Funny Barish Shayari, Hindi, Jokes, Barsaat, Images, Pics
*****
क्या मस्त मौसम आया है
हर तरफ पानी ही पानी लाया है
तुम घर से बाहर मत निकलना
वरना लोग कहेंगे बरसात हुई नहीं
और मेढक निकल आया है
Kya mast mausam aaya hai
Har taraf pani hi pani laya hai
Tum ghar se bahar mat nikalna
Warna log kahenge barsat hui nahin
Aur mendhak nikal aaya hai
Barish Shayari | बारिश शायरी | Barsaat Shayari | बरसात शायरी
Funny Barish Shayari
*****
जब जब घिरे बादल तेरी याद आयी
जब झूम के बरसा सावन तेरी याद आयी
जब जब मैं भीगा मुझे तेरी याद आयी
मेरे भाई तू ने मेरी छतरी क्यों नहीं लौटायी
Jab jab ghire badal teri yaad aayi
Jab jhoom ke barsa sawan teri yaad aayi
Jab jab mein bheega mujhe teri yaad aayi
Mere bhai tune meri chhatri kyon nah lautayi
*****
बारिश का मौसम बहुत तड़पाता है
उनकी याद है दिल में जिन्हें दिल चाहता है
लेकिन वो आए भी तो कैसे
ना उनके पास रेन कोट है और ना छाता है
Barish ka mausam bahut tadpata hai
Unki yaad hai dil mein jinhein dil chahata hai
Lekin wo aaye bhi to kaise
Na uske paas rain kot hai aur na chhata hai
*****
बारिश रिमझिम होनी चाहिए
जोर से तो सुसु भी आती है
Barish rimjhim honi chahiye
Jor se to susu bhi aati hai
*****
बारिश हुई और भीग गये हम
वाह वाह…
बारिश हुई और भीग गये हम
वाह वाह… आगे…
और आगे क्या ?
रजनीकान्त ने फूँक मारी “सूख गये हम”
Barish hui aur bheeg gaye ham
Wah wah..
Barish hui aur bheeg gaye ham
Wah wah…aage..
Aur aage kya ?
Rajnikant ne phoonk mari “Sookh gaye ham”
*****
तेरी गलियों में ना रखेंगे कदम
आज के बाद….
क्योंकि…
किचड़ हो गया है, बरसात के बाद…
Teri galiyon mein na rakhenge qadam
Aaj ke baad…
Kyonki….
Kichad ho gaya hai, barsaat ke baad…..
*****
सुनो महसूस करो बदल की गरज
बिजली की चमक
बारिश की एक एक बूँद
तुमसे चीख चीख कर कह रही है???
आज तो नहा लो
Suno mahsoos karo badak ki garaz
Bijali ki chamak
Barish ki ek ek bund
Tumse cheekh cheekh kar rahi hai
Aaj to naah lo
*****
ज़िंदगी में एक बात हमेशा याद रखना कि
तुम्हारे आँसू पोंछने वाले तो बहुत से लोग मिल जायेंगे
मगर तुम्हारी नाक पोंछने वाला कोई नहीं मिलेगा
इसलिये बच के रहो क्योंकि मौसम ख़राब है
और जुखाम हो सकता है
Zindagi mein ek baat hamesha yaad rakhna ki
Tumhare aansoo pochhane wale to bahut se log mil jayenge
Magar tumhari naak pocchane wala koi nahi milega
Isliye bach ke raho mausam kharab hain
Aur jukham ho sakta hai
*****
आसमान में काली घटा छाई है
आज फिर बीवी ने दो बातें सुनाई हैं
दिल तो करता है सुधर जाऊं मगर
बाजूवाली आज फिर भीग कर आयी है
Aasman mein kali ghata chhai hai
Aaj phir Bibi ne do baat sunai hain
Dil to karta hai sudhar jaaun magar
Baajuwali aaj phir bheeg kar aayi hai
*****
बारिश के मौसम में क्या आपका दिल मचलता है
क्या पानी में भीगने का भी आपका दिल करता है
इसमें आपकी गलती नहीं है
इस मौसम में हर मेंढक ऐसे ही फुदकता है
Barish ke mausam mein kya aapka dil machalta hai
Kya pani mein beegne ka bhi aapka dil karta hain
Ismein aapki galti nahin hai
Is mausam mein har mendhak aese hi fudakta hai
Funny Barish Shayari
*****
The post Funny Barish Shayari | Funny Barsih Jokes appeared first on Ajab Gajab.
No comments:
Post a Comment