Attitude Shayari | एटीट्यूड शायरी | Alienture हिन्दी

Breaking

Post Top Ad

X

Post Top Ad

Recommended Post Slide Out For Blogger

Wednesday 22 May 2019

Attitude Shayari | एटीट्यूड शायरी

Attitude Shayari, Status, Quotes, Hindi, Images, Latest, Famous, WhatsApp, Facebook

*****

रूठा हुआ है मुझ से इस बात पर ज़माना
शामिल नहीं है मेरी फ़ितरत में सर झुकाना

Rutha hua hai mujh se is baat par jamana
Shamil nahi hai meri fitrat mein sar jhukana

Attitude Shayari

Attitude Shayari

*****

लोग वाकिफ हैं मेरी आदतों से
रुतवा कम ही सही पर लाजबाब रखता हूँ

Log waqif hai meri aadaton se
Rutba kam hi sahi par lajawab rakhata hoon

*****

​​हक़ से अगर दे तो ​नफरत​ भी कबूल है
खैरात में तो तेरी मोहब्बत भी मंजूर नहीं

Haq se agar de to nafrat bhi kabool hai
Khairat mein to teri mohabbt bhi manjur nahi

*****

सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी
हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं

Sahare dhoondhne ki aadat nahin hamari
Ham akele puri mahfil ke barabar hain

*****

भाई बुलाने का हक्क मैंने सिर्फ मेरे दोस्तों को दिया है
वरना दुश्मन हमे आज भी बाप के नाम से जानते है

BHai bulane ka haq maine sirf mere dosto ko diya hai
Varna dushman hame aaj bhi baap ke naam se jante hai

*****

जल जाते हैं मेरे अंदाज़ से मेरे दुश्मन
क्यूकि एक मुद्दत से मैंने ना मोहब्बत बदली ना दोस्त

Jal jate hai mere andaz se mere dushman
Kyunki ek muddat se maine na mohabbat badali na dost

*****

ये मत समझ के तेरे काबिल नहीं हैं हम
तड़प रहें हैं वो जिन्हें हासिल नहीं हैं हम

Ye mat samjh lke tere kabil nahin hai ham
Tadap rahein hai wo jinhein haasil nahin hai ham

Dard-e-dil Shayari | Dil Ka Dard Shayari

Attitude Status In Hindi

Attitude Shayari In Hindi

*****

चलो आज फिर थोड़ा मुस्कुराया जाये
बिना माचिस के लोगों को जलाया जाये

Chalo aaj fir thoda muskuraya jaye
Bina machis ke logon ko jalaya jaye

*****

मैं क्यूँ कुछ सोच कर दिल छोटा करूँ
वो उतनी ही कर सकी वफ़ा जितनी उसकी औकात थी

Main kyun kuchh soch kar dil cchota karun
Wo utani hi kar saki wafa jitani uski aukat thi

*****

तेरी मोहब्बत को कभी खेल नहीं समझा
वरना खेल तो इतने खेले हैं कि कभी हारे नहीं

Teri mohbbat ko kabhi khel nahi samjha
Varna khel to itane khele hain ki kabhi haare nahin

*****

Attitude तो बच्चे दिखाते है
हम तो लोगो को उनकी औकात दिखाते है

Attitude to bacche dikhate hai
Ham to logo ko unki aukat dikhate hai

*****

इतना Attitude मत दिखा पगली
मेरे फोन की बैटरी भी तुझसे ज्यादा हॉट है

Itna attitude mat dikha pagli
Mere phone ki baitri bhi tujhse jyada hot hai

*****

इतना Attitude मत दिखा पगली
जिस पावडर से तू मेकअप करती है
उससे हम कैरम खेला करते हैं

Itna attitude mat dikha pagli
Jis paawdar se tu makeup karti hai
Usse ham kairam khela karte hain

Bedard Shayari | बेदर्द शायरी

Attitude Quotes In Hindi

Latest Attitude Shayari

*****

Attitude तो अपना भी खानदानी है
और तू मेरे दिल की रानी है

Attitude to apna bhi khandani hai
Aur tu mere dil ki rani hai

*****

ठहर सके जो लबों पर हमारे
हंसी के सिवाय मजाल किसकी

Thahar sake jo labon par hamare
Hasi ke siway majaal kiski

*****

लाख तलवारे बढ़ी आती हों मेरी गर्दन की तरफ
सर झुकाना नहीं हमें आता तो झुकाए कैसे

Lakh talware badhi aati ho meri gardan ki taraf
Sar jhukana nahin hame aata toh jukhaye kaise

*****

हादसों की जद मे हैं तो क्या मुस्कुराना छोड़ दे
जलजलो के खौफ से क्या घर बनाना छोड़ दें

वसीम बरेलवी

Hadso ki jad mein hai to kya muskurana chhod de
Jaljalo ke khuaf se kya ghar banana chhod de

Waseem Barelvi

*****

महबूब का घर हो या फरिश्तों कि हो जमीं
जो छोड़ दिया फिर उसे मुड़कर नहीं देखा

Mahboob ka ghar ho ya farishto ki ho jameen
Jo chhed diya phir use mudkar nahin dekha

*****

ज़मीं पर रह कर आसमान छूने की फितरत है मेरी
पर गिरा कर किसी को उपर उठने का शौक नहीं मुझे

Jameen par rah kar aasman chhune ki fitrat hai meri
Par gira kar kisi ko upar uthane ka sahuk nahin mujhe

Bachpan Shayari | Childhood Shayari | बचपन शायरी

Famous Attitude Shayari

Famous Attitude Shayari

*****.

सही वक़्त पर करवा देंगे हदों का एहसास
कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं

Sahi waqt par karwa denge hado ka ehsaas
Kuchh talab khud ko samndar samjh baithe hain

*****

छोड़ दी है अब हमने वो फनकारी वरना
तुझ जैसे हसीं तो कलम से बना दिया करते थे

Chhod di hai ab hamen wo fankari varna
Tujh jaise haseen to kalam se bana diya karte the

*****

नाज क्या इस पे जो बदला ज़माने ने तुम्हें
वरना हम तो वो हैं जो जमाना बदल देते हैं

Naaz kya is pe jo badla jamane ne tumhein
Varna ham to wo hai jo jamana badal dete hain

*****

काफिले मे बिलकुल पीछे हूँ कोई बात है वरना
मेरी ख़ाक तक ना पाते मेरे साथ चलने वाले

Kafile mein bilkul peechhe hoon koi baat hai varna
Meri khaak tak na pate mere sath chalne wale

*****

बिकने वाले और भी हैं जाओ जाकर खरीद लो
हम कीमत से नहीं किस्मत से मिला करते हैं

Bikane wale aur bhi hai jao jaakar khareed lo
Ham keemat se nahi kismat se mila karte hai

*****

दुश्मनो को सजा देने की एक तहजीब है मेरी
मै हाथ नहीं उठाता बस नजरों से गिरा देता हूँ

Dushmon ko saza dene ki ek tahjeeb hai meri
Main hath nahin uthata bas nazaron se gira deta hoon

Tabahi Shayari | तबाही शायरी

Best Attitude Shayari

*****

तुम गिराने में लगे थे तुम ने सोचा भी नहीं
मैं गिरा तो मसअला बनकर खड़ा हो जाऊँगा

Tum girane mein lage the tum ne socha bhi nahin
Main gira to mas-ala banakr khada ho jaunga

*****

मुझ को चलने दो अकेला, है अभी मेरा सफ़र
रास्ता रोका गया तो क़ाफ़िला हो जाऊँगा

Mujh ko chale do akela, hai abhi mera safar
Rasta roka gaya to kafila ho jaunga

*****

आसमान में उड़ने वाले जरा ये खबर भी रख
जन्नत पहुँचने का रास्ता मिट्टी से ही गुजरता है

Aasman mein udane wale jara ye khabar bhi rakh
Jannat pahunchane ka rasta mitti se hi gujarta hai

*****

अकड़ती जा रही हैं हर रोज गर्दन की नसें
आज तक नहीं आया हुनर सर झुकाने का

Akadti ja rahi hai har roz gardan ki nase
Aaj tak nahi aaya hunar sar jhukane ka

*****

पिछले बरस था खौफ की तुझको खो ना दूँ कही
अब के बरस ये दुआ है की तेरा सामना ना हो

Pichhale baras tha khauf ki tujhko kho na doo kahi
Ab ke baras ye dua hai ki tera samna na ho

*****

शाखों से गिर कर टूट जाऊ, मै वो पत्ता नही
आंधियो से कह दो कि अपनी औकात मे रहें

Aandhiyon se gir kar toot jaaun, mein wo patta nahi
Aandhiyon se kah do ki apni aukat mein rahe

Hunar Shayari | हुनर शायरी

Attitude Shayari For WhatsApp

*****

माना के इस ज़मीं को गुलज़ार न कर सके
कुछ खार कम तो कर गए गुजरे जिधर से हम

Mana ke is jameen ko gulzar na kar sake
Kuchh khar kam to kar gaye gujare jidhar se ham

*****

टूटे मक़ान वाला हूँ, दिल में ताजमहल रखता हूँ
बात गहरी मगर अल्फ़ाज़ सरल रखता हूँ

Toote makan wala hoon, dil mein tajmahal rakhta hoon
Baat gahari magar alfaaz saral rakhta hoon

*****

हर किसी के हाथ, मैं बिक जाने को तैयार नहीं
यह मेरा दिल है, तेरे शहर का अख़बार नहीं

Har kisi ke hath, main bik jane ko taiyar nahin
Yah mera dil hai, tere shahar ka akhbar nahin

*****

कोशिश ये ही रहती है कि
हमसे कभी कोई रूठे न
मगर नजर अंदाज करने वाले को
पलट कर हम भी नहीं देखते

Koshish ye hi rahti hai ki
Hamse kabhi koi ruthe na
Magar nazar andaaz karne wale ko
Palat kar ham bhi nahin dekhte

*****

चमक सूरज की नहीं मेरे किरदार की है
खबर ये आसमाँ के अखबार की है
मैं चलूँ तो मेरे संग कारवाँ चले
बात गुरूर की नहीं, ऐतबार की है

Chamak suraj ki nahin mere kirdar ki hai
Khabar ye aasman ke akhbaar ki hai
Main chalu to mere sang karwan chale
Baat gurur ki nahi, aetbaar ki hai

*****

कहते हैं हर बात जुबां से, हम इशारा नहीं करते
आसमान पे चलने वाले, जमीं से गुजरा नहीं करते
हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम मे
वक़्त का हर फैसला हम गवारा नहीं करते

Kahte hai har baat juban se, ham ishara naihn karte
Aasman pe chalne wale, jameen se gujara nahin karte
Har halat ko badalne ki himmat hai ham me
Waqt ka har faisla ham gawara nahin karte

Aankhein Shayari | आँखे शायरी

Attitude Shayari For Facebook

*****

हमें तो अपनों ने लुटा गैरों में दम कहा दम था
अरे हमने तो उसकी भी अकड़ तोड़ दी जिसका नाम यम था

Hamein to apnon ne luta gairon mein kaha dam tha
Are hamne to uski bhi akad tod di jiska naam yam tha

*****

मुझसे नफरत ही करनी है तो इरादे मजबूत रखना
जरा से भी अगर चूके तो फिर मोहब्बत हो जाएगी

Mujhse nafrat hi nkarni hai to irade majboot rakhna
Jara se bhi agar chuke to phir mohabbat ho jayegi

*****

अंजाम की परवाह होती तो
हम मोहब्बत करना छोड़ देते
मोहब्बत में तो जिद्द होती है
और जिद्द के बड़े पक्के हैं हम

Anjam ki parwah hoti to
Ham mohabbat karna chhod dete
Mohabbatmein to zid hoti hai
Aur zid ke bade pakke hai ham

*****

अगर तू बेवफा है तो ले ये बुरी खबर भी सुन ले
इंतज़ार मेरा कोई दूसरा भी करता है

Agar tu bewafa hai to le ye buri khabar bhi sun le
Intzar mera koi dusara bhi karta hai

*****

रेत पर नाम कभी लिखते नहीं
रेत पर नाम कभी टिकते नहीं,लोग कहते है
कि हम पत्थर दिल हैं, लेकिन
पत्थरों पर लिखे नाम कभी मिटते नहीं

Ret par naam kabhi likhte nahin
Ret par naam kabhi tikte nahin, log kahta hai
Ki ham pathar dil hai, lekin
Pathron par likhe naam kabhi mitte nahin

*****

आँख उठाकर भी न देखूँ, जिससे मेरा दिल न मिले
जबरन सबसे हाथ मिलाना, मेरे बस की बात नहीं

Aankh uthakar bhi na dekhun, jisse mera dil na mile
Jabran sabse haath milana, mere bas ki baat nahin

Aansu Shayari | Aansoo Shayari | आंसू शायरी

Attitude Shayari For Facebook

Attitude Shayari Images

*****

आग लगाना मेरी फितरत मे नहीं
मेरी सादगी से लोग जले तो मेरा क्या कसूर

Aag lagana meri fitrat mein nahi
Meri sadagi se log jale to mera kya kasoor

*****

इसलिये कह रहा हूँ मान जा
क्योंकि अपनी तो करोड़ो दीवानी हैं

Isliye kah raha hoon maan ja
Kyonki apni to karodo deewani hai

*****

किरदार में मेरी भले ही अदाकारियां नही है
खुद्दारी है, Attitude है, पर मक्कारियां नही है

Kirdar mein meri bhale hi adakariyan nahi hai
Khuddari hai, attitude hai, par makkariyan nahi hai

*****

मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में
वरना पूरी जिंदिगी गुज़र जाएगी रोने में

Mat kato meri peeth ke peechhe baat jakar kone mein
Varna puri zindgi gujar jayegi rone main

*****

बस दीवानगी की खातिर तेरी गली मे आते हैं
वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है

Bas deewangi ki khatir teri gali mein aate hain
Varna aawargi ke liye to sara shahar pada hai

*****

इतना Attitude न दिखा जिंदगी में तकदीर बदलती रहती है
शीशा वहीं रहता है, पर तस्वीर बदलती रहती है

Tna attitude na dikha zindagi mein taqdeer badalti rahti hai
Sheesha wahi rahta hai, par tasveer badalti rahti hai

Ashq Shayari | अश्क शायरी

Attitude Shayari Pics

*****

बेबक्त, वेबजह, वेहिसाब मुस्कुरा देते हैं
हम अपने आधे दुश्मनों को तो बस यूँ जी जला देते हैं

Bewaqt, bewajah, behisab muskura dete hain
Ham apne aadhe dushmano ko to bas yun hi jala dete hain

*****

पीने पिलाने की क्या बात करते हो
कभी हम भी पिया करते थे
जितनी तुम जाम में लिए बैठे हो
उतनी हम पैमाने में छोड़ दिया करते थे

Peene pilane ki kya baat karte ho
Kabhi ham bhi piya karte the
Jitani tum jaam mein liye baithe ho
Utani ham paimane mein chhod diya karte the

*****

कुत्ते भोंकते है ..
ज़िंदा होने का एहसास दिलाने के लिए ,
जंगल का सनाटा ..
शेर की मौजूदगी बया करता है

Kutte bhonkte hain
Zinda hone ka ehsaas dilane ke liye
Jangal ka sannata
Sher ki maujudgi baya karta hai

*****

दहशत बनाओ तो शेर जैसी वरना
खाली डराना तो कुत्ते भी जानते हैं

Dahshat banao to sher jaisi varna
Khali darana to kutte bhi jante hai

*****

अपनी शख्शियत की क्या मिसाल दूँ यारों
ना जाने कितने मशहूर हो गये मुझे बदनाम करते करते

Apni shakhshiyat ki kya misal doon yaron
Na jane kitane mashhoor ho gaye mujhe badnam karte karte

*****

ज़िन्दगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए
औरो के कहने पर तो शेर भी सरकस में नाचते हैं

Zindagi apne hisab se jeenee chahaie
Auron ke kahne par to sher bhi sarkas mein nachte hain

Dard Shayari | दर्द शायरी

Attitude Shayari In Hindi

Attitude Shayari

*****

मिल जाए आसानी से उसकी खवाइश किसे है
जिद्द तो उसकी है जो मुकद्दर में ही नहीं है

MIl jaye aasani se uski khwahish kise hai
Zid to uski hai jo muqddar mein hi nahi hai

*****

जमीं पर आओ फिर देखो हमारी अहमियत
बुलंदी से कभी जर्रों का अंदाज़ा नहीं होता

Jameen par aao phir dekho hamari ahmiyat
Bulandi se kabhi jarron ka andaza nahin hota

*****

ना मैं गिरा ना मेरी उम्मीदों की मीनार गिरे
पर कुछ लोग मुझे गिराने मे कई बार गिरे

Na main gira nameri ummedon ki meenar gire
Par kuchh log mujhe girane mein kai baar gire

*****

अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ
जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती

Aksar wahi log uthate hainham par ungaliyan
Jinki hame cchune ki aukat nahin hoti

*****

अभी कांच हूँ इसलिए दुनिया को चुभता हूँ
जब आइना बन जाऊंगा पूरी दुनिया देखेगी

Abhi kaanch hoon isliye duniya ko chubhta hoon
Jab aaina ban jaunga puri duniya dekhegi

*****

थोड़ी खुद्दारी भी लाजिमी थी दोस्तो
उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया

Thodi khuddari bhi lajimi thi dosto
Usne hath chhudaya to hamne chhod diya

Dosti Shayari | दोस्ती शायरी

Attitude Shayari Status

*****

सुरमे की तरह पीसा है हमे हालातो ने
तब जा के चढ़े हैं लोगो की निगाहों में

Surme ki tarah peesa hai hame halato ne
Tab ja ke chadhe hain logon ki nigahon mein

*****

लोग मुझे अपने होठों से लगाये हुए हैं
मेरी शोहरत किसी के नाम की मोहताज़ नहीं

Log mujhe apne hontho se lagaye hue hai
Meri shoharat kisi ke naam ki mohtaaj nahin

*****

सर झुकाने कि आदत नहीं है
आंसू बहाने की आदत नहीं है
हम खो गए तो पछताओगे बहुत
हमारी लौटकर आने की आदत नहीं है

Sar jhukane ki aadat nahin hai
Aansoo bahane ki aadat nahin hai
Ham kho gaye to pachhataoge bahut
Hamari lautkar aane ki aadat nahin hai

*****

वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं
तो इसमें हैरत की बात नहीं
जिन्हें हम चाहते हैं
वो आम हो ही नहीं सकते

Wo khud pe itna gurur karte hain
To isme hairat ki baat nahin
Jinhein ham chahate hain
Wo aam ho hi nahin sakte

*****

अंजाम की परवाह होती तो
हम मोहब्बत करना छोड़ देते
मोहब्बत में तो जिद होती है
और जिद के बड़े पक्के हैं हम

Anjaam ki parwaah hoti to
Ham mohabbat karna chhod dete
Mohabbat mein to zid hoti hai
Aur zid ke bade pakke hain ham

*****

तेरी मोहब्बत की तलब थी इसलिए हाथ फैला दिए
वरना हमने तो अपनी जिन्दगी की दुआ भी न मांगी

Teri mohabbat ki talab thi isliye hath faila diye
Varna hamne to apni zindagi ki dua bhi na mangi

Rukhsar Shayari | रुखसार शायर

Attitude Shayari Quotes

*****

अपनी मोहब्बत के लिए आशियाना बदल देंगे
दिल ने चाहा फ़साना बदल देंगे
अरे दुनिया वालो तुम्हारी हस्ती ही क्या है
जरुरत पड़ी तो सारा जमाना बदल देंगें

Apni mohabbat ke liye aashiyana badal denge
Dil ne chaha fasana badal denge
Are duniya walo tumhari hasti hi kya hai
Jarurat padi to sara jamana badal denge

*****

अभी मुट्ठी नहीं खोली हैं मैंने आसमान सुन ले
तेरा बस वक़्त आया है मेरा तो दौर आयेगा

Abhi mutthi nahin khilo hai maine aasamna sun le
Tera bas waqt aaya hai mera daur aayega

*****

आसमाँ इतनी बुलंदी पे जो इतराता है
भूल जाता है ज़मीं से ही नज़र आता है

वसीम बरेलवी

Aasman itani bulandi pe jo itrata hai
Bhool jata hai jameen se hi nazar aata hai

Waseem Barelvi

*****

तेरे गुरूर को देखकर तेरी तमन्ना ही छोड़ दी हमने
जरा हम भी तो देखें कौन चाहता है तुम्हें हमारी तरह

Tere gurur ko dekhkar teri tamnna hi cchod di hamne
Jara ham bhi to dekeh kaun chahata hai tumhein hamari tarah

*****

अभी सूरज नहीं डूबा ज़रा सी शाम होने दो
मैं खुद ही लौट जाऊंगा मुझे नाकाम होने दो
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूढ़ते क्यों हो
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले नाम होने दो

Abhi suraj nahin dooba jara si sham hone do
Main khud hi kaut aaynga mujhe nakaam hine do
Mujhe badnam karne ka bahana dhoondhte kyon ho
Main khud ho jaunga badnam pahle naam hone do

*****

आदतें बुरी नहीं शौक ऊँचे हैं
वरना किसी ख्वाब की इतनी औकात नहीं कि
हम देखें और पूरा न हो

Aadatein buri nahin shauk uncche hain
Varna kisi khwab ki itani aukat nahin ki
Ham dekhe aur pura na ho

Judai Shayari | जुदाई शायरी

Attitude Akad Shayari

*****

बदला बदला सा है मिजाज, क्या बात हो गई
शिकायत हमसे है, या किसी और से मुलाकात हो गई

Badla badla sa hai mijaj, kya baat ho gai
Shikiayat hamse hai, ya kisi aur se mulakat ho gai

*****

मिला हूँ ख़ाक में ऊँची मगर औकात रखी है
तुम्हारी बात थी आखिर तुम्हारी बात रखी है
भले ही पेट की खातिर कहीं दिन बेच आया हूँ
तुम्हारी याद की खातिर भी पूरी रात रखी है

Mila hoon khak mein unchi magar aukat rakhi hai
Tumhari baat thi aakhir tumhari baat rakhi hai
Bhale hi pet ki khatir kahin din bech aaya hoon
Tumhari yaad ki kahtir bhi puri raat rakhi hai

*****

आज मैंने दिल को थोड़ा साफ किया
कुछ को भुला दिया कुछ को माफ किया

Aaj maine dil ko thoda saaf kiya
Muchh ko bhula diya kuchh ko maaf kiya

*****

दिखावे की मोहब्बत तो जमाने को हैं हमसे पर
ये दिल तो वहाँ बिकेगा जहाँ ज़ज्बातो की कदर होगी

Dikhawe ki mohabbat to jamaane ko hain hamse par
Yed il to wahan bikega jahan jajbaato ki kadar hogi

*****

हम ना बदलेंगे वक्त की रफ़्तार के साथ
हम जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा

Ham na badlenge waqt ki raftar ke sath
Ham jab bhi milenge andaz purana hoga

*****

हमारी हैसियत का अंदाजा
तुम ये जान के लगा लो
हम कभी उनके नहीं होते
जो हर किसी के हो गए

Hamari haisiyat ka andaza
Tum ye jaan ke laga lo
Ham kbhi unke nahin hote
Jo har kisi ke ho gaye

*****

सबके दिलों में धड़कना जरूरी नहीं होता साहब
लोगों की आँखों में खटकने का भी एक मजा है

Sabke dilon mein dhadkna jaruri nahin hota sahab
Logon ki aankhon mein khatkne ka bhi ek maza hai

Alfaaz Shayari | अल्फ़ाज़ शायरी

Attitude Aukat Shayari

Maa Shayari | माँ शायरी

*****

The post Attitude Shayari | एटीट्यूड शायरी appeared first on Ajab Gajab.

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad