Bedili Shayari | बेदिली शायरी | Alienture हिन्दी

Breaking

Post Top Ad

X

Post Top Ad

Recommended Post Slide Out For Blogger

Thursday, 16 May 2019

Bedili Shayari | बेदिली शायरी

Bedili Shayari, New, Best, Top, Famous, WhatsApp, Facebook, Status, Quotes, बेदिली शायरी

*****

बेदिली क्या यूँही दिन गुज़र जाएंगे
सिर्फ जिंदा रहे हम तो मर जाएंगे

जॉन एलिआ

Bedili kya yunhi din guzar jayenge
Sirf zinda rahe ham to mar jayenge

Jaun Elia

Aankhein Shayari | आँखे शायरी

Bedili Shayari

Bedili Shayari

*****

आशिक़ी बेदिली से मुश्किल है,
फिर मुहब्बत उसी से मुश्किल है

अहमद फ़राज़

Aashiqi bedili se mushqil hai
Phir muhabbat usi se mushqil hai

*****

बेदिली यूँ भी ज़माने में बढ़ गयी है ज़रा
और दिल पे ये लगी चोट भी नयी है ज़रा

Bedili yun bhi jamane mein badh gayi hai zara
Aur dil pe ye lagi chot bhi nayi hai zara

*****

ये ख़ामोशी ये रात ये बेदिली का आलम
पूछती है हमसे तुम कब मिलोगी जानम

Ye khamoshi ye raat ye bedili ka aalam
Puchhti hai hamse tum kab milogi jaanam

Judai Shayari | जुदाई शायरी

Top Bedili Shayari

Top Bedili Shayari

*****

न तेरी बेरुखी काम आई, न तेरी बेदिली
मेरा दर्द भी कायम है, और तुझसे मुहब्बत भी

Na teri berukhi kaam aai, na teri bedili
Mera dard bhi qaayam hai, aur tujhse muhbbat bhi

*****

कभी बे-कली कभी बे-दिली है अजीब इश्क़ की ज़िंदगी
कभी ग़ुंचा पे जाँ फ़िदा कभी गुल्सिताँ से ग़रज़ नहीं

हबीब अहमद सिद्दीकी

Kabhi be-kali kabhi bedili, hai ajeeb ishq ki zindagi
Kabhi guncha pe jaan fida, kabhi gulista se garaz nahi

Habeeb Ahmad Siddiqui

*****

बेदिली से मैं अपनी वाक़िफ़ हूँ
बस इसी बेदिली से खतरा है

Bedili se main apni waqif hoon
Bas isi bedili se khatra hai

Dosti Shayari | दोस्ती शायरी

Bedili Quotes

New Bedili Shayari

*****

बेदिली की घटाएं मेरे आसमान से हटती नहीं
कभी हवा भी उसके नाम की चलती नहीं

Bedili ki ghataayen mere aasman se hatti nahi
Kabhi hawa bhi unke naam se chalti nahi

*****

ये बेदिली भी ज़िंदादिली है
तेरे बगैर मर जायेंगे क्या

Ye bedili bhi zindadili hai
Tere bagair mar jayenge kya

*****

हार- जीत तो मुक़द्दर की बात है मेरे दोस्त
खुदाया बेदिली से तो इब्तिदा न करो

इब्तिदा – शुरुआत, आरम्भ,

Haar-jeet to muqddar ki baat hai mere dost
Khudaya bedili se to ibtida na karo

Dard Shayari | दर्द शायरी

Best Bedili Shayari

Best Bedili Shayari

*****

The post Bedili Shayari | बेदिली शायरी appeared first on Ajab Gajab.

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad