Chahat Shayari | चाहत शायरी | Alienture हिन्दी

Breaking

Post Top Ad

X

Post Top Ad

Recommended Post Slide Out For Blogger

Tuesday, 21 May 2019

Chahat Shayari | चाहत शायरी

Chahat Shayari, Status, Quotes, 2 Line, 4 Line, Famous, Images, Whatsapp, Facebook

*****

हमारे बाद नहीं आएगा तुम्हें चाहत का ऐसा मज़ा
तुम लोगों से कहते फ़िरोगे मुझे चाहो उस की तरह

अहमद फ़राज़

Hamare baad nahi aayega tunhein chahat ka aesa maza
Tum logo se kahate firoge mujhe chaaho us ki tarah

Ahmad Faraz

Rukhsar Shayari | रुखसार शायर

Chahat Shayari

Chahat Shayari

*****

उनकी चाहत में हम कुछ यूँ बँधे है
वो साथ भी नही और हम अकेले भी नही

Unki chahat mein ham kuchh yun bandhe hai
Wo sath bhi nahi aur ham akele bhi nahi

*****

कैसी गहराई है तेरी चाहत में और मेरी मोहब्बत में
न डूबा हूँ अब तक, न सतह की कोई उम्मीद नज़र आती है

Kaisi gahraai hai teri chahat mein aur meri mohabbat mein
Na dooba hoon ab tak na satah ki koi ummeed nazar aati hai

*****

तेरी चाहत मे हम जमाना भूल गये
किसी और को हम अपनाना भूल गये
तूम से मोहब्बत हे साारे जहान को बताया
बस एक तूझे ही बताना भूल गये

Teri chahat mein ham jamana bhool gaye
Kisi aur ko ham apnana bhool gaye
Tum se mohabbat hai sare jahan ko bataya
Bas ek tuje hi batana bhool gaye

*****

मज़ा आ जाए गर हो जाए इतना अबकी बारिश में
हमारी चाहत के आँसू तुम्हारी छत पे जा बरसे

Maza aa jaye gar ho jaye itna aabki barish mein
Hamari chahat ke aansoo tumhari chhat pe ja barse

*****

ढूढने चला था एक शख्स की चाहत
खुद को भी खो दिया उसकी मोहब्बत मे

Dhoondhne chala tha ek shakhs ki chahat
Khud ko bhi kho diya uski mohabbat me

*****

बहुत गुमनाम से है चाहत के रास्ते
तू भी लापता, मैं भी लापता

Bahut gumnam se hai chahat ke raste
Tu bhi lapata, main bhi lapata

Bedili Shayari | बेदिली शायरी

Chahat Quotes In Hindi

Chahat Shayari In Hindi

*****

चिरागों से अगर अँधेरा दूर होता
तो चांदनी की चाहत क्यूँ होती
कट सकती अगर ये ज़िन्दगी अकेले
तो साथी की जरूरत ही क्यूँ होती

Chiragon se agar andhera door hota
To chandani ki chahat kyun hoti
Kat sakti agar ye zindagi akele
To sathi ki jarurat hi kyun hoti

*****

वादे वफ़ा के और चाहत जिस्म की
अगर ये मोहब्बत है तो फिर हवस किसे कहते है

wade wafa ke aur chahat jism ki
Agar ye mohabbt hai to phir hawas kise kahte hai

*****

सिलसिला ये चाहत का दोनो तरफ से था
वो मेरी जान चाहती थी और मैं जान से ज्यादा उसे

Silsila ye chahat ka dono taraf se tha
Wo meri jaan chahati thi aur main jaan se jyada use

*****

तेरी चाहत के सिवा अब ना कोई आरज़ू रही
तू रहा, तेरी ख़्वाहिश रही और बस तेरी आशिकी रही

Teri chahat ke siwa ab na koi aarzoo rahi
Tu raha, teri khwahish rahi aur bas teri aashiqi rahi

*****

हर कोई पाने की ज़िद में हैं
शायद मुझे कोई आज़माने की ज़िद में है
जिसकी चाहत है मुझे बेइंतेहा
वो मुझे भूल जाने की ज़िद में है

Har koi pane ki zid me hain
Shayad mujhe koi aajmaane ki zid me hai
Jiski chahat hai mujhe beinteha
Wo mujhe bhool jane ki zid me hai

*****

कई बार ये सोच के दिल मेरा रो देता है
कि तुझे पाने की चाहत में मैंने खुद को भी खो दिया

Kai baar ye soch ke dil mera ro deta hai
Ki tujhe pane ki chahat me maine khud ko bhi kho diya

*****

अगर दुनिया में जीने की चाहत ना होती
तो खुदा ने मोहब्बत बनाई ना होती
लोग मरने की आरज़ू ना करते
अगर मोहब्बत में बेवाफ़ाई ना होती

Agar duniay mein jeene ki chahat na hoti
To khuda ne mohabbat banai na hoti
Log marne ki aarzoo na karte
Agar mohabbat me bewafai na hoti

*****

मैं कुछ लिखू और तेरा ज़िक्र न हो
वो तो मेरी चाहत की तौहीन होगी

Main kuchh likhu aur tera zikr na ho
Wo to meri chahat ki tauhin hogi

Judai Shayari | जुदाई शायरी

Chahat Status

Famous Chahat Shayari

*****

वो छा गये है कोहरे की तरह मेरे चारो तरफ
न कोई दूसरा दिखता है ना देखने की चाहत है

Wo chha gaye hai kohare ki tarah mere chaaro taraf
Na koi doosara dikhta hai na dekhne ki chahat hai

*****

चाहत के ये कैसे अफ़साने हुए
खुद नज़रों में अपनी बेगाने हुए
अब दुनिया की नहीं कोई परवाह हमें
इश्क़ में तेरे इस कदर दीवाने हुए

Chahat ke ye kaise afsane hue
Khud nazaron me apni begane hue
Ab duniay ki nahi koi parwah hamein
Ishq mein tere is kadar deewane hue

*****

तेरी चाहत तो मुक़द्दर है, मिले न मिले
राहत ज़रूर मिल जाती है, तुझे अपना सोच कर

Teri chahat to muqddar hai, mile na mile
Rahat jarur mil jati hai, tujhe apna soch kar

*****

अनजाने में तुझसे मुलाकात सी हो गयी
दोस्ती करने चले थे और तुझसे चाहत सी हो गयी
अपने वजूद में तुझे तलाश करते है
हमे तुमसे मोहब्बत सी हो गयी

Anjane me tujhse mulakat si ho gayi
Dosti karne chale the aur tujhse chahat si ho gayi
Apne wajood me tujhe talash karte hai
Hame tumse mohabbt si ho gayi

*****

अगर तुम समझ पाते मेरी चाहत की इन्तहा
तो हम तुमसे नही, तुम हमसे मोहब्बत करते

Agar tum samjh pate meri chahat ki intha
To ham tumse nahi tum hamse mohabbat karte

*****

तेरे गम को अपनी रूह में उतार लूँ
जिन्दगी तेरी चाहत में सवार लूँ
मुलाकात हो तुझ से कुछ इस तरह
तमाम उमर बस इक मुलाकात में गुजार लूँ

Tere gham ko apni rooh me utar lu
Zindagi teri chahat me sawar lu
Mulakat ho tujh se kuch is tarah
Tamaam umar bas ik mulakat me gujar lu

*****

उतर के देख मेरी चाहत की गहराई में
सोचना मेरे बारे में रात की तन्हाई में
अगर हो जाए मेरी चाहत का एहसास तो
मिलेगा मेरा अक्स तुम्हे अपनी ही परछाई में

Utar ke dekh meri chahat ki gahrai mein
Sochna mere bare me raat ki tanhai mein
Agar ho jaye meri chahat ka ehsaas to
Milega mera aks tumhe apni hi parchhai mein

*****

सीख जाओ वक्त पर
किसी की चाहत की कदर करना
कहीं कोई थक ना जाये
तुम्हें एहसास दिलातें दिलाते

Seekh jao waqt par
Kisi ki chahat ki kadar karna
Kahi koi thak na jaye
Tumhein ehsas dilate dilate

Dosti Shayari | दोस्ती शायरी

Famous Chahat Shayari

4 Line Chahat Shayari

*****

मेरे दिल मे तेरी चाहत बस जाए बन के धड़कन
पल भर ना भूल पाऊ,ऐसी तड़प जगा दे

Mere dil me teri chahat bas jaye ban ke dhadkan
Pal bhar na bhool paau aesi tadap jaga de

*****

प्यार है मुझसे तो सारी खुशियाँ समेट लो मेरी
गमों का क्या है, ये चाहत से खुशियों में बदल जायेंगे

Payr hai mujhse to sari khushiyan samet lo meri
Gamo ka kya hai, ye chaht se khushiyon mein badal jayenge

*****

किसी की चाहत मे इतने पागल ना हो
हो सकता हे वो तुम्हारी मंज़िल ना हो
उसकी मुस्कुराहट को मोहब्बत ना समझो
कहीं ये मुस्कुराना उसकी आदत ना हो

Kisi ki chahat me itane pagal na ho
Ho sakta hai wo tumhari manzil na ho
Uski muskuraahat ko mohabbat na samjho
Kahi ye muskurana uski aadat na ho

*****

इंसान की चाहत कि उङने को पर मिले
और परिंदे सोचते है कि रहने को घर मिले

Insan ki chahat ki udane ko par mile
Aur parinde saochte hai ki rahne ko ghar mile

*****

रिहा कर ख़ूबसूरत दिखने की चाहत से मुझे
ऐ आईने तू मेरी सादगी को ज़मानत दे दे

Riha kar khubsurat dikhne ki chahat se mujhe
Ae aaine tu meri sadagi ko jamanat de de

*****

तुमसे इश्क की चाहत में सब कुछ सहे जा रहे है
मोहब्बत के अल्फ़ाज समंदर में बहे जा रहे है

Tumse ishq ki chahat mein sab kuchh sahe ja rahe hai
Mohabbat ke alfaaz samandar mein bahe ja rahe hai

*****

मेरी चाहत का एहसास भी ना होगा उसे
उसकी हर अदा पसन्द आई, बेवफाई के सिवा

Meri chahat ka ehsaas bhi na hoga use
Uski har ada pasand aayi, bewafai ke siwa

*****

हमने तो एक ही शख्स पर चाहत ख़त्म कर दी
अब मोहब्बत किसको कहते है मालुम नही

Hamne to ek hi shakhs par chahat khatm kar di
Ab mohabbt kisko kahte hai maloom nahi

Tadpana Shayari | तड़पाना शायरी

Chahat Shayari IMages

2 Line Chahat Shayari

*****

तुम खुद उलझ जाओगे मुझे गम देने की चाहत में
मुझमें हौसला बहुत है मुस्कुराकर निकल जाऊगा

Tum khud uljh jaaoge mujhe gam dene ki chahat me
Mujhme hausla bahut hai muskurakar nikal jaunag

*****

वो शमा की महफिल ही क्या
जिसमें दिल खाक न हो
मज़ा तो तब है चाहत का
जब दिल तो जले पर राख न हो

Wo shama ki mahfil hi kya
Jismein dil khak na ho
Maza to tab hai chahat ka
Jab dil to jale par raakh na ho

*****

दिल की धड़कन और मेरी सदा हो तुम
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा हो तुम
मैंने चाहा है तुम्हे चाहत से बढ़कर क्युकी
मेरी चाहत और चाहत की इन्तेहाँ हो तुम

Dil ki dhadkan aur meri sada ho tum
Meri pahali aur aakhiri wafa ho tum
Maine chaha hai tumhe chahat se badhkar kyunki
Meri chahat aur chahat ki inteha ho tum

*****

उनकी चाहत में हम कुछ इस तरह बंधे है
की वो साथ भी नहीं और हम अकेले भी नहीं है

Unki chahat mein ham kuchh is tarah bandhe hai
Ki wo sath bhi nahi aur ham akele bhi nahi

*****
ढूढने चला था एक शख्स की चाहत
खुद को भी खो दिया उसकी मोहब्बत मे

Dhoondhe chala tha ek shakhs ki chahat
Khud ko bhi kho diya uski mohbbat mein

*****
काश की तुम कभी समझ जाओ मेरी चाहत की इन्तहा को
हैरान रह जाओगे तुम अपनी खुश-नसीबी पर

Kash ki tum kabhi samjh jao meri chahat ki inteha ko
Hairan rah jaoge tum apni khush-nasibi par

Dard Shayari | दर्द शायरी

New Chahat Shayari

*****

अभी नादाँ हु इश्क में, जताऊ कैसे
प्यार कितना है, तुमसे बताऊ कैसे
बहुत चाहत है, दिल में तुम्हारे लिये
तुम ही कहो, तुम्हें अपना बनाऊ कैसे

Abhi nadan hoon ishq me, jataun kaise
Pyar kitana hai, tumse bataun kaise
Bhaut chahat hai, dil mein tumhare liye
Tum hi kaho, tumhein apna banau kaise

*****

कुछ तो है कहीं, ये जो थोड़ा प्यार-सा है
नशा है तेरा, चाहत या इक ख़ुमार-सा है

Kuchh to ahi kahi, ye jo thoda sa pyar hai
Nasha hai tera, chahat ya ik khumar sa hai

*****

तुम्हारी पसंद हमारी चाहत बन जाये
तुम्हारी मुस्कुराहट दिल कि राहत बन ज़ाये
खुदा खुशियो से इतना खुश कर दे आपको
कि आपको खुश देख़ना हमारी आदत बन जाये

Tumhari pasand hamari chahat ban jaye
Tumhari muskurahat dil ki rahat ban jaye
Khuda khushiyon se itna khush kar de aapko
Ki aapko khush dekhna hamaari aadat ban jaye

*****

एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यों है
इंकार करने पर चाहत का इकरार क्यों है
उसे पाना नहीं मेरी तकदीर में शायद
फिर हर मोड़ पे उसी का इंतज़ार क्यों है

Ek ajnabi se mujhe itna pyar kyon hai
Inkar karne par chahat ka ikraar kyon hai
Use pana nahi meri taqdeer mein shayad
Phir har mod pe uski ka intzar kyon hai

*****

कुछ उलझे सवालो से डरता हे दिल
जाने क्यों तन्हाई में बिखरता हे दिल
किसी को पाने कि अब कोई चाहत न रही
बस कुछ अपनों को खोने से डरता हे ये दिल

Kuchh uljhe sawalo se darta hai dil
Jane kyon tanhai mein bikharta hai dil
Kisi ko pane ki ab koi chahat na rahi
Bas kuchh apno ko khone se darta hai ye dil

*****

रख भी सकता था नुमाइश में सजा कर मुझको
दर्द की तरह रखा जिसने छुपा कर मुझको
मेरी चाहत थी पसीने की कमाई जैसी
मुफ़लिसी में भी रखा उसने बचा कर मुझको

Rakh bhi sakta tha numaish mein saza kar mujhko
Dard ki tarah rakha jisne chhupa kar mujhko
Meri chahat thi paseene ki kamai jaisi
Muflisi mein bhi rakha usne bacha kar mujhko

*****

तेरे ख़त की इबारत की मैं स्याही बन गया होता
तो चाहत की डगर का मैं भी राही बन गया होता

Tere khat ki ibaart ki main syahi ban gaya hota
To chahat ki dagar ka main rahi ban gaya hota

*****

बिन बात के ही रूठने की आदत है
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है
आप खुश रहें, मेरा क्या है
मैं तो आइना हूँ, मुझे तो टूटने की आदत है

Bin baat ke hi ruthne ki aadat hai
Kisi apne ka sath pane ki chahat hai
App khush rahe, mera kya hai
Main to aaina hoon, mujhe to tutne ki aadat hai

*****

होगी कितनी चाहत उस दिल में
जो खुद ही मान जाये कुछ पल खफा होने के बाद

Hogi kitani chahat us dil mein
Jo khud hi maan jaye kuch pal khafa hone ke baad

Ashq Shayari | अश्क शायरी

Best Chahat Shayari

*****

कभी नफरत कभी चाहत से मुझे देखता है
देखने वाला ज़रूरत से मुझे देखता है

Kabhi nafart kabhi chahat se mujhe dekhta hai
Dekhne wala jarurat se mujhe dekhta hai

*****

बुराई बड़ी मीठी है, उसकी चाहत कम नहीं होती
सच्चाई बड़ी कड़वी है, सबको हजम नहीं होती

Burai badi meethi hai, uski chahat kam nahi hoti
Sachhai badi kadvi hai, sablo hajam nahi hoti

*****

इश्क़ का खेल बहुत ही अजीब हो गया है
इंसा दिल के बहुत करीब हो गया है
भर तो ली है झोली उन सब ने सिक्कों से
मगर, चाहत के मुकाबले बहुत गरीब हो गया है

Ishq ka khel bahut hi ajeeb ho gaya hai
Insaan dil ke bahut kareeb ho gaya hai
Bhar to li hai jholi un sab ne sikko se
Magar, chahat ke muqaable bahut gareeb ho gaya hai

*****

अल्फ़ाज़ो के समंदर में आप ऐसे डूबे
फिर निकलने की चाहत न रही
आप याद करने लगे फ़ुर्सत के लम्हों को
जैसे ख्वाहिशों की चाहत न रही

Alfazo ke samndar me aap aese doobe
Fir nikalne ki chahat na rahi
Aap yaad karne lage fursat ke lamho ko
Jaise khwahisho ki chahat na rahi

*****

लत भी कमाल की चीज़ है
ना चाहते हुए भी चाहत बन जाती है

Lat bhi kamal ki cheez hai
Na chahate hue bhi chahat ban jati hai

*****

दूर होना किस्मत में था
अलग होना चाहत थी तुम्हारी

Door hona kismat mein tha
Alag hona chahat thi tumhari

*****

ना तोल मेरी मोहब्बत अपनी दिल्लगी से
देख कर मेरी चाहत को अक्सर तराजू टूट जाते हैं

Na tol meri mohabbat apni dillagi se
Dekh kar meri chahat ko aksar tarajoo tut jate hai

Aansu Shayari | Aansoo Shayari | आंसू शायरी

Latest Chahat Shayari

*****

एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए
तू आज भी बेखबर है कल की तरह

Ek umar beet chali tujhe chahate hue
Tu aaj bhi bekhabar hai kal ki tarah

*****

दिल में चाहत का होना जरूरी है, वरना
याद तो रोज दुश्मन भी करते हैं

Dil mein chahat ka hona jaruri hai, warna
Yaad to roz dushman bhi karte hai

*****

चाहत की राहो में काँटा भी फुल है
चाहत को तौलना दुनिया की भूल है

Chahat ki raaho mein kaanta bhi phool hai
Chahaht ko taulna duniya ki bhool hai

*****

ऐ सुनो तुम इतने भी अच्छे नही हो
बस मेरे चाहत -ए-दिल ने सिर पर चढा रखा है

Ae suno tum itane bhi acche nahi ho
Bas mere chahat-e-dil ne sir par chadha rakha hai

*****

ज़माना हो गया देखो मगर चाहत नहीं बदली
किसी की ज़िद नहीं बदली मेरी आदत नहीं बदली

Jamana ho gaya dekho magar chahat nahi badali
Kisi ki zid nahi badali meri aadat nahi badali

*****

मजा चख लेने दो उसे गैरों की मोहब्बत का भी
इतनी चाहत के बाद जो मेरा न हुआ वो औरों का क्या होगा

Maza chakh lene do use gairon ki mohabbat ka bhi
Itani chahat ke baad jo mera na hua wo auron ka kya hoga

Aankhein Shayari | आँखे शायरी

Chahat Shayari For Facebook

*****

The post Chahat Shayari | चाहत शायरी appeared first on Ajab Gajab.

1 comment:

  1. कब उनकी पलकों से इज़-हार होगा
    दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार♥ होगा
    गुज़र रही है रात उनको यादो में
    कभी उनको भी हमारा इंतज़ार होगा
    Read more best chahat shayari

    ReplyDelete

Post Top Ad