Waseem Barelvi – Haadson ki jad pe hai to muskuraanaa chod dein | वसीम बरेलवी – हादसों कि ज़द पे है तो मुस्कुराना छोड़ दें | Alienture हिन्दी

Breaking

Post Top Ad

X

Post Top Ad

Recommended Post Slide Out For Blogger

Tuesday, 12 December 2017

Waseem Barelvi – Haadson ki jad pe hai to muskuraanaa chod dein | वसीम बरेलवी – हादसों कि ज़द पे है तो मुस्कुराना छोड़ दें

Haadson ki jad pe hai to muskuraanaa chod dein

*****

हादसों कि ज़द पे है तो मुस्कुराना छोड़ दें

हादसों कि ज़द पे है तो मुस्कुराना छोड़ दें
ज़लज़लों के खौफ़ से क्या घर बनाना छोड़ दें

तुमने मेरे घर न आने की क़सम खायी तो है
आंसुओं से भी कहो आँखों में आना छोड़ दें

प्यार के दुश्मन कभी तू प्यार से कह के तो देख
एक तेरा दर ही क्या हम तो ज़माना ही छोड़ दें

बारिशें दीवार धो देने की आदि है तो क्या
हम इसी डर से तेरा चेहरा बनाना छोड़ दें

बस खुदाजोई को इशक-ओ-आजजी दरकार है
मजहबी आकाओं से कहिए डराना छोड़ दें

खुदाजोई – खुदा की तलाश करने वाला
इशक-ओ-आजजी – प्यार और विन्रमता

वसीम बरेलवी

<—- सभी का धूप से बचने को सर नहीं होता

वसीम बरेलवी की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह

*****

Haadson ki jad pe hai to muskuraanaa chod dein

Haadson ki jad pe hai to muskuraanaa chod dein
Zalzalon ke khauf se kya ghar banaanaa chhod dein

Tumne mere ghar n aane ki kasam mkhaayi to hain
Aansuon se bhii kahon aankhon mein aanaa chhod dein

Pyaar ke dushamn kabhi tu pyaar se kah ke to dekh
Ek tera hii dar kya ham to zamaanaa hii chhod dein

Baarishein deewaar dho dene ki aadi hai to kya
Ham isi dar se tera cheharaa banaanaa chhod dein

Bas khudaajoi ko ishaq-o-aajajii ki darkaara hai
Majhabii aakaaon se kahie daraanaa chhod dein

Waseem Barelvi

*****

<—- Sabhi Ko Dhoop Se Bachne Ko Sar Nahi Hota

Waseem Barelvi ki Ghazalon aur Shayariyon ka Sangrah

*****

Tag  – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,

The post Waseem Barelvi – Haadson ki jad pe hai to muskuraanaa chod dein | वसीम बरेलवी – हादसों कि ज़द पे है तो मुस्कुराना छोड़ दें appeared first on Ajab Gjab | Hindi.

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad