Ashq Shayari, Status, Quotes, Hindi, Famous, 2 Line, 4 Line, WhatsApp, Facebook, Images,
*****
कैसे रोकूं जो अश्क आँखों से ढल जाते हैं
दिल के कुछ दर्द हैं आँखों से निकल जाते हैं
Kaise rokun jo ashq aankhon se dhal jate hain
Dil ke kuchh dard hai aankhon se nikal jate hain
Aansu Shayari | Aansoo Shayari | आंसू शायरी
Ashq Shayari In Hindi
*****
किसी को बताने से मेरे अश्क़ रुक ना पायेंगे
मिट जायेगी जिंदगी मगर ग़म धुल न पायेंगे
Kisi ko batane se mere ashq ruk na payenge
Mit jayegi zindagi magar gam dhool na payenge
*****
अश्क़ ही मेरे दिन हैं अश्क़ ही मेरी रातें
अश्कों में ही घुली हैं वो बीती हुयी बातें
Ashq hi mere din hain ashq hi meri raatein
Ashqon mein hi ghuli hain wo biti hui baatein
*****
अब तो मेरी आँख में एक अश्क भी नहीं
पहले की बात और थी गम था नया नया
Ab to meri aankh mein ek ashq bhi nahi
Pehale ki baat aur thi gam tha naya naya
*****
पलकों के बंध तोड़ के दामन पर गिर गया
एक अश्क मेरे ज़ब्त की तौहीन कर गया
Palkon ke bandh tod ke daaman par gir gaya
Ek ashq mere jabt ki tauhin kar gaya
*****
जिस तरह हंस रहा हूँ मैं पी पी के गरम अश्क
यूँ दूसरा हँसे तो कलेजा निकल जाये
Jis tarah hans raha hoon main pee pee ke garam ashq
Yun dusara hanse to kaleja nikal jaaye
*****
जब लफ्ज़ थक गए तो फिर आँखों ने बात की
जो आँखें भी थक गयीं तो अश्कों से बात हुई
Jab fafz thak gaye to phir aankhon ne baat ki
Jo aankhein bhi thak gayi to ashqon se baat hui
Ashq Status In Hindi
*****
आज अश्क से आँखों में क्यों हैं आये हुए
गुजर गया है ज़माना तुझे भुलाये हुए
Aaj ashq se aankhon mein kyon hai aayein hue
Gujar gaya hai zamana tujhe bhulaaye hue
*****
वो अश्क बन के मेरी चश्म-ए-तर में रहता है
अजीब शख़्स है पानी के घर में रहता है
Wo ashq ban ke meri chashm-e-tar mein rahta hai
Ajeeb shakhs hai pani ke ghar mein rahta hai
*****
किसी को बताने से मेरे अश्क़ रुक ना पायेंगे
मिट जायेगी जिंदगी मगर ग़म धुल न पायेंगे
Kisi ko bataane se mere asq ruk na payenge
Mit jayengi zindagi magar gam dhul na payeneg
*****
अश्क़ ही मेरे दिन हैं अश्क़ ही मेरी रातें
अश्कों में ही घुली हैं वो बीती हुयी बातें
Ashq hi mere din hai ashq hi meri raatein
Ashqon mein hi ghuli hai wo beeti hui baatein
*****
भीगी भीगी सी ये जो मेरी लिखावट है
स्याही में थोड़ी सी मेरे अश्कों की मिलावट है
Bheegi bheegi si ye jo meri likhawat hai
Syahi mein thodi si mere ashqon ki milaawat hai
*****
ज़िन्दगी तूने मुझे तोहफ़े बड़े अनमोल दिये हैं
अश्क़ जितने भी थे सब नाम मेरे तौल दिये हैं
Zindagi tune mujhe tohafe bade anmol diye hain
Ashq jitane bhi the sab naam mere taul diye hain
Tadpana Shayari | तड़पाना शायरी
Ashq Quotes In Hindi
*****
बेवफ़ाई का मुझे जब भी ख़याल आता है
अश्क़ रुख़सार पर आँखों से निकल जाता हैं
Bewafai ka mujhe jab bhi khyal aata hai
Ashq rukhsar par aankhon se nikal jata hain
*****
गिरा पलकों से अश्क़ तो सोचा ना था
रुख़सार पर हाथ तेरे संभाल लेंगे उन्हें
Gira palkon se ashqto socha na tha
Rukhsar par haath sambha lenge unhein
*****
ग़मो से उलझकर मुस्कुराना मेरी आदत है
मुझे नाकामियों पे अश्क़ बहाना नहीं आता
Gamo se uljhkar muskurana meri aadat hain
Mujhe naakaamiyon pe ashq bahaana nahi aata
*****
मेरे अश्क़ भी है इसमें, ये शराब उबल ना जाए
मेरा जाम छूने वाले तेरा हाथ जल ना जाए
Mere ashq bhi hai ismein, ye sharab ubal na jaye
Mera jaam chhune wale tera haath jal na jaye
*****
हर बात पर नम हो जाती हैं आँखें मेरी अक्सर
जहाँ भर के अश्क खुदा मेरी पलकों में रख भूला
Har baat par nam ho jati hai aankhein aksar meri
Jahan bhar ke ashq khuda meri palkon mein rakh bhoola
*****
सोचकर बाज़ार गये था..कुछ अश्क़ बेचने
हर खरीददार बोला..तोहफे बिका नहीं करते
Sochakar bazar gaya tha, kuchh ashq bechne
Har kharidar bola, tohafe bika nahin karte
Famous Ashq Shayari
*****
छलके थे जो कभी आँखों से मेरी
अश्क़ वो क्यों तेरी आँखों से मिले
Chhalke the jo kabhi aankhon se meri
Ashq wo kyon teri aankhon se mile
*****
किसी चेहरे पे तबस्सुम न किसी आँख में अश्क़
अजनबी शहर में अब कौन दोबारा जाये
Kisi chehare pe tabssum na kisi aankh mein ashq
Ajnabi shahar mein ab kaun dobara jaye
*****
चैन मिलता था जिसे आके पनाहों में मेरी
आज देता है वही अश्क निगाहों में मेरी
Chain milta tha jise aake panaaho mein meri
Aaj deta hai wahi ashq nigahon mein meri
*****
गिरते हुऐ अश्क की कीमत न पूछना
हर बूंद में लाखो सवाल हैं
Girte hue ashq ki keemat na puchhna
Har bund mein laakho sawal hai
2 Line Ashq Shayari
*****
आँख ने अश्क बहाए भी तो सूख जाएंगे
दिल की बस्ती में ग़म की धूप है बहुत
Aankh ne ashq bahaaye bhi to sukh jayenge
Dil ki basti mein gam ki dhoop hai bahut
*****
देखकर तुझे वो मेरे रुखसार पर रुके है
मुद्दतो बाद नज़ाकत से अश्क़ उतरे है
Dekhkar tujhe wo mere rukhsar par ruke hai
Muddato baad nazaakat se ashq utare hain
*****
मेरे अश्क़ तेरी बेरुखी का एहसास है
तेरी याद में ये फिर बेगाने हो चले
Mere ashq teri berukhi ka ehsaas hai
Teri yaad mein ye phir begaane ho chale
*****
ये रोशनी ये हवा क्या करूँ
मैं ज़माने की दुआ क्या करूँ
मेरी आँखों के अश्क़ रेत हुए
यार दरिया ना हुआ क्या करूँ
Ye roshani ye hawa kya karu
Main jamaane ki dua ka kya karun
Meri aankhon ke ashq ret hue
Yaar dariya na hua kya karun
*****
दरम्यां चाहे इश्क़ हो, अश्क़ हो या रश्क़ हो
शर्त बस इतनी है जो भी हो सच हो
Darmyan chaahe ishq ho, ashq ho ya rashq ho
Shart bas itani hai jo bhi ho sach ho
Ashq Shayari For WhatsApp Facebook
*****
- Bewafa Sanam Shayari | बेवफा सनम शायरी
- Bedili Shayari | बेदिली शायरी
- Beti Shayari | बेटी पर शायरी
- Bachpan Shayari | Childhood Shayari | बचपन शायरी
The post Ashq Shayari | अश्क शायरी appeared first on Ajab Gajab.
No comments:
Post a Comment