Tadpana Shayari | तड़पाना शायरी | Alienture हिन्दी

Breaking

Post Top Ad

X

Post Top Ad

Recommended Post Slide Out For Blogger

Thursday 16 May 2019

Tadpana Shayari | तड़पाना शायरी

Tadpana Shayari, Hindi, New, Best, Famous, Status, Quotes, Top 10, तड़पाना शायरी

*****

याद कर के भूलना ही ना आया हमें
किसी के दिल को सताना ही ना आया हमें
किसी के लिए तड़पना तो सीख लिया
अपने लिए किसी को तड़पाना ना आया हमें

Yaad kar ke bhoolna hi na aaya hamein
Kisi ke dil ko satana hi na aaya hamein
Kisi ke liye tadapna to seekh liya
Apne liye kisi ko tadpana na aaya hamien

Dard Shayari | दर्द शायरी

Tadpana Shayari

Tadpana WhatsApp Shayari

*****

ए दिल ,चल एक सौदा करते हैं
मैं उसके लिए तड़पना छोड़ देता हूँ
तू मेरे लिए धड़कना छोड़ दे

Ae dil, chal ek sauda karte hai
Main uske liye tadapna chhod deta hoon
Tu mere liye dhadkna chhod de

*****

आशिक़ को तेरे ऐसे क्यों तड़पाना
आँखों से प्यार जता कर क्यों मुख से मुकर जाना

Aashiq ko tere aese kyon tadpana
Aankho se pyar jata kar kyon mukh se mukar jana

*****

ऐ दिल तड़पना बंद कर अब तू रातों को सोता क्यूँ नही
वो भी किसी का हो गया तू भी किसी का होता क्यूँ नहीं

Ae dil tadapna band kar ab tu raaton ko sota kyun nahi hai
Wo bhi kisi ka ho gaya tu bhi kisi ka hota kyun nahi

*****

नज़र मिलाना ठीक नही, दिल लगाना ठीक नही
नैन लड़ा के नैनन से, नज़र चुराना ठीक नही
दिल की दिल मे रखना, राज़ छुपाना ठीक नही
अब हाँ कहो या ना कहो, यूँ तड़पाना ठीक नही

Nazar milaana theek nahi, dil lagaana theek nahi
Nain lada ke nainan se, nazar churana theek nahi
Dil ki dil mein rakhna, raaz chhupana theek nahi
Ab haan kaho ya naa kaho, yun tadpana thhek nahi

Dosti Shayari | दोस्ती शायरी

Tadpana Shayari In Hindi

Tadpana Facebook Shayari

*****

इश्क़ में तड़पना भी ज़िन्दगी है
गमो को सहना भी ज़िन्दगी है
यूँ तो रहती है हर समय होठो पर मुस्कराहट
पर शायद चुपके से रोना भी ज़िन्दगी है

Ishq mein tadapna bhi zindagi hai
Gamo ko sahna bhi zindagi hai
Yun to rahti hai har samay hontho par muskraahat
Par shaayad chupke se rona bhi zindagi hai

*****

दिल करता है खुद को खत्म कर दूँ
यूँ रोज़ तेरी यादों में तड़पना अच्छा नहीं लगता

Dil karta hai khud ko khatm kar doon
Yun roz teri yaadon mein tadapna acha nahi lagta

*****

तुम्हें पाकर तड़पना मंज़ूर था मगर
बिन पाए तड़पना, ये गिला कुछ ज्यादा ही हो गयी

Tumhein paakar tadapna manzoor tha magar
Bin paaye tadapna, ye gila kuchh jyada ho gai

*****

आदत है तेरी याद आने की
इन आँखों को तेरी झलक पाने की
हमारी तो तमन्ना है आपको पाने की
पर आपकी आदत है हमें तड़पाने की

Aadat hai teri yaad aane ki
In aankhon ko teri jhalak paane ki
Hamaari to tamnna hai aapko paane ki
Par aapki aadat hai hamein tadpane ki

Judai Shayari | जुदाई शायरी

New Tadpana Shayari

Famous Tadpana Shayari

*****

तपन सूरज से होती है
तपना जमीन को पड़ता है
मोहब्बत आँखों से होती है
तड़पना दिल को पड़ता है

Tapan sooraj se hoti hai
Tapna jammen ko padta hai
Mohabbt aankhon se hoti hai
Tadapna dil ko padta hai

*****

क्यों तड़पाती है तेरी यादें रात को
कभी जागते हुए सवेरे में भी आओ

Kyon tadpati hai teri yaadein raat ko
Kabhi jaagte hue savere mein bhi aao

*****

चलो माना तुम्हारी आदत है तड़पाना
मगर ज़रा सोचो, अगर कोई मर गया तो

Chalo mana tumhari aadat hai tadpana
Magar zara socho, agar koi mar gaya to

*****

दिल का हाल बताना नहीं आता
किसी को ऐसे तड़पाना नहीं आता
सुनना चाहते हैं एक बार आवाज़ आपकी
मगर बात करने का बहाना नहीं आता

Dil ka haal batana nahi aata
Kisi ko aese tadpananahi aata
Sunana chahate hai ek baar aawaz aapki
Magar baat karne ka bahana nahin aata

Aankhein Shayari | आँखे शायरी

FamousTadpana Shayari

Tadpana Shayari

*****

The post Tadpana Shayari | तड़पाना शायरी appeared first on Ajab Gajab.

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad