Shaam Shayari | शाम शायरी | Alienture हिन्दी

Breaking

Post Top Ad

X

Post Top Ad

Recommended Post Slide Out For Blogger

Thursday 20 June 2019

Shaam Shayari | शाम शायरी

Shaam Shayari, Evening Shayari, Hindi, Famous, Latest, 2 Line, 4 Line, WhatsApp, Facebook, Images, Pics, शाम शायरी

*****

आख़िरी बार मैं कब उस से मिला याद नहीं
बस यही याद है इक शाम बहुत भारी थी

Aakhiri baar main kab us se mila yaad nahin
Bas yahi yaad hai ik shaam bhaut bhari thi

Subah Shayari | सुबह शायरी

Shaam Shayari

Shaam Shayari

*****

अब कौन मुंतज़िर है हमारे लिए वहाँ
शाम आ गई है लौट के घर जाएँ हम तो क्या

Ab kaun muntzir hai hamaare liye wahan
Shaam aa gai hai laut ke ghar jayen ham to kya

*****

अब तो चुप-चाप शाम आती है
पहले चिड़ियों के शोर होते थे

Ab to chup chaap shaam aati hai
Pahale chidiyon ke shor hote the

*****

अब उदास फिरते हो सर्दियों की शामों में
इस तरह तो होता है इस तरह के कामों में

Ab udaas firte ho sardiyon ki shaamo mein
Is tarah to hota hai is tarah ke kaamo mein

*****

भीगी हुई इक शाम की दहलीज़ पे बैठे
हम दिल के सुलगने का सबब सोच रहे हैं

Bheegi hui ik shaam ki dahleez pe baithe
Ham dil ke sulgane ka sabab soch rahe hain

*****

घर की वहशत से लरज़ता हूँ मगर जाने क्यूँ
शाम होती है तो घर जाने को जी चाहता है

Ghar ki wahshat se larzta hoon magar jaane kyun
Shaam hoti hai to ghar jane ko jee chahata hai

*****

बस एक शाम का हर शाम इंतिज़ार रहा
मगर वो शाम किसी शाम भी नहीं आई

Bas ek shaam ka har shaam intizaar raha
Magar wo shaam kisi shaam bhi nahin aayi

Raat Shayari | रात शायरी

Shaam Shayari In Hindi

Shaam Shayari In Hindi

*****

होते ही शाम जलने लगा याद का अलाव
आँसू सुनाने दुख की कहानी निकल पड़े

Hote hi shaam jalne laga yaad ka alaaw
Aansoo sunane dukh ki kahani nikal pade

*****

हम बहुत दूर निकल आए हैं चलते चलते
अब ठहर जाएँ कहीं शाम के ढलते ढलते

Ham bahut door nikal aaye hai chalte chalte
Ab thahar jaye kahin shaam ke dhalte dhalte

*****

हम भी इक शाम बहुत उलझे हुए थे ख़ुद में
एक शाम उस को भी हालात ने मोहलत नहीं दी

Ham bhi ik shaam bahut uljhe hue the khud mein
Ek shaam us ko bhi haalaat ne mohalat nahin di

*****

कब धूप चली शाम ढली किस को ख़बर है
इक उम्र से मैं अपने ही साए में खड़ा हूँ

Kab dhoop chali shaam dhali kis ko khabar hai
Ik umar se main apne hi saaye mein khada hoon

*****

हम दुनिया से जब तंग आया करते हैं
अपने साथ इक शाम मनाया करते हैं

Ham duniya se jab tang aaya karte hain
Apne sath ik shaam manaya karte hain

*****

गुज़र गई है मगर रोज़ याद आती है
वो एक शाम जिसे भूलने की हसरत है

Guzar gayi hai magar roz yaad aati hai
Wo ek shaam jise bhoolane ki hasrat hai

Khuda Shayari | खुदा शायरी

Famous Shaam Shayari

2 Line Shaam Shayari

*****

कभी तो आसमाँ से चाँद उतरे जाम हो जाए
तुम्हारे नाम की इक ख़ूब-सूरत शाम हो जाए

Kabhi to aasman se chand utare jaam ho jaye
Tumhare n aam ki ik khoobsurat shaam ho jaye

*****

कभी तो शाम ढले अपने घर गए होते
किसी की आँख में रह कर सँवर गए होते

Kabhi to shaam dhale apne ghar gaye hote
Kisi ki aankh mein rah kar sawar gaye hote

*****

ये शाम का तस्व्वुर, ये मयखाने का बयान
तुम खुदा न होते तो हम ख़ुद को खुदा समझते

Ye shaam ka tasvvur, ye maykhane ka bayaan
Tum khuda na hote to ham khuda ko khuda samjhte

*****

तुम्हारी जुल्फ के साये में शाम कर लूँगा
सफ़र इस उम्र का पल में तमाम कर लूँगा

Tumhari zulf ke saaye mein shaam kar lunga
Safar is umar ka pal mein tamaam kar lunga

*****

उसने पूछा कि कौनसा तोहफा है मनपसंद….?
मैंने कहा..वो शाम जो अब तक उधार है..

Usne puchha ki kaunsa tohfa hai manpasand
Maine kaha ..wo shaam jo ab tak udhaar hai

*****

वो रोज़ देखता है डूबते हुए सूरज को “फ़राज़”
काश मैं भी किसी शाम का मँज़र होता

Wo roz dekhta hai doobte hue sooraj ko “Faraz”
Kaash main bhi kisi shaam ka manzar hota

Khata Shayari | खता शायरी

Latest Shaam Shayari

Shaam Shayari IMages

*****

तुम्हारे शहर का मौसम बड़ा सुहाना लगे
मैं एक शाम चुरा लूँ अगर बुरा न लगे

Tumhare shahr ka musam bada suhana lage
Main ek sham chura loon agar bura na lage

*****

शाम खाली है जाम खाली है, ज़िन्दगी यूँ गुज़रने वाली है
सब लूट लिया तुमने जानेजाँ मेरा, मैने तन्हाई मगर बचा ली है

Shaam khali hai jaam khali hai, zindagi yun gujarne wali hai
Sab loot liya tumne jaaneja mera, maine tanhaai magar bacha li hai

*****
कौन सी बात नई ऐ दिल-ए-नाकाम हुई
शाम से सुब्ह हुई सुब्ह से फिर शाम हुई

Kaun si baat nai ae dil-e-nakaam hui
Shaam se subah hui subah se phir shaam hui

*****

न उदास हो न मलाल कर किसी बात का न ख़याल कर
कई साल ब’अद मिले हैं हम तेरे नाम आज की शाम है

Na udaas ho na malaal kar kisi baat ka na khyaal kar
Kai saal baad mile hain ham tere naam aaj ki shaam hai

*****

दर्द की शाम है, आँखों में नमी है
हर सांस कह रही है, फिर तेरी कमी है

Dard ki shaam hai, aankhon mein nami hai
Har saans kah rahi hai, phir teri kami hai

*****

ये उदास शाम और तेरी ज़ालिम याद
खुदा खैर करे अभी तो रात बाकि है

Ye udaas shaam aur teri zaalim yaad
Khuda khair kare abhi to raat baaki hai

Roothna Manana Shayari | रूठना मनाना शायरी

Shaam Shayari Pics

*****

शाम भी थी धुआँ धुआँ हुस्न भी था उदास उदास
दिल को कई कहानियाँ याद सी आ के रह गईं

Shaam thi dhuan dhuan husn bhi tha udaas udaas
Dil ki kai kahaniyan yaad si aa kar rah gayi

*****

तुम परिंदों से ज़ियादा तो नहीं हो आज़ाद
शाम होने को है अब घर की तरफ़ लौट चलो

Tum parindo se jyada to nahi ho aazad
Shaam hone ko hai ab ghar ki taraf laut chalo

*****

शाम ढले ये सोच के बैठे हम अपनी तस्वीर के पास
सारी ग़ज़लें बैठी होंगी अपने अपने मीर के पास

Shaam dhale ye soch ke baithe ham apni tasveer ke paas
Sari ghazalein baithi hongi apne apne meer ke paas

*****

शाम होते ही खुली सड़कों की याद आती है
सोचता रोज़ हूँ मैं घर से नहीं निकलूँगा

Shaam hote hi khuli sadakon ki yaad aati hai
Sochata roz hoon main ghar se nahin nikalunga

*****

शाम होती है तो लगता है कोई रूठ गया
और शब उस को मनाने में गुज़र जाती है

Shaam hoti hai to lagta hai koi rooth gaya
Aur shab us ko manaane mein gujar gayi

*****

मैं तमाम दिन का थका हुआ तू तमाम शब का जगा हुआ
ज़रा ठहर जा इसी मोड़ पर तेरे साथ शाम गुज़ार लूँ

Main tamaam din ka thaka hua tu tamaam shab ka jaga hua
Zara thahar ja isi mod par tere sath shaam guzar loon

Ishq Shayari | इश्क़ शायरी

2 Line Shaam Shayari

Famous Shaam Shayari

*****

शाम से उन के तसव्वुर का नशा था इतना
नींद आई है तो आँखों ने बुरा माना है

Shaam se un ke tasvvur ka nasha tha itna
Neend aayi hai to aankho ne bura mana hai

*****

उस की आँखों में उतर जाने को जी चाहता है
शाम होती है तो घर जाने को जी चाहता है

Us ki aankhon meinutar jane ko jee chahata hai
Shaam hoti hai to ghar jane ko jee chahata hai

*****

वो न आएगा हमें मालूम था इस शाम भी
इंतिज़ार उस का मगर कुछ सोच कर करते रहे

Wo na aayega hamein maaloom tha is shaam bhi
Intizaar us ka magar kuchh soch kar karte rahe

*****

याद है अब तक तुझ से बिछड़ने की वो अँधेरी शाम मुझे
तू ख़ामोश खड़ा था लेकिन बातें करता था काजल

Yaad hai ab tak tujh se bichhadne ki wo andheri shaam mujhe
Tu khamosh khada tha lekin baatein karta tha kazal

*****

यूँ तो हर शाम उम्मीदों में गुज़र जाती है
आज कुछ बात है जो शाम पे रोना आया

Yun to har shaam ummeedon mein gujar jati hai
Aaj kuchh baat hai jo shaam pe rona aaya

*****

है शाम को मिलने का वादा किसी का
उस सूरज से बोलो जल्दी डूब जाए

Hai shaam ko milane ka wada kisi ka
Us sooraj se bolo jaldi doob jaye

Intezaar Shayari | इंतज़ार शायरी

Shaam Shayari Images

Latest Shaam Shayari

*****

तेरा दीदार, तेरा ज़िक्र, तुझ से प्यार भरी बातें
तक़ाज़ा दिल ऐ नादान का सुबह शाम यही होता है

Tera deedar, tera zikr, tujh se pyar bhari baatein
Takaza dil ae nadaan ka subah shaam yahi hota hai

*****

खुद ही मसरूफ रहते हो सुबह से शाम ढलने तक
और फिर भी याद न करने का गिला हम से करते है

Khud hi mashroof rahte ho subah se shaam dhalne tak
Aur phir yaad na karne ka gila ham se karte hai

*****

पलट कर वापस आने लगे शाम को परिन्दे
हमारा सुबह का भुला अभी तक नहीं आया

Palat kar wapas aane lage sham ko parinde
Hamara subha ka bhoola abhi tak nahin aaya

*****

तुम पूछ लेना सुबह से, ना यकीन होतो शाम से
ये दिल धडकता है सिर्फ तेरे नाम से

Tum pucch lena subha se, na yaqeen ho to sham se
Ye dil dhadkta hai sirf tere naam se

*****

सुबह बदरंग, दोपहर खाली, शाम भी मायूस गयी
अब तो चली आ तन्हाई कि रात अभी बाक़ी है

Subha badrang, dophar khali, sham bhi mayoos gayi
Ab to chali aa tanhaai ki raat abhi baaqi hai

*****

जब तुम थे मेरी शाम में था सुबह का आलम
जब से तुम गए हो शाम झलकी है इस दिल में

Jab tum the meri shaam mein tha subah ka aalam
Jab se tum gaye ho shaam jhalki hai is dil mein

Ilzaam Shayari | इल्जाम शायरी

New Shaam Shayari

*****

सुबह होती है शाम होती है
उम्र यूँही तमाम होती है

Subah hoti hai sham hoti hai
Umar yunhi tamaam hoti hai

*****

ज़ुल्फ़ की शाम सुबह चेहरे की
यही मौसम जनाब दे दीजे

Zulf ki shaam subha chehare ki
Yahi mausam janab de dije

*****

शाम तक सुबह की नज़रों से उतर जाते हैं
इतने समझौतों पे जीते हैं कि, मर जाते हैं

Shaam tak subah ki nazaron se utar jate hain
Itne samjhauton pe jeete hain ki mar jate hain

*****

रात सारी तड़पते रहेंगे हम अब
आज फिर ख़त तेरे पढ़ लिए शाम को

Raat sari tadpte rahenge ham ab
Aaj phir khat tere padh liye shaam ko

Ehsaas Shayari | एहसास शायरी

Best Shaam Shayari

*****

दिल से दिल की बस यही दुआ है
आज फिर से हमको कुछ हुआ है
शाम ढलते ही आती है याद आपकी
लगता है प्यार आपसे ही हुआ है

Dil se dil ki bas yahi dua hai
Aaj phir se hamko kuchh hua hai
Shaam dhalte hi aati hai yaad aapki
Lagta hai pyar aapse hi hua hai

*****

मुझे ना जाने की ख़ुशी है अब
अब ना ही मरने का है ग़म
उनसे मिलने की दुआ भी नहीं करते हम
क्योंकि अब हर शाम है उनकी यादो के संग

Mujhe na jane ki khushi hai ab
Ab na hi marne ka gham
Unse milane ki dua bhi nahi karte ham
Kyonki ab har shaam hai unki yaado ke sang

*****

रोज़ ढलती हुई शाम से डर लगता है
अब मुझे प्यार के अंजाम से डर लगतां है
जब से तुमने मुझे धोखा दिया
तबसे मोहब्बत के नाम से भी डर लगता है

Roz dhalti hui shaam se dar lagta hai
Ab mujhe pyaar ke anzaam se dar lagta hai
Jab se tumne mujhe dhokha diya
Tabse mohabbat ke naam se dar lagta hai

Barish Shayari | बारिश शायरी

4 Line Shaam Shayari

Shaam Shayari Collections

*****

शाम होते ही यह दिल उदास होता है
सपनो के सिवा कुछ नहीं पास होता है
आप को बहुत याद करते है हम
यादो का हर लम्हा मेरे लिए ख़ास होता है

Shaam hote hi yah dil udaas hota hai
Sapno ke siwa kuchh nahi paas hota hai
Aap ko bahut yaad karte hai ham
Yaado ka har lamha mere liye khaas hota hai

*****

दिन गुज़र जाता है आपको सोच सोच कर
आती है शाम दिन गुजर जाने के बाद
कटती नहीं शाम की तन्हाईयाँ
जाती नहीं तेरी याद तेरे जाने के बाद

Din gujar jata hai aapko soch soch kar
Aati hai shaam din gujar jane ke baad
Katti nahi shaam ki tanhaaiyan
Jati nahi teri yaad tere jane ke baad

*****

चाँद सा चेहरा देखने की इज़ाज़त दे दो
मुझे ये शाम सजाने की इज़ाज़त दे दो
मुझे कैद कर लो अपने इश्क़ में या फिर
मुझे इश्क़ करने की इज़ाज़त दे दो

Chand sa chehara dekhne ki izaazar de do
Mujhe ye shaam sazaane ki izaazat de do
Mujhe qaid kar lo apne ishq mein ya phir
Mujhe ishq karne ki izaazat de do

Aarzoo Shayari | आरज़ू शायरी

4 Line Shaam Shayari

*****

रात हुई जब हर शाम के बाद
तेरी याद आयी हर बात के बाद
हमने खामोश रह कर भी महसूस किया
तेरी आवाज़ आयी हर सांस के बाद

Raat hui jab har shaam ke baad
Teri yaad aayi har baat ke baad
Hamne khamosh rah kar bhi mahsoos kiya
Teri aawaz aayi har saans ke baad

*****

दिल से दिल की बस यही दुआ है
आज फिर हमको कुछ हुआ है
शाम ढलते ही आती है याद आपकी
लगता है प्यार आप से ही हुआ है

Dil se dil ki bas yahi dua hai
Aaj phir hamko kuchh hua hai
Shaam dhalte hi aati hai yaad aapki
Lagta hai pyar aapse hi hua hai

*****

वादा किया है तो ज़रूर निभाएंगे
चाँद की किरण बनकर छत पे आएंगे
हम हैं तो जुदाई का गम कैसा
तेरी हर शाम को फूलों से सजाएंगे

Wada kiya hai to jarur nibhayenge
Chand ki kiran bankar chhat par aayenge
Ham hain to judai ka gham kaisa
Teri har shaam ko phoolon se sajayenge

Dil Shayari | दिल शायरी

Shaam Shayari For WhatsApp

*****

दीये तो आँधी में भी जला करते हैं
गुलाब तो कांटो में ही खिला करते हैं
खुश नसीब बहुत होती हैं वो शाम
दोस्त आप जैसे जब मिला करते हैं

Diye to aandhi mein bhi jala karte hain
Gulaab to kanto mein hi khila karte hain
Khush naseeb hoti hai wo shaam
Dost aap jaise jab mila karte hain

*****

मौसम की बहार अच्छी हो
फूलो की कलिया कच्ची हो
हमारी ये दोस्ती सच्ची हो
रब बस एक दुआ है
मेरे दोस्त की हर शाम अच्छी हो

Mausm ki bahar acchi ho
Phoolo ki kaliya kacchi ho
Hamari ye dosti sacchi ho
Rab se bas ek dua hai
Mere dost ki har shaam acchi ho

*****

एक शाम आती हैं तेरी याद लेकर
एक शाम जाती हैं तेरी याद लेकर
हमें तो उस शाम का इन्तजार है
जो आयें तुम्हे साथ लेकर

Ek shaam aati hai teri yaad lekar
Ek shaam jati hai teri yaad lekar
Hamein to us shaam ka intezaar hai
Jo aaye tumhein saath lekar

Shaam Shayari For Facebook

Shaam Shayari For Facebook

*****

जिन्दगी की हर सुबह
कुछ शर्ते लेकर आती हैं
और जिन्दगी की हर शाम
कुछ तजुर्बे देकर जाती हैं

Zindagi ki har subah
Kuchh shartein lekar aati hai
Aur zindagi har shaam
Kuchh tajurbe dekar jati hai

*****

तेरी उल्फत को कभी नाकाम ना होने देंगे
तेरे प्यार को कभी बदनाम न होने देंगे
मेरी जिंदगी में सूरज निकले न निकले
तेरी ज़िंदगी में कभी शाम ना होने देंगे

Teri ulfat ko kabhi nakaam na hone denge
Tere pyaar ko kabhi badnaam na hone denge
Meri zindagi mein sooraj nikale na nikale
Teri zindagi mein kabhi shaam na hone denge

*****

काश ये शाम कभी ढले ना
काश ये शाम मोहब्बत की रुके ना
हो जाए आज दिल की चाहते सारी पूरी
और दिल की कोई चाहत बचे ना

Kaash ye shaam kbhi dhale na
Kaash ye shaam mohababt ki ruke na
Ho jaye aaj dil ki chahate sari puri
Aur dil ki koi chahat bache na

Shaam Shayari

Tag : Shaam Shayari, Hindi, New, Best, Latest, Famous, Images, Pics, Photos, 2 Line, 4 Line, Whatsapp, Facebook, Collection, शाम शायरी

*****

The post Shaam Shayari | शाम शायरी appeared first on Ajab Gajab.

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad