Tabahi Shayari | तबाही शायरी | Alienture हिन्दी

Breaking

Post Top Ad

X

Post Top Ad

Recommended Post Slide Out For Blogger

Wednesday 15 May 2019

Tabahi Shayari | तबाही शायरी

Tabahi Shayari, Hindi, Images, Pics, WhatsApp, Facebook, New, Latest, Status, Quotes, तबाही शायरी

*****

तुम ना लगा पाओगे अंदाजा मेरी तबाही का
तुमने देखा ही कहाँ है मुझे शाम होने के बाद

Tum na laga paaoge andaza meri tabahi ka
Tumne dekha hi kahan hai mujhe shaam hone ke baad

Tabah Shayari | तबाह शायरी

Tabahi Shayari

*****

रास्ते खुद ही तबाही के निकाले हमने
कर दिया दिल किसी पत्थर के हवाले हमने
हमें मालूम है क्या चीज़ है मोहब्बत यारो
घर अपना जला कर किये हैं उजाले हमने

Raste khud hi tabahi ke nikale hamne
Kar diya dil kisi pathar ke hawale hamne
Hame maloom hai kya cheez hai mohabbat yaro
Ghar apna jala ke kiye hai ujale hamne

*****

बहुत अंदर तक तबाही मचा देता है
वो अश्क जो आँख से बह नहीं पाता

Bahut andar tak tabahi macha deta hai
Wo ashq jo aankh se bah nahi paata

*****

गर्दिश तो चाहती है तबाही मेरी मगर
मजबूर है किसी की दुआओं के सामने

Gardish to chahati hai tabahi meri magar
Mazboor hai kisi ki duaaon ke saamne

Dard Shayari | दर्द शायरी

Tabahi Quotes IN Hindi

*****

वक्त मेरी तबाही पे हँसता रहा
रंग तकदीर क्या क्या बदलती रही

Waqt meri tabahi pe hansta raha
Rang taqdeer kya kya badalti rahi

*****

अपना दिल अपनी तबाही का सबब होता है
ये जवानी का ज़माना भी अजब होता है
कौन से बात ने किस शख्स का दिल तोड़ दिया
बोलने वाले को एहसास ही कब होता है

Apna Dil apni tabahi ka sabab hota hai
Ye jawani ka zamana bhi ajab hota hai
Kaun si baat ne kis shakhs ka Dil tod diya
Bolne wale ko ehsas hi kab hota hai ?

*****

तबाही की घड़ी शायद ज़माने पर नहीं आई
अभी अपने किए पर आदमी शर्मा ही जाता है

कौसर नियाज़ी

Tabahi ki ghadi shayad zamaane par nahi aai
Abhi apne kiye par aadami sharma hi jata hai

*****

मेरी तबाही का इलज़ाम अब शराब पर हैं
करता भी क्या ! बात जो तुम पर आ रही थी

Meri tabahi ka ilzaammab sharab par hai
Karta bhi kya! Baat jo tum par aa rahi thi

Dosti Shayari | दोस्ती शायरी

Tabahi Status

*****

तुम से बेजा है मुझे अपनी तबाही का गिला
उसमें कुछ शाएबा-ए-ख़ूबिए-तक़दीर भी था

मिर्ज़ा ग़ालिब

Tum se beza hai mujhe apni tabahi ka gila
Usme kuchh shaeba-e-khoobiye-taqdeer bhi tha

*****

बड़ा गहरा ताल्लुक है सियासत का तबाही से
जब कोई शहर जलता है तो दिल्ली मुस्कुराती है

Bada gahra taalluk hai siyasat ka tabahi se
Jab koi shahar jalta hai to dilli muskurati hai

*****

इस इश्क़ ने तो देखो, कैसी तबाही मचा रखी है
आधी दुनिया पागल, आधी शायर बना रखी है

Is ishq ne to dekho, kaisi tabahi macha rakhi hai
Aadhi duniya pagal, aadhi shayar bana rakhi hai

Judai Shayari | जुदाई शायरी

Tabahi WhatsApp Shayari

*****

यूँ कभी तबाही का जश्न मना लेते हैं
अपनी पलकों पे सितारों को सजा लेते हैं
तुम तो अपने थे ज़रा हाथ बढाया होता
गैर भी डूबने वाले को बचा लेते हैं

Yun kabhi tabahi ka jashn mana lete hain
Apni palkon pe sitaron ko saza lete hain
Tum bhi apne the zara haath badhaya hota
Gair bhi doobane wale ko bacha lete hain

*****

हाल-ए-दिल भला तुम्हें बताए कैसे
अपने मुंह अपनी तबाही के किस्से सुनाये कैसे

Haal-e-dil bhala tumhein bataaye kaise
Apne munh pani tabahi ki kisse sunaye kaise

*****

दिन रात उन आँखों का असर ढूंढ रहे है
इस दिल की तबाही का सर ढूंढ रहे है

Din raat un aankhon ka asar dhoondh rahe hai
Is dil ki tabahi ka sar dhoondh rahe hai

*****

मेरी शायरी को पढ़ना तुम बड़े गौर से
खुद की तबाही को इश्क़ लिखा है मैंने

Meri shayari ko padhna tum bade gaur se
Khud ki tabahi ko ishq likha hai maine

Aankhein Shayari | आँखे शायरी

Tabahi Facebook Shayari

*****

The post Tabahi Shayari | तबाही शायरी appeared first on Ajab Gajab.

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad