Khuda Shayari | खुदा शायरी | Alienture हिन्दी

Breaking

Post Top Ad

X

Post Top Ad

Recommended Post Slide Out For Blogger

Monday, 17 June 2019

Khuda Shayari | खुदा शायरी

Khuda Shayari, Hindi, Famous, Latest, 2 Line, 4 Line, WhatsApp, Facebook, Images, Pics, खुदा शायरी

*****

मिट जाए गुनाहों का तसव्वुर ही जहाँ से
अगर हो जाये यकीन के खुदा देख रहा है

Mit jaaye gunahin ka tasvvur hi jaahn se
Agar ho jaye yaqeen ki khuda dekh raha hai

Khata Shayari | खता शायरी

Khuda Shayari

Khuda Shayari

*****

वो पहले सा कहीं, मुझको कोई मंज़र नहीं लगता
यहाँ लोगों को देखो, अब ख़ुदा का डर नहीं लगता

Wo pahale sa kahi, mujhko koi manzar nahin lagata
Yahan logon ko dekho, ab khuda ka dar nahi lagata

*****

मुझे खुदा के इन्साफ पर उस दिन यकीन हो गया
जब मैंने अमीर और गरीब का एक जैसा कफ़न देखा

Mujhe khuda ke insaf par us din yaqeen aa gaya
Jab maine ameer aur gareeb ka ek jiasa kafan dekha

*****

कर लेता हूँ बर्दाश्त तेरा हर दर्द इसी आस के साथ
की खुदा नूर भी बरसाता है, आज़माइशों के बाद

Kar leta hoon bardasht tera har dard isi aas ke sath
Ki khuda noor bhi barsata hai aajmaaishon ke baad

*****

बंदगी हमने छोड़ दी ए फ़राज़
क्या करें लोग जब ख़ुदा हो जाएँ

Bandagi hamne chhod di Faraz
Kya kare log jab khuda ho jaye

*****

बाद मरने के मिली जन्नत ख़ुदा का शुक्र है
मुझको दफ़नाया रफ़ीक़ों ने गली में यार की

Baad marne ke mili jannat khuda ka shukr hai
Mujhko dafanaay rafeeqon ne gali mein yaar ki

*****

हैरान हूँ तेरा इबादत में झुका सर देखकर
ऐसा भी क्या हुआ जो खुदा याद आ गया

Hairan hoon tera ibaadat mein jhuka sar dekhkar
Aesa bhi kya hua jo khuda yaad aa gaya

Roothna Manana Shayari | रूठना मनाना शायरी

2 Line Khuda Shayari

*****

सलीक़ा ही नहीं शायद उसे महसूस करने का
जो कहता है ख़ुदा है तो नज़र आना ज़रूरी है

Saleeqa hi nahi shayad use mahsoos karne ka
Jo kahta hai khuda hai to nazar aana jaruri hai

*****

​मोहब्बत की आजमाइश दे दे कर, थक गया हूँ​ ​ऐ खुदा​
किस्मत मे कोई ऐसा लिख दे, जो मौत तक वफा करे

Mohabbat ki aajmaaish de de kar, thak gaya hoon ae khuda
Kismat mein koi aesa likh de, jo maut taq wafa kare

*****

सुनकर ज़माने की बातें तू अपनी अदा मत बदल
यकीं रख अपने खुदा पर यूँ बार बार खुदा मत बदल

Sunkar jamane ki baatein tu apni adaa mat badal
Yaqeen rakh apne khuda par yun baar baar khuda mat badal

*****

हम मुतमईन है उस की रजा के बगैर भी
हर काम चल रहा है खुदा के बगैर भी

Ham mutmain hai us ki raza ke bgair bhi
Har kaam chal raha hai khuda ke bgair bhi

*****

अपना तो आशिकी का किस्सा-ए-मुख़्तसर है
हम जा मिले खुदा से दिलबर बदल- बदल कर

Apana to aashiqi ka kissa-e-mukhtsar hai
Ham ja mile khuda se dilbar badal badal kar

*****

लौट आती है हर बार दुआ मेरी खाली
जाने कितनी ऊंचाई पर खुदा रहता है

Laut aati hai har baar dua meri khali
Jane kitani unchai par khuda rahata hai

Ishq Shayari | इश्क़ शायरी

Famous Khuda Shayari

Famous Khuda Shayari

*****

लाख ढूंढें गौहर-ए-मक़सूद मिल सकता नहीं
हुक्म खुदा का न हो तो पत्ता भी हिल सकता नहीं

Laakh dhoondhe gauhar-e-maksood mil sakta nahin
Hukm khuda ka na ho to patta bhi hil sakta nahin

*****

खुदा को भूल गए लोग फ़िक्र-ए-रोज़ी में
तलाश रिज्क की है राजिक का ख्याल ही नहीं

Khuda ko bhool gaye log fikr-e-rozi mein
Talaash rizk ki hai raazik ka khyal hi nahi

*****

करम जब आला-ए-नबी का शरीक होता है
बिगड़ बिगड़ कर हर काम ठीक होता है

Karam jab aala-e-nabi ka sharik hota hai
Bigad bigad kar har kaam theek hota hai

*****

तेरा करम तो आम है दुनिया के वास्ते
मैं कितना ले सका ये मुकद्दर की बात है

Tera kaarm to aam hai duniya ke waste
Main kitna le saka ye muqddar ki baat hai

*****

एक मुद्दत के बाद हमने ये जाना ऐ खुदा
इश्क तेरी ज़ात से सच्चा है बाकी सब अफ़साने

Ek muddat ke baad hamne ye jana ae khuda
Ishq teri jaat se sachha hai baaki sab afsaane

*****

मोहब्बत कर सकते हो तो खुदा से करो
मिटटी के खिलौनों से कभी वफ़ा नहीं मिलती

Mohabbat kar sakte ho to khuda se karo
Mitti ke khilauno se kabhi wafa nahin milti

Intezaar Shayari | इंतज़ार शायरी

Latest Khuda Shayari

*****

सौदागरी नहीं , यह इबादत खुदा की है
ऐ बेखबर ! जज़ा की तमन्ना भी छोड़ दे

Saudagari nahin yah ibaadat khuda ki hai
Ae bekhabar ! jajaa ki tamnna bhi chhod di

*****

न था कुछ तो ख़ुदा था, कुछ न होता तो ख़ुदा होता
डुबोया मुझको होने ने, न होता मैं तो क्या होता

Na tha kuchh to khuda tha, kuchh na hota to khuda hota
Duboya mujhko hone ne, na hota main to kya hota

*****

वही रखेगा मेरे घर को बलाओं से महफूज़
जो शज़र से घोंसला गिरने नहीं देता

Wahi rakhega mere ghar ko balaon se mahfooz
Jo shazar se ghosala girne nahi deta

*****

हर ज़र्रा चमकता है अनवर-ए-इलाही से
हर सांस ये कहती है हम हैं तो खुदा भी है

Har jarra chamkata hai nawar-e-ilaahi se
Har saans ye kahti hai ham hai to khuda bhi hai

*****

अब तो है इश्क़-ए-बुताँ में ज़िंदगानी का मज़ा
जब ख़ुदा का सामना होगा तो देखा जाएगा

Ab to hai ishq-e-buta mein zindagani ka maza
Jab khuda ka samna hoga to dekha jayega

*****

हवा खिलाफ थी लेकिन चिराग भी खूब जला
खुदा भी अपने होने का क्या क्या सबूत देता है

Hawa khilaaf thi lekin chiraag bhi khoob jala
Khuda bhi apne hone ka kya kya saboot deta hai

Ilzaam Shayari | इल्जाम शायरी

2 Line Khuda Shayari

Khuda Shayari Images

*****

अच्छा यक़ीं नहीं है तो कश्ती डुबा के देख
इक तू ही नाख़ुदा नहीं ज़ालिम ख़ुदा भी है

Accha yaqeen nahi hai to kashti dooba ke dekh
Ik tu hi nakhuda nhi zalim khuda bhi hai

*****

अगर तेरी ख़ुशी है तेरे बंदों की मसर्रत में
तो ऐ मेरे ख़ुदा तेरी ख़ुशी से कुछ नहीं होता

Agar teri khushi hai tere bandon ki masrrat mein
To ae mere khuda teri khushi se kuchh nahi hota

*****

इतना ख़ाली था अंदरूँ मेरा
कुछ दिनों तो ख़ुदा रहा मुझ में

Itna khali tha andru mera
Kuchh dinon to khuda raha mujh mein

*****

कश्तियाँ सब की किनारे पे पहुँच जाती हैं
नाख़ुदा जिन का नहीं उन का ख़ुदा होता है

Kashtiyan sab ki kinare pe pahunch jati hai
Nakhuda jinka nahin un ka khuda hota hain

*****

जब सफ़ीना मौज से टकरा गया
नाख़ुदा को भी ख़ुदा याद आ गया

Jab safeena mauj se takra gaya
Nakhuda ko bhi khuda yaad aa gaya

*****

ख़ुदा से माँग जो कुछ माँगना है ऐ ‘अकबर’
यही वो दर है कि ज़िल्लत नहीं सवाल के बाद

Khuda se maang jo kuchh mangana hai ae ‘Akabar’
Yahi wo dar hai ki jillat nahin sawal ke baad

Gham Shayari | ग़म शायरी

Khuda Shayari Images

Khuda Shayari Pics

*****

तारीफ़ उस ख़ुदा की जिस ने जहाँ बनाया
कैसी ज़मीं बनाई क्या आसमाँ बनाया

Tareef us khuda ki jis ne jahan banaya
Kaisi jameen banai kya aasman banaya

*****

ज़िंदगी कहते हैं जिस को चार दिन की बात है
बस हमेशा रहने वाली इक ख़ुदा की ज़ात है

Zindagi kahte hai jis ko chaar din ki baat hai
Bas hamesha rahne wali ik khuda ki jaat hain

*****

कुछ तुम,कुछ तुम्हारा अंदाज़ ए गुफ्तगू
मुझे तबाह कौन करेगा, खुदा ही जाने

Kucch tum, kuchh tumhaar andaaz-e-guftgoo
Mujhe tabah kaun karega, khuda hi jane

*****

उदास बच्चे के आंसू में रह गया खोकर
जो कह रहा था मुझको खुदा नहीं मिलता

Udas bacche ke aansoo mein rah gaya khokar
Jo kah raha tha mujhko khuda nahi milta

*****

दोस्ती खुशी है दोस्ती दुआ है
दोस्ती अहसास है दोस्ती खुदा है

Dosti khushi hai dosti dua hai
Dosti ehsaas hai dosti khuda hai

*****

इतना आसान नहीं खुदा की इबादत करना
दिल से गुरुर जायेगा तभी तो नूर आयेगा

Itna aasan nahi khuda ki ibaadat karna
Dil se gurur jayega tabhi to noor aayega

Ehsaas Shayari | एहसास शायरी

Khuda Shayari For WhatsApp

*****

हर जगह जाके झुकाया नही है सर हमने
जो खुदा है उसे ही हमने खुदा रक्खा है

Har jaagh jaakar jhukaya nahi hai sar hamne
Jo khuda hai use hi hamne khuda rakha hai

*****

ज़रा ये धूप ढल जाए तो उनका हाल पूछेंगे
यहाँ कुछ साए अपने आपको खुदा बताते हैं

Zara ye dhoop dhal jaye to unka haal puchhenge
Yahan kuchh saaye apne aapko khuda bataate hain

*****

खुदा के पास देने के तो हजार तरीके है
मांगने वाले तू देख तुझ में कितने सलीके है

Khuda ke paas dene ke to hazaar tareeke hai
Maangne wale tu dekh tujhme kitane saleeke hain

*****

ज़रुरत भर का तो खुदा, सबको देता है
परेशां है लोग इस वास्ते कि, बेपनाह मिले

Jarurrat bhar ka to khuda, sabko deta hai
Pareshan hai log is waste ki, bepanaah mile

Barish Shayari | बारिश शायरी

Khuda Shayari For Facebook

*****

आइना कोई ऐसा बना दे ऐ खुदा जो
इंसान का चेहरा नहीं किरदार दिखा दे

Aaina koi aesa bana de ae khuda jo
Insaan ka chehara nahin kirdaar dikha de

*****

खुदा ने बङे अजीब से दिल के रिश्ते बनायें हैं
सबसे ज्यादा वही रोया जिसने ईमानदारी से निभाये है

Khuda ne bade ajeeb se dil ke rishte banaye hain
Sabse jyada wahi roya jisne imaandari se nibhaye hain

*****

दामन पे मेरे, सैकड़ों पैबंद हैं ज़रूर
लेकिन खुदा का शुक्र है, धब्बा कोई नहीं

Daaman pe mere, saikdon paiband hain jarur
Lekin khuda ka shukr hai, dhabba koi nahi

*****

क्या बताये मेरे लिए क्या हो तुम
खुदा का डर है वर्ना खुदा हो तुम

Kya bataye mere liye kya ho tum
Kuhda ka dar hai varna khuda ho tum

*****

मत सोचना मेरी जान से जुदा है तू
हकीकत में मेरे दिल का खुदा है तू

Mat sochna meri jaan se juda hai tu
Haqeeqat mein mere dil ka khuda hai tu

*****

माँ ने रख दी आखिरी रोटी भी मेरी थाली मे
मैं पागल फिर भी खुदा की तलाश करता हूँ

Maa ne rakh di aakhiri roti bhi meri thali mein
Main paagal phir bhi khuda ki talaash karta hoon

Aarzoo Shayari | आरज़ू शायरी

Khuda Shayari

*****

दुनिया से दिल लगाकर दुनिया से क्या मिलेगा
याद-ए-खुदा किये जा तुझ को खुदा मिलेगा
दौलत हो या हुकूमत ताक़त हो या जवानी
हर चीज़ मिटने वाली हर चीज़ आनी जानी

Duniya se dil lagakar duniya se kya milega
Yaad-e-khuda kiye ja tujhe ko khuda milega
Daulat ho ya hukoomat taakat ho ya jawani
Har cheez mitane wali har cheez aani jani

*****

कशिश तो बहुत है मेरे प्यार में
लेकिन कोई है पत्थर दिल जो पिघलता नहीं
अगर मिले खुदा तो माँगूंगी उसको
सुना है ख़ुदा मरने से पहले मिलते नहीं

Kashish to bahut hai mere pyar mein
Lekin koi hai pathar dil jo pighalta nahi
AGagr mile khuda to maangungi usko
Suna hai khuda marne se pahale milte nahin

*****

हमें इस जीस्त से उम्मीद क्या थी और क्या निकल
कहाँ जाना हुआ था तय कहाँ से रास्ता निकला
खुदा जिनको समझते थे वो शीशा थे न पत्थर थे
जिसे पत्थर समझते थे वही अपना खुदा निकला

Hame is jist se ummed kya thi aur kya nikala
Kaha jana hua tha tay kahan se rasta nikala
Khuda jinko samjhte the wo sheesh the na pathr the
Jise pathr samjhte the wahi apna khuda nikala

*****

खुदा से प्यारा कोई नाम नहीं होता
उसकी इबादत से बड़ा कोई काम नहीं होता
दुनिया की मोहब्बत में है रुसवाईयां बड़ी
पर उसकी मोहब्बत में कोई बदनाम नहीं होता

Khuda se pyaar koi naam nahi hota
Uski ibaadat se bada koi kaam nahin hota
Duniya ki mohabbat mein hai ruswaaiyan badi
Par uski mohabbat mein koi badnam nahin hota

Dil Shayari | दिल शायरी

4 Line Khuda Shayari

4 Line Khuda Shayari

*****

Tag : Khuda Shayari, Hindi, New, Best, Latest, Famous, Images, Pics, Photos, 2 Line, 4 Line, Whatsapp, Facebook, Collection, खुदा शायरी

The post Khuda Shayari | खुदा शायरी appeared first on Ajab Gajab.

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad