Rukhsar Shayari | रुखसार शायरी | गाल पर बेहतरीन शायरी | Alienture हिन्दी

Breaking

Post Top Ad

X

Post Top Ad

Recommended Post Slide Out For Blogger

Monday 20 May 2019

Rukhsar Shayari | रुखसार शायरी | गाल पर बेहतरीन शायरी

Rukhsar Shayari, Gaal Shaayri, Status, Quotes, 2 Line, 4 Line, Famous, Images, WhatsApp, Facebook,

*****

तुने देखी है वो पेशानी वो रुखसार वो होंठ
ज़िंदगी जिसके तसव्वुर में लुटा दी हमने

फ़ैज़ अहमद फ़ैज़

Tune dekhi hai wo peshani wo rukhsar wo honth
Zindagi jiske tasvvur mein luta di hamne

Faiz Ahmad Faiz

Aankhein Shayari | आँखे शायरी

Rukhsar Shayari

Rukhsar Shayari

*****

बेवफ़ाई का मुझे जब भी ख़याल आता है
अश्क़ रुख़सार पर आँखों से निकल जाता हैं

Bewafai ka mujhe jab bhi khyal aata hai
Ashq rukhsar par aankhon se nikal jata hain

*****

गिरा पलकों से अश्क़ तो सोचा ना था
रुख़सार पर हाथ तेरे संभाल लेंगे उन्हें

Gira palkon se ashqto socha na tha
Rukhsar par haath sambha lenge unhein

*****

उनके रुखसार पर ढलकते हुए आँसू तौबा
मैं ने शबनम को भी शोलों पे मचलते देखा

Unke rukhsar par dhalkte hue aansu tauba
Maine shabanm ko bhi sholon pe machalte dekha

****

नज़र उस हुस्न पर ठहरे तो आखिर किस तरह ठहरे
कभी वो फूल बन जाए तो कभी रुखसार बन जाए

Nazar us husn par thahre to aakhir kis tarah thahre
Kabhi wo phool ban jaaye to kabhi rukhsar ban jaaye

*****

देखकर तुझे वो मेरे रुखसार पर रुके है
मुद्दतो बाद नज़ाकत से अश्क़ उतरे है

Dekhkar tujhe wo mere rukhsar par ruke hai
Muddato baad nazaakat se ashq utare hain

*****

छेड़ती हैं कभी लब को कभी तेरे रुखसार को जालिम
तुने अपनी जुल्फो को बड़ा सिर पर चड़ा रक्खा है

Chhadeti ahi kabhi lab ko kabhi tere rukhsar ko zalim
Tune apni zulfo ko bada sir par chadha rakha hai

Aansu Shayari | Aansoo Shayari | आंसू शायरी

Rukhsar Status In Hindi

Famous Rukhsar Shayari

*****

ये रुखसार पीले से लगते हैं ना
उदासी की हल्दी है हट जाएगी
तमन्ना की लाली को पकने तो दो
ये पतझड़ की छाँव छंट जाएगी

गुलज़ार

Ye rukhsar peele se lagte hain na
Udasi ki haldi hai hat jayegi
Tamnna ki laali ko pakne to do
Ye patjhad ki chhanv chhat jaayengi

Gulzar

*****

जिन्दगी सिर्फ मोहब्बत नहीं कुछ और भी है
जुल्फ-ओ-रुखसार की जन्नत ही नहीं कुछ और भी है

ZIndagi sirf mohababt nahi kuchh aur bhi hai
Zulf-o-rukhsar ki jannt hi nahin kuchh aur bhi hai

*****

नज़र उस हुस्न पर ठहरे तो आखिर किस तरह ठहरे
कभी जो फूल बन जाये कभी रुखसार हो जाये

Nazar us husn par thahare to aakhir kaise thahare
Kabhi jo phool ban jaaye, kabhi rukhsar ho jaaye

*****

क्यूँ पोंछते हो रुखसार से अश्क़ को बार बार
शबनम के कतरें से गुलों में और निखार आता है

Kyun ponchhate ho rukhsar se ashq ko baar-baar
Shabnam ke katre se gulon mein aur nikhar aata hai

*****

अब मैं समझा तेरे रुखसार पे तिल का मतलब
दौलत-ए-हुस्न पे दरबान बैठा रखा है

कमर मुरादाबादी

Ab main samjh tere rukhsar par til ka matlab
Daulat-e-husn pe darbaan baitha rakha hai

Qamar Moradabadi

Ashq Shayari | अश्क शायरी

Rukhsar Quotes In Hindi

2 line Rukhsar Shayari

*****

आँसुओं में डूबा उनका चेहरा है कुछ इस तरह
गुलों के रुखसार पे ओस ज्यूं बिखरी हुई है

Aansuon mein dooba unka chehara hai kuchh is tarah
Gulon ke rukhsar pe oas jyun bikahri hui

*****

गेसू की रंगत से चलकर रुखसार की रंगत पर आई
रफ़्ता रफ़्ता रिसते रिसते अब रात भी रुखसत पर आई

Gesu ki rangat se chalkar rukhsar ki rangat par aai
Rafta rafta riste riste ab raat bhi rukhsat par aai

*****

तेरे रुखसार पर ढलते ये शाम के किस्से
ख़ामोशी में पढ़ा हुआ कोई कलमा हो जैसे

Tere rukhsar par dhalte ye sham ke kisse
Khamoshi mein padha hua koi kalma ho jaise

*****

तुम्हारा रुखसार जैसे कोई किताबी कहानी है
देख कर मन मचल उठे, क्या खूब जवानी है

Tumhara rukhsar jaise koi kitabi kahani hai
Dekh kar man machal uthe, kya khoob jawani hai

*****

आओ हुस्न-ए-यार की बातें करें
ज़ुल्फ़ की, रुखसार की बातें करें

चिराग हसन हसरत

Aao husn-e-yaar ki baatein karein
Zulf ki, rukhsar ki baatein karein

*****

ठहर जाती है हर नजर तेरे रुखसार पर आकर
सनम तेरे चेहरे में कशिश कुछ ऐसी है

Thahar jaati hai har nazar tere rukhsar par aakar
Sanam tere chehare mein kashish kuchh aesi hai

Dard Shayari | दर्द शायरी

2 Line Rukhsar Shayari

Rukhsar Shayari Images

*****

जवानी हुस्न मैखाने लबो रुखसार बिकते हैं
हया के आईने अब तो सरेबाजार बिकते हैं

Jawani husn maikhane pabo rukhsar bikate hain
Haya ke aaine ab to sarebazar bikate hain

*****

तेरे रुखसार पे ना गिरे कोई गम का आँसू
खुदा तेरी हर दुआ को तेरी तक़दीर बना दे

Tere rukhsar pe na gire koi gam ka aansu
Khuda teri har dua ko teri taqdeer bana do

*****

दीदार की ख्वाहिश में हम लिखने लगे ग़ज़ल
क्या पता रुखसार से परदा हटा दो कब

Deedar ki khwahish mein ham likhne lage gazal
Kya pata rukhsar se parda hata do kab

*****

तेरे हिसार-ए-रुखसार से निकलें तो सोचें
ये शोखी खफा की है या फिर हया की है

Tere hisar-e-rukhsar se nikale to soche
Ye shokhi khafa ki hai ya phir haya ki hai

*****

लब-ए-रुखसार की बातें, गुल-ए-गुलनार का मौसम
हज़ारों ख्वाहिशों जैसा तुम्हारी याद का मौसम

Lab-e-rukhsar ki baatein, gul-e-gulnaar ka mausam
Hazaron khwaahison jaisa tumhari yaad ka mausam

*****

तुम आगोश-ऐ-तसव्वुर में भी आया न करो
मेरी आहों से ये रुखसार कुम्हला न जाये कहीं

कैफ़ी आज़मी

Tum aagosh-e-tasvvur mein bhi aaya na karo
Meri aahon se ye rukhsar kumhlana jaye kahin

Kaifi Azmi

Tadpana Shayari | तड़पाना शायरी

Famous Rukhsar Shayari

Rukhsar Shayari Pics

*****

हमने उसके लब-ओ-रुखसार को छू कर देखा
हौसले आग को गुलज़ार बना देते हैं

काबिल अजमेरी

Hamne uske lab-o-rukhsar ko chhu kar dekha
Hausle aag ko gulzaar bana dete hain

*****

पत्थर दिल ऐसे की रस्म-ए-वफ़ा की खुशबू
न उनसे न उनके लब-ओ-रुखसार से आती है

Pathr dil aese ki rasm-e-wafa ki khushboo
Na usne na unke lab-o-rukhsar se aati hai

*****

ज़ुल्फ़े रुखसार पे, मदहोशी का वो आलम जान
मरमरी बाँहों की वो आरज़ू , याद है मुझे वो रात

Zulfe rukhsar pe, madhoshi ka wo aalam jaan
Marmari baahon ki wo aarzoo, yaad hai mujhe wo raat

*****

तेरा चेहरा तेरी आँखे तेरे रुखसार का जादू
मुझे महसूस करके देख मेरे प्यार का जादू

Tera chehara teri aankhein tere rukhsar ka jaadoo
Mujhe mahsoos karke dekh mere pyar ka jaadoo

*****

कोई आँसू, कोई दिल, कुछ भी नहीं, कितनी सुनसान है ये राहगुज़र
कोई रुखसार तो चमके, कोई बिजली तो गिरे

Koi aansu, koi dil, kuchh bhi nahi, kitani sunsan hai ye raahgujar
Koi rukhsar to chamke, koi bijali to gire

*****

उसकी ज़ुल्फ़ें थीं, लब-ओ-रुखसार थे और हाथ मेरे
कट गये रात के लम्हें, यूं ही शरारत करते करते

Uski zulfein thi, lab-o-rukhsar the, aur haath mere
Kat gaye raat ke lamhe, yun hi shararat karte karte

Dosti Shayari | दोस्ती शायरी

Rukhsar Shayari For WhatsApp

Rukhsar Shayari For WhatsApp

*****

तल्ख़ी वक़्त की देती रहे बेरुखी रुखसार पे
वो ख़यालों में आज भी, बेलौस मुस्कुराती हैं

Talkhi waqt ki deti rahe berukhi rukhsar pe
Wo khyalon mein aaj bhi, belaus muskurati hain

*****

आज फिर माहताब को दिलकशी से मुस्कुराते देखा
पड़ी जब किरणें आफताब की उनके रुखसार पर

Aaj phir maahtaab ko dilkashi se muskuraate dekha
Padi jab kiranein aaftaab ki unke rukhsar par

*****

अल्लाह बनाता हमें मोती तेरी नथ का
बोसा कभी रुखसार का लेते कभी लब का

बोसा – चुम्बन

Allah banata hamein moti teri nath ka
Bosa kabhi rukhsar ka lete kabhi lab ka

*****

मुद्दत से उनके रुखसार की धूप नही आई
इसीलिये मेरे घर में नमी सी रहती है

Muddat se unke rukhsar ki dhoop nahi aai
Isliye mere ghar mein nami si rahti hai

*****

शोला ए हुस्न से न जल जाए चेहरे का नक़ाब
इसलिए रुखसार से परदे को हटा रक्खा है

Shola e husn se na jal jaye chehare ka naqab
Isliye rukhsar se parde ko hata rakha hai

*****

तरस गई है निगाहे उनके दिदार ए रुखसार को
और वो है की ख्वाबो मे भी नकाब मे आते है

Taras gai hai nigahe unke deedar-e-rukhsar ko
Aur wo hai ki khwabo mein bhi naqab mein aate hai

Judai Shayari | जुदाई शायरी

Rukhsar Shayari Images

Rukhsar Shayari For Facebook

*****

जब बिखरेगा तेरे रुखसार पर तेरी आँखों का पानी
तुझे एहसास तब होगा कि मोहब्बत किसे कहते हैं

Jab bikhrega tere rukhsar par teri aankhon ka pani
Tujhe ehsaas tab hoga ki mohabbat kise kahte hain

*****

सहा जाता नहीं हमसे की किसी और का ताल्लुक भी हो तुम से
दिल चाहता है हवा से भी कह दूँ की तेरे रुखसार से हट के गुजरे

Saha jata nahin hamse ki kisi aur ka talluk bhi ho tum se
Dil chahata hai hawa se bhi kah doon ki tere rukhsar se hat ke gujare

*****

रुसवाईयां रुखसत हो रही हैं एक एक करके मेरे रुखसार से
देखो आज फिर से मुझे मेरे महबूब ने सीने से लगाया है

Ruswaaiyan rukhsat ho rahi hai ek ek karke mere rukhsar se
Dekho aaj phir se mujhe mere mahboob ne seene se lagaya hai

*****

सो देख कर तिरे रुख़्सार ओ लब यक़ीं आया
कि फूल खिलते हैं गुलज़ार के अलावा भी

अहमद फ़राज़

So dekh kar tere rukhsar aur lab yakeen aaya
Ki phool khilte hai gulzaar ke alawa bhi

Ahmad Faraz

*****

तेरे रुखसार पर ढले हैं मेरी शाम के किस्से
खामोशी से माँगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम

Tere rukhsar par dhale hain meri sham ke kisse
Khamoshi se maangi hui mohabbt ki dua ho tum

*****

ये सुर्ख लब, ये रुखसार और ये मदहोश नज़रें
इतने कम फासलों पर तो मयखाने भी नहीं होते

Ye surkh lab, ye rukhsar aur ye madhosh nazarein
Itane kam faaslon par to maykhaane bhi nahin hote

Bedili Shayari | बेदिली शायरी

Rukhsar Shayari Pics

Latest Rukhsar Shayari

*****

The post Rukhsar Shayari | रुखसार शायरी | गाल पर बेहतरीन शायरी appeared first on Ajab Gajab.

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad