Tadap Shayari | तड़प शायरी | Tadpna Shayari | तड़पना शायरी | Alienture हिन्दी

Breaking

Post Top Ad

X

Post Top Ad

Recommended Post Slide Out For Blogger

Wednesday 15 May 2019

Tadap Shayari | तड़प शायरी | Tadpna Shayari | तड़पना शायरी

Tadap Shayari, Tadpna Shayari, New, Best, Images, Pics, WhatsApp, Facebook, तड़प शायरी, तड़पना शायरी

*****

अब भी तड़प रहा है तू उसकी याद में
उस बेवफा ने तेरे बाद कितने भुला दिए

Ab bhi tadap raha hai tu uski yaad main
Us bewafa ne tere baad kitane bhula diye

Dard Shayari | दर्द शायरी

Tadap Shayari

Tadap Shayari

*****

तड़प के जब मेरे इश्क़ में तू रोना चाहेगी है
मेरी याद तो आएगी मगर ऐ बेवफ़ा तू मुझे न पायेगी

Tadap ke jab mere ishq mein tu rona chaahegi
Meri yaad to aayegi magar ae bewafa na paayegi

*****

एक दिन मेरी तरह वो भी तड़पेगी
रोयेगी तस्वीर मेरी सीने से लगाकर
एक दिन वो रौशनी को भी तरसेगी
जो जश्न मना रही है मेरा घर जलाकर

Ek di meri tarah wo bhi tadpegi
Royegi tasveer meri seene se lagakar
Ek din wo raushani ko bhi tarsegi
Jo jashn mana rahi hai mera ghar jalakar

*****

बेसब्र आंखों की तड़प और भी बढ़ जाती है
जब ये दिल तुम्हारे दीदार की ज़िद करता है

Besabr aankhon ki tadap aur bhi badh jati hai
Jab ye dil tumhare deedar ki zid karta hai

*****

तेरी याद के सहारे ही तो ईश्क जिंदा है
मर जाते तड़प क़े गर याद साथ न होती

Teri yaad ke sahaare hi to ishq zinda hai
Mar jaate tadap ke gar yaad saath na hoti

*****

कभी पहलू में आओ तो बताएँगे तुम्हें
हाल-ए-दिल अपना तमाम सुनाएँगे तुम्हें
काटी हैं अकेले कैसे हमने तन्हाई की रातें
हर उस रात की तड़प दिखाएँगे तुम्हें

Kabhi pahloo mein aao to bataayenge tumhein
Haal-e-dil apna tamaam sunaayenge tumhein
Kaati hai akele kaise hamne tanhaai ki raatein
Har us raat ki tadap dikhaayenge tumhein

Dosti Shayari | दोस्ती शायरी

Tadapna Shayari

Tadapna Shayari

*****

वो भी तड़प ना जाये तो इस “इश्क़” पे लानत
बस मुझसे एक बार निग़ाह मिलाने की देर है

Wo bhi tadap na jaye to is ishq pe laanat
Bas mujhse ek baar nigaah milaane ki der hai

*****

प्यार के रास्ते में अँधेरा छा गया
अपना बनाकर वो मुझे दर्द दे गया
वादे बहुत किये थे हमसे
दूसरे ही पल तड़पता हुआ छोड़ गया

pyar ke raaste me andhera cha gaya
apna banakar vo mujhe dard de gaya
wade bahut kiye the humse
dusre he pal tadapta hua chhod gaya

*****

हम तड़प रहे है याद में तेरी देखो कैसी जुदायी है
हर पल अब मै रब से पूछू कैसी दुनिया बनायी है

Hum tadap rahe hai yaad mein taeri dekho kaisi judai hai
Har pal ab main rab se puchhu kaisi duniya banai hai

*****

तड़प के देखो किसी की चाहत में
तो पता चलेगा कि इंतजार क्या होता है
यूं ही मिल जाए, कोई बिना चाहे
तो कैसे पता चलेगा कि प्यार क्या होता

Tadap ke dekho kisi ki chaahat mein
To pata chalega ki intzaar kya hota hai
Yun hi mil jaaye, koi bina chaahe
To kaise pata chalega ki pyar kya hota hai

*****

सोये हुए थे सुकून से अचानक तड़प उठे
यूँ आकर तेरे ख्याल ने अच्छा नहीं किया

Soye hue the sukoon hai achanak tadap uthe
Yun aakar tere khyal ne achha nahi kiya

Judai Shayari | जुदाई शायरी

Tadap Shayari In Hindi

Tadap WhatsApp Shayari

*****

सच्चे प्यार की तड़प तुम्हें क्या पता
तू ने तो कभी सच्चा प्यार किया ही नहीं
हर किसी का दिल तोड़ा हैं तू ने
किसी के साथ दिल से रिश्ता जोड़ा ही नहीं

sacche pyar ki tadap tumhe kya pata
tu ne toh kabhi saccha pyar kiya he nahi
her kisi ka dil toda hai tu ne
kisi ke sath dil se rishta joda he nahi

*****

काश तुझे सर्दी के मौसम मे लगे मोहब्बत की ठंड
और तु तड़प के मांगे मुझे कंबल की तरह

Kash tujhe sardi ke mausam mein lage mohabbat ki thand
Aur tu tadap ke maange mujhe kambal ki tarah

*****

ना दूर हमसे जाया करों, दिल तड़प जाता है
आपके ख्यालों में ही हमारा दिन गुजर जाता है
पूछता है यह दिल एक सवाल आपसे
क्या दूर रहकर भी आपको हमारा ख्याल आता है

Na door hamse jaya karo, dil tadap jaata hai
Aapke khyalon mein hi hamaara din guzar jaata hai
Puchhta hai yah dil ek sawaal aapse
Kya door rahkar bhi aapko hamaara khyal aata hai

*****

वापस ले लो वो सारी यादे, तड़प और आंसु,
जुर्म कोई नही हैं मेरा तो फिर ये सज़ा कैसी?

Waapas le lo wo sari yaade, tadap aur aansoo
Jurm koi nahi hai mera to phir ye saza kaisi

*****

तड़पता भी हैं, धड़कता भी हैं मेरा दिल
तेरे होते हुए भी क्यों हैं ज़िन्दगी में इतनी मुश्किल

tadapta bhi hai, dhadakta bhi hai mera dil
tere hote hue bhi kyo hai zindagi me itni mushkil

*****

काश वो समझते इस दिल की तड़प को
तो यूँ हमें रुस्वा न किया होता
उनकी ये बेरुखी भी मंज़ूर थी हमें
बस एक बार हमें समझ लिया होता

Kaash woh samajthe is dil ki tadap ko
Tho yun humein ruswa na kiya hotha
Unki ye berukhi bhi manzoor thi humein
Bas ek baar humein samajh-liya hotha

Aankhein Shayari | आँखे शायरी

Tadapana Shayari

Tadap Shayari

*****

The post Tadap Shayari | तड़प शायरी | Tadpna Shayari | तड़पना शायरी appeared first on Ajab Gajab.

1 comment:

Post Top Ad