Khata Shayari | खता शायरी | Alienture हिन्दी

Breaking

Post Top Ad

X

Post Top Ad

Recommended Post Slide Out For Blogger

Sunday 16 June 2019

Khata Shayari | खता शायरी

Khata Shayari, Hindi, Famous, Latest, 2 Line, 4 Line, WhatsApp, Facebook, Images, Pics, खता शायरी

*****

हर भूल तेरी माफ़ की, हर खता को तेरी भुला दिया
गम है कि, मेरे प्यार का तूने बेवफा बनके सिला दिया

Har bhool teri maaf ki har khata ko teri bhoola diya
GHam hai ki, mere pyar ka tune bewafa banke sila diya

Roothna Manana Shayari | रूठना मनाना शायरी

Khata Shayari

Khata Shayari

*****

अपने उसूल कभी यूँ भी तोड़ने पड़े
खता उसकी थी हाथ मुझे जोड़ने पड़े

Apne usool kabhi yun bhi todane pade
Khata uski thi hath mujhe jodane pade

*****

कुछ तो बात है तेरी फितरत में ऐ सनम
वरना तुझ को याद करने की खता हम बार-बार न करते

Kuchh to baat hai teri fitrat mein ae sanam
Varna tujh ko yaad karne ki khata ham baat baar na karte

*****

हाथ ज़ख़्मी हुए तो कुछ अपनी ही खता थी
लकीरों को मिटाना चाहा किसी को पाने की खातिर

Hath zakhmi hue to kuchh apni hi khata thi
Laqeeron ko mitana chaha kisi ko pane ki khatir

*****

तारीखों में कुछ ऐसे भी मंजर देखे हमने
कि लम्हों ने खता की थी और सदियों ने सजा पायी

Tareekhon mein kuchh aese bhi manjar dekhe hamne
Ki lamhon ne khata ki thi aur sadiyon ne saza paayi

*****

हुस्न वालों ने क्या कभी की खता कुछ भी
ये तो हम हैं सर इल्ज़ाम लिए फिरते हैं

Hsn walo ne kya kabhi ki khata kuchh bhi
Ye to ham hai sar ilzaam liye firte hain

*****

मुझ पर करो सितम तो तरस मत खाना
क्योंकि खता मेरी है मोहब्बत मैंने की है

Mujh par karo sitam to taras mat khana
Kyonki khata meri hai mohabbat maine ki hai

Khafa Shayari | खफा शायरी

Khata Shayari In Hindi

Famous Khata Shayari

*****

तुम को चाहा तो खता क्या है बता दो मुझको
दूसरा कोई तो अपना सा दिखा दो मुझको

Tum ko chaha to khata kya hai bata do mujhko
Dusra koi to apan sa dikha do mujhko

*****

सजा ये है कि नींदे छीन ली दोनों की आँखों से
खता ये है कि हम दोनों ने मिलकर ख्वाब देखा था

Saza ye hai ki neend chhin li donon ki aankhon se
Khata ye hai ki ham dono ne milkar khwaab dekha tha

*****

आँख भर कर देख लेना कुछ खता ऐसी न थी
क्या खबर क्यूँ उनको मुझ पर इतना गुस्सा आ गया

Aankh bhar kar dekh lena kuchh khata aesi na thi
Kya khabar kyun unko mujh par itna gussa aa gaya

*****

जब कभी मैंने ये पूछा कि ख़ता किस की है
बे-धड़क बोल उठे तेरे सिवा किस की है

Jab kabhi maine ye puchha ki khata kiski hai
Be-dhadk bol uthe tere siwa kis ki hai

*****

खता उसकी भी नही यारो वो भी क्या करती
हजारो चाहने वाले थे किस किस से वफ़ा करती

Khata uski bhi nahi yaro wo bhi kya karti
Hazaro chahne wale the kis kis se wafa karti

*****

तू छोड़ रहा है, तो ख़ता इसमें तेरी क्या
हर शख्स मेरा साथ निभा भी नहीं सकता

Tu chhod raha hai, to khata isme teri kya
Har shakhs mera sath nibha bhi nahi sakta

Ishq Shayari | इश्क़ शायरी

Latest Khata Shayari

*****

हम बेक़सूर लोग भी बड़े दिलचस्प होते हैं
शर्मिंदा हो जाते हैं खता के बग़ैर भी

Ham bekasoor log bhi bade dilchasp hote hain
Sharminda ho jate hai khata ke bgair bhi

*****

खता इतनी की उनको पाने की कोशिश की
अगर छीनने की कोशिश करते तो आज वो हमारे होते

Khata itani ki unko pane ki koshish ki
Agar chhinne ki koshish karte to aaj wo hamare hote

*****

रोक लो गर ग़लत चले कोई
बख़्श दो गर ख़ता करे कोई

Rok lo gar galat chale koi
Bakhsh do gar khata kare koi

*****

इतनी वफादारी ना कर किसी से यूँ मदहोश होकर
दुनिया वाले एक ख़ता के बदले सारी वफाँए भुला देते हैं

Itani wafadari na kar kisi se yun madhosh hokar
Duniya wale ek khata ke badale sari wafayen bhula dete hain

*****

अभी तुम दिल पे बस लिख लो, ज़रा ये दासताँ मेरी
मिले फुरसत तो पढ़ कर देखना, मेरी खता क्या थी

Abhi tum dil pe bas likh l, zara ye dastan meri
Mile fursat to padh kar dekhna, meri khata kya thi

*****

मिली सज़ा जो मुझे वो किसी खता पे नहीं “फराज़”
मुझ पे जुर्म साबित हुआ जो वफा का था

Mili saza jo mujhe wo kisi khata pe nahn faraz
Mujh pe jurm sabit hua wo wafa ka tha

Intezaar Shayari | इंतज़ार शायरी

2 Line Khata Shayari

2 Line Khata Shayari

*****

मुझ पर करो सितम तो तरस मत खाना
क्योंकि खता मेरी है मोहब्बत मैंने की है

Mujh par karo sitam to taras mat khana
Kyonki khata meri hai mohabbat maine ki hai

*****

गुनाह इश्क़ अगर है तो ग़म नहीं
वो आदमी ही क्या जो एक भी खता न करे

Gunah ishq agar hai to gham nahi
Wo aadami hi kya jo ek bhi khata na kare

*****

तुम्हारी नज़र क्यों खफा हो गई
ख़ता बख़्श दो गर ख़ता हो गई
हमारा इरादा तो कुछ भी ना था
तुम्हारी ख़ता खुद सज़ा हो गई

Tumhari nazar kyon khafa ho gayi
Khata bakhsh do gar khata ho gayi
Hamara irada to kuchh bhi na tha
Tumhari khata khud saza ho gayi

Ilzaam Shayari | इल्जाम शायरी

4 Line Khata Shayari

*****

हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना
हम याद न कर पायें तो माफ़ करना
दिल से तो हम आपको कभी भुलाते नहीं
पर यह दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना

Hamse koi khata ho jaye to maaf karna
Ham yaad na kar paye to maaf karna
Dil se to ham aapko kabhi bhulate nahi
Par yah dil hi rook jaye to maaf karna

*****

खता हो गयी तो फिर सजा सुना दो
दिल में इतना दर्द है वजह बता दो
देर हो गयी है याद करने में जरुर
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो

Khata ho gayi to phir saza suna do
Dil mein itna dard hai wajah bata do
Der ho gayi hai yaad karne mein jarur
Lekin tumko bhoola denge ye khyal mita do

*****

हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना
हम याद न कर पायें तो माफ़ करना
दिल से तो हम आपको कभी भुलाते नहीं
पर यह दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना

Hamse koi khata ho jaye to maaf karna
Ham yaad na kar paaye to maaf karna
Dil se to ham aapko kabhi bhulate nahi
Par yah dil hi ruk jaye to maaf karna

Gham Shayari | ग़म शायरी

Khata Shayari Images

*****

वो हमारी एक खता पर
हमसे कुछ इस कदर रूठ कर चल दिए
जैसे सदियों से उन्हें
किसी बहाने की तलास थी

Wo hamari ek khata par
Hamse kuchh is qadar rooth kar chal diye
Jaise sadiyon se unhein
Kisi bahane ki talash thi

*****

किया इश्क़ ने मेरा हाल कुछ ऐसा
ना अपनी खबर ना ही दिल का पता है
कसूरवार थी मेरी ये दौर-ए-जवानी
मैं समझता रहा सनम की खता है

Kiya ishq ne mera haal kuchh aesa
Na apni khabar na hi dil ka pata hai
Kasoorwar thi meri ye daur-e-jawani
Main samjhta raha sanam ki khata hai

*****

इस तरह मिले वो मुझे बरसों के बाद
जैसे हकीकत मिली हो ख्यालों के बाद
मैं पूछता रहा उनसे खताएं अपनी
वो बहुत रोये मेरे सवालों के बाद

Is tarah mile wo mujhe barson ke baad
Jiase haqeeqat mili ho khyalon ke baad
Main pucchta raha unse khatayen apni
Wo bahut roye mere sawalon ke baad

Ehsaas Shayari | एहसास शायरी

Khata Shayari Pics

Khata Shayari In Hindi

*****

Tag : Khata Shayari, Hindi, New, Best, Latest, Famous, Images, Pics, Photos, 2 Line, 4 Line, Whatsapp, Facebook, Collection, खता शायरी

The post Khata Shayari | खता शायरी appeared first on Ajab Gajab.

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad