Dillagi Shayari | दिल्लगी शायरी | Alienture हिन्दी

Breaking

Post Top Ad

X

Post Top Ad

Recommended Post Slide Out For Blogger

Saturday, 25 May 2019

Dillagi Shayari | दिल्लगी शायरी

Dillagi Shayari, Hindi, 2 Line, 4 Line, Images, Pics, WhatsApp, Facebook, Famous

*****

अब तो मुझको लोग तेरे नाम से पहचानते हैं
दिल्लगी में रुतबा हमने भी पाया है

Ab to mujhko log tere naam se pahchante hain
Dillagi mein rutba hamne bhi paya hain

Aarzoo Shayari | आरज़ू शायरी

Dillagi Shayari

Dillagi Shayari

*****

नसीम-ए-सुबह गुलशन में गुलों से खेलती होगी
किसी की आखरी हिचकी किसी की दिल्लगी होगी

नसीम-ए-सुबह – सुबह की हवा

सीमाब अकबराबादी

Naseem-e-subah gulashan mein gulon se khelti hogi
Kisi ki aakhri hichaki kisi ki dillagi hogi

Seemab Akbarabadi

*****

बेहतर तो है यही के न दुनिया से दिल लगे
पर क्या करें जो काम न बे-दिल्लगी चले

शेख़ इब्राहीम ज़ौक़

Behtar to hai yahi ke na duniya se dil lage
Par kya karein jo kaam na bedillagi chale

Shaikh Ibrahim Zauq

*****

टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी
न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से
मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी

Toote hue dil ne bhi uske liye dua mangi
Na jane kaisi dillagi thi us bewafa se
Maine aakhiri khwahish mein bhi uski wafa mangi

*****

अब लगा भी दिल तब दिल्लगी होगी
हम उस पे अपनी मुह्ब्बत तमाम कर आऐ

AB laga bhi dil tab dillagi hogi
Ham us pe apni mohabbat tamaam kar aaye

*****

दिल्लगी में बहुत जख्म मिले
मेरा मेहबूब मुस्कुराता बहुत था

Dillagi mein bahut zakhm mile
Mera mahboob muskurata bahut tha

*****

अच्छी नहीं होती है गरीबों से दिल्लगी
टूटा कहीं जो दिल तो बनाया न जायेगा

Achhi nahi hoti hai gareebo se dillagi
Toota kahin jo dil to banaya na jayega

*****

हमने भी बहुत दिल लगा कर देख लिया है
चलो थोड़ी दिल्लगी भी कर ले
जहां वफ़ा नहीं जीत सकी
थोड़ी बेवफाई ही आज़मा ले

Hamne bhi bahut dil laga kar dekh liya
Chalo thodi dillagi bhi kar le
Jahan wafa nahin jeet saki
Todi bewafai hi aajma le

Attitude Shayari | एटीट्यूड शायरी

Dillagi Shayari In Hindi

4 Line Dillagi Shayari

*****

दूरियां बढ जाए या फासले हो दरमियान
धडकन थम जाए चाहे होठ हो बेजबान
दिल्लगी रहेगी शादाब इश्क़ रहेगा नौजवान
दुनिया की किसे फिक्र जब तु है मेहरबान

Duriya badh jaye ya fasle ho darmiyan
Dhadkan tham jaye chahe hoth ho bejaban
Dillagi rahegi shadab ishq rahega naujawan
Duniya ki kise fikr jab tu hai meharbaan

*****

धड़कनें बढ़ा गई उसकी जरा सी दिल्लगी
खुदा करे उसका मजाक ही सच हो जाए

Dhadkanein badha gayi jara si dillagi
Khuda kare uska majak hi sach ho jaye

*****

कुछ यूँ हुआ हाल दिल्लगी में चोट खाकर
वफाए फितरत में रह गई और मोहब्बत से वास्ता न रहा

Kuchh yun hua haal dillagi mein chot khakar
Wafay fitrat mein rah gayi aur mohabbat se wasta na raha

*****

आपकी इस दिल्लगी में हम अपना दिल खो बैठे
कल तक उस खुदा के थे आज आपके हो बैठे
प्यार सुना तो था दिवाना कर देता है
आज खुद करके हम भी होश खो बैठे

Aapki is dillagi mein ham apna dil kho baithe
Kal tak khuda ke the aaj aapke ho baithe
Pyar suna to tha diwana kar deta hai
Aaj khud karke ham bhi hosh kho baithe

*****

तुम्हारे बाद जो होगी वो दिल्लगी होगी
मोहब्बत वो थी जो तुम पे तमाम कर बैठे

Tumhare baad jo hogi wo dillagi hogi
Mohabbat wo thi jo tum pe tamaam kar baithe

Aukat Shayari | औकात शायरी

Famous Dillagi Shayari

2 Line Dillagi Shayari

*****

तुझे मोहबब्त कहा थी बस दिल्लगी थी
वरना मेरे पल भर का बिछड़ना भी तेरे लिए क़यामत होता

Tujhe mohabbat kaha thi bas dillagi thi
Varna mere pal bhar ka bicchadna bhi tere liye kayamat hota

*****

जितनी वफ़ा थी मुझमे, सब ख़त्म हो गयी है
आ जाओ इश्क़ में दिललगी करने वालो
कि, मुझमे अब सिर्फ, बेवफाई रह गयी है

Jitani wafa thi mujhme, sab khatm ho gayi hai
Aa jao ishq se dillagi karne walo
Ki, mujhme sirf bewafai rah gayi hai

*****

दिल्लगी कर जिंदगी से, दिल लगा के चल
जिंदगी है थोड़ी, हमेशा मुस्कुराते चल

Dillagi kar zindagi se, dil laga kar chal
Zindagi hai thodi hamesha muskurate chal

*****

ना तोल मेरी मोहब्बत को अपनी दिल्लगी से
देख कर मेरी चाहत को अक्सर तराजू भी टूट जाते है

Na tol meri mohabbat ko apni dillagi se
Dekh kar meri chahat ko aksar tarajoo bhi toot jate hai

*****

मौत से पहले हमें तो दिल्लगी ने मारा है
ऩूर के दीवाने है कुसूर नज़रों का सारा है

Maut se pahle, hamein to dillagi ne mara hai
Noor ke deewane hai, kasoor nazaron ka sara hai

*****

ये मज़ा था दिल्लगी का कि बराबर आग लगती
न तुम्हें क़रार होता न हमें क़रार होता

दाग़ देहलवी

Ye maza tha dillagi ka ki barabar aag lagti
Na tumhein karaar hota na hamein karaar hota

Daagh Dehlvi

Judai Shayari | जुदाई शायरी

Latest Dillagi Shayari

Famous Dillagi Shayari

*****

तुझे हक दिया है मैंने, मेरे साथ दिल्लगी का
मेरे दिल से खेल जब तक तेरा दिल बहल ना जाए

Tujhe haq diya hain maine, mere sath dillagi ka
Mere dil se khel jab tak tera dil bahal na jaye

*****

कोई दिल की ख़ुशी के लिए तो कोई दिल्लगी के लिए
हर कोई प्यार ढूंढ़ता है यहाँ अपनी तनहा सी ज़िन्दगी के लिए

Koi dil ki khushi ke liye to koi dillagi ke liye
Har koi pyar dhoondhta hai yahan apni tanha si zindagi ke liye

*****

दिल्लगी नाम रख दिया किसने
दिल जलाने का जी से जाने का

Dillagi naam rakh diya kisne
Dil jalane ka jee se jane ka

*****

एक सवाल छोड़ गए आज भी वो मेरे जहन में
कि ये रिश्ता मोहब्बत का था या सिर्फ़ दिल्लगी

Ek sawal chhod gaye aaj bhi wo mere zahan mein
KI ye rishta mohabbt ka tha ya sirf dillagi ka

*****

मिले वो यार जो दिल की लगा कर
हमें बहला रहे हैं दिल्लगी से

Mile wo yaar jo dil ki laga kar
Hamein bahla rahe hain dillagi se

*****

हमारी कद्र उनको होगी तन्हाईयो में एक दिन
अभी तो बहुत लोग हैं उनके पास दिल्लगी करने को

Hamari kadr unko hogi tanhaiyon mein ek din
Abhi to bahut log hai unke paas dillagi karne ko

Rukhsar Shayari | रुखसार शायर

Dillagi Shayari For WhatsApp

Dillagi Shayari In Hindi

*****

माना दोस्त, कि दिल्लगी तेरी फ़ितरत नहीं
फ़िर वाबस्तगी मुझसे, क्यों तेरी हसरत नहीं

Mana dost, ki dillagi teri fitrat nahin
Phir wabastgi mujhse, kya teri hasrat nahin

*****

मज़ा आ रहा है दिलबर से दिल्लगी में
नज़रे भी हमी पे है और पर्दा भी हमी से है

Maza aa raha hai dilbar se dillagi mein
Nazare bhi hami pe hai aur parda bhi hami se

*****

दिल तोडना किसी का ये जिदंगी नही
इबादत थी मेरी कोई दिल्लगी नही

Dil todna kisi ka ye zindagi nahi
Ibadat thi meri koi dillagi nahi

*****

दिल्लगी ही दिल्लगी में दिल गया
दिल लगाने का नतीजा मिल गया

Dillagi hi dillagi mein dil gaya
Dil lagane ka natiza mil gaya

*****

बे-ज़ार हो चुके हैं बहुत दिल्लगी से हम
बस हो तो उम्र भर न मिलें अब किसी से हम

Bejaar ho chuke hain bahut dillagi se ham
Bas ho to umar bhar na mile ab kisi se ham

*****

हमने तो बिना सोचे ही उनसे दिल्लगी कर ली
गर सोच के करते तो कभी मुहब्बत ना होती

Hamne to bina soche hi unse dillagi kar li
Gar soch ke karte to kabhi muhbbat na hoti

Dosti Shayari | दोस्ती शायरी

Dillagi Shayari Images

*****

बढ़ा के प्यास मेरी उस ने हाथ छोड़ दिया
वो कर रहा था मुरव्वत भी दिल्लगी की तरह

क़तील शिफ़ाई

Badha ke pyas meri us ne hath chhod diya
Wo kar raha tha muravvat bhi dillagi ki tarah

Qateel Shifai

*****

मोहब्बत एक बार ही होती है
तुम ने जो की वो दिल्लगी है जो बार बार होती है

Mohabbat ek baar hi hoti hai
Tumne jo ki wo dillagi hai jo baar baar hoti hai

*****

दिल्लगी करते सभी हैं, दिल लगाते हैं नहीं
दर्दे-दिल की है दवा क्या, ये बताते हैं नहीं

Dillagi karte sabhi hain, dil lagate hain nahin
Dard-e-dil ki hai dawa kya, ye batate hain nahin

*****

वोह तेरी होश ओ हवास मे बेरुखी अच्छी ना थी
या फिर तेरी मुख़्तसर सी दिल्लगी अच्छी ना थी

Woh teri hosh o hawas mein berukhi acchi na thi
Ya phir teri mukhtsar si dillagi achhi na thi

*****

मुख्तसर सी दिल्लगी से तो तेरी बेरुखी अच्छी थी
कम से कम ज़िंदा तो थे एक कशमकश के साथ

Mukhtasar si dillagi se to teri berukhi achhi thi
Kam sekam zinda to the ek kashmkash ke sath

*****

मेरे सनम की दिल्लगी न पूछो यारो
गैर का ख़त लिफाफे में रख कर
उस पर मेरा ही पता लिख दिया है

Mere sanam ki dillagi na pucho yaro
Gair ka khat lifafe mein rakh kar
Us par mera hi pata likh diya hai

Dard Shayari | दर्द शायरी

Dillagi Status In Hindi

Dillagi Shayari Pics

*****

कुछ पाबंदी भी लाज़मी है दिल्लगी के लिए
किसी से इश्क़ अगर हो तो बेपनाह न हो

Kuchh pabandi bhi laazmi hai dillagi ke liye
Kisi se ishq agar ho to bepanaah n aho

*****

दोस्त बनकर इस कदर दुश्मनी की है
जैसे नाजुक आईने से दिल्लगी की है
जो इक नजर देखने से ही बिखर गया
यूँ रोकर, बसर हमने जिंदगी की है

Dost bankar is kadar dushmani ki hai
Jaise najook aaine se dillagi ki hai
Jo ik nazar dekhne se hi bikhar gaya
Yun rokar, basar hamne zindagi ki hai

*****

क़लम उठाते हैं, काग़ज़ से दिल्लगी करते हैं
लफ़्ज़ों के शहर में एक पाक मोहब्बत करते हैं
चलिए… कुछ लिखते हैं…

Kalam uthate hain, kaagaz se dillagi karte hain
Lafzon ke shahr mein ek paak mohbbat karte hain
Chaliye..kuchh likhte hain…

*****

दिल का दर्द एक राज बनकर रह गया
मेरा भरोसा मजाक बनकर रह गया
दिल के सोदागरो से दिललगी कर बैठे
शायद इसीलिए मेरा प्यार इक अल्फाज बनकर रह गया

Dil ka dard ek raaz bankar rah gaya
Mera bharosa majaak bankar rah gaya
Dil ke saudagaro se dillagi kar baithe
Shayad isliye mera pyar ik alfaz bankar rah gaya

*****

इश्कवाले हैं हम भी जज्बातों की कदर जानते हैं
नहीं करते हैं दिल्लगी किसी से दीवानों की कदर जानते है

Ishqwale hain ham bhi jajbaton ki kadar jante hain
Nahin karte hai dillagi kisi se deewano ki kadar jante hain

*****

दिल की इस लगी को न दिल्लगी समझिए
मौत का सामान है इश्क, इसको न जिंदगी समझिए

Dil ki is lagi ko na dillagi samjhiye
Maut ka saman hai ishq, isko na zindagi samjhiye

Ashq Shayari | अश्क शायरी

Dillagi Shayari For WhatsApp

*****

चाहत का दिल में नामो-निशाँ ना रहे
या तो ख़त्म हो कशमकश तेरी
या मेरी दिल्लगी का आशियाँ ना रहे

Chahat ka dil mein namo-nishan na rhe
Ya to khatm ho kashmkash teri
Ya meri dillagi ka aashiyan na rahe

*****

कुछ ऐसी बेरुखी से तकता है हमको दिलबर
अब दिल्लगी भी उसकी दिल की लगी है

Kuchh aesi berukhi se takta hain hamko dilbar
Ab dillagi bhi uski dil ki lagi hai

*****

आपने तो की थी दिल्लगी मगर
हम तो दिल अपना तोड़ बैठे
आपने समझा प्यार को खेल मगर
हम तो ग़मों से नाता जोड़ बैठे

Aapne to ki thi dillagi magar
Ham to dil apna tod baithe
Apne samjha pyar ko khele magar
Ham to gamo se nata jod baithe

*****

मैंने हक दिया है तुझको मेरे साथ दिल्लगी का
मेरे दिल से खेल जब तक तेरा दिल बहल न जाये

Maine haq diya hai tujhko mere sath dillagi ka
Mere dil se khel jab tak tera dil bahal na jaye

*****

तुम्हारी दिल्लगी देखो, हमारे दिल पर भारी है
तुम तो चल दिए हंसकर, यहाँ बरसात जारी है

Tumhari dillagi dekho, hamare dil par bhari hai
Tum to chal diye hanskar, yahan barsat jari hai

*****

भीतर भीतर कुछ बिखर गया ऐ यार
खूं -ए- जिगर आँखों में उतर गया ऐ यार
तू दोस्ती को समझा बस दिल्लगी ऐ यार
मैं दोस्ती को समझा मेरी जिंदगी ऐ यार

Bheetar bheetar kuchh bikhar gaya ae yaar
Khoon-e-jigar aankhon mein utar gaya ae yaar
Tu dosti ko samjha bas dillagi ae yaar
Main dosti ko samjha meri zindagi ae yaar

*****

अब इसके बाद लगा दिल तो फिर दिल्लगी होगी
हम तुम पर अपनी मोहब्बत तमाम कर बैठे

Ab iske baad laga dil to phir dillagi hogi
Ham tum par apni mohabbt tamaam kar baithe

Aankhein Shayari | आँखे शायरी

Dillagi Shayari Images

Dillagi Shayari For Facebook

Barish Shayari | बारिश शायरी

*****

The post Dillagi Shayari | दिल्लगी शायरी appeared first on Ajab Gajab.

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad