Waseem Barelvi – Achha Hai jo Mila Wah Kahi Chhutta Gaya | वसीम बरेलवी – अच्छा है जो मिला वह कहीं छूटता गया | Alienture हिन्दी

Breaking

Post Top Ad

X

Post Top Ad

Recommended Post Slide Out For Blogger

Monday, 22 April 2019

Waseem Barelvi – Achha Hai jo Mila Wah Kahi Chhutta Gaya | वसीम बरेलवी – अच्छा है जो मिला वह कहीं छूटता गया

Waseem Barelvi – Achha Hai jo Mila Wah Kahi Chhutta Gaya | वसीम बरेलवी – अच्छा है जो मिला वह कहीं छूटता गया

Achha Hai jo Mila Wah Kahi Chhutta Gaya

*****

अच्छा है जो मिला वह कहीं छूटता गया

अच्छा है जो मिला वह कहीं छूटता गया
मुड़ मुड़ के ज़िन्दगी की तरफ देखना गया

मैं खाली ज़ेब सब की निगाहों में आ गया
सड़कों पे भीख मांगने वालों का क्या गया

जाना ही था तो जाता उसे इख़्तियार था
जाते हुए ये बात मुझे क्यों बता गया

क्यों मुझमें ढूंढता है वह पहला सा ऐतबार
जब उसकी ज़िन्दगी में कोई और आ गया

उसने भी छोड़ दी मेरे बारे में गुफ्तगू
कुछ दिन के बाद मैं भी उसे भूल-सा गया

मेले की रौनकों में बहुत ग़ुम तो हो ‘वसीम’
घर लौटने का वक़्त मियां सर पे आ गया

वसीम बरेलवी

<—- हादसों कि ज़द पे है तो मुस्कुराना छोड़ दें

वसीम बरेलवी की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह

*****

Achha Hai jo Mila Wah Kahi Chhutta Gaya

Achha Hai jo Mila Wah Kahi Chhutta Gaya
Mud Mud Ke Zindagii Ki Taraf Dekhna Gaya

Main Khaali Jeb Sab Ki Nigaahon Mein Aa Gaya
Sadakon Pe Bheekh Maangane Waalon Ka Kya Gaya

Jana Hii To Jata Use Ikhtiyaar Tha
Jate Hue Ye Baat Mujhe Kyon Bata Gaya

Kyon Mujhme Doondhta Hai Wo Pehala Sa Etbaar
Jab Uski Zindagii Mein Koi Aur Aa Gaya

Usne Bhii Chhod Dii Mere Baare Mein Guftgoo
Kuchh Din Ke Baad Main Bhi Use Bhool Saa Gaya

Male Ki Raunkon Mein Bahut Gum To Ho Waseem
Ghar Lautne Ka Waqt Miyaan Sar Pe Aa Gaya

Waseem Barelvi

*****

<—– Haadson ki jad pe hai to muskuraanaa chod dein

Waseem Barelvi ki Ghazalon aur Shayariyon ka Sangrah

Tag  – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,

The post Waseem Barelvi – Achha Hai jo Mila Wah Kahi Chhutta Gaya | वसीम बरेलवी – अच्छा है जो मिला वह कहीं छूटता गया appeared first on Ajab Gajab.

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad