Govardhan Puja Shayari | गोवर्धन पूजा शायरी | Alienture हिन्दी

Breaking

Post Top Ad

X

Post Top Ad

Recommended Post Slide Out For Blogger

Sunday, 4 November 2018

Govardhan Puja Shayari | गोवर्धन पूजा शायरी

Govardhan Puja Shayari | Happy Govardhan Puja Shayari | Image | Picture | गोवर्धन पूजा शायरी

*****

प्रेम से जपो कृष्ण का नाम
दिल की हर इच्छा पूरी होगी
कृष्ण आराधना में तल्लीन हो जाओ
उनकी महिमा जीवन खुशहाल कर देगी
गोवर्धन पूजा की शुभकामना

Happy Govardhan Puja Shayari

Prem se japo krishan ka naam
Dil ki har iccha poori hogi
Krishan aaradhna ,ein tallin ho jaao
Unki mahima jeevan khushhaal kar degii
Govardhan pooja ki shubhkaamna

*****

हर ख़ुशी आपके द्वार आए
जो आप मांगे उससे अधिक पाए
गोवर्धन पूजा में कृष्ण गुण गाये
ओर ये त्यौहार ख़ुशी से मनाए
गोवर्धन पूजा की शुभकामना

Har khushii aapke dwaar aaye
Jo aap maange usse adhik paaye
Govardhan pooja mein krishan gun aaye
Aur ye tyohaar khushii se manaaye
Govardhan pooja ki shubhkaaman

*****

श्री कृष्ण जिनका नाम
गोकुल जिनका धाम
ऐसे भगवान श्री कृष्ण
को हम सब का प्रणाम
हैप्पी गोवर्धन पूजा

Shri krishan jinkaa naam
Gokul jinkaa dhaam
Aese bhagwaan shri krishan
Ko ham sab ka pranaam
Happy govardhan pooja

*****

चन्दन की खुशबू, रेशम का हार
धुप की सुगंध, दीयों की फुहार
दिल की उम्मीदें, अपनों का प्यार
मंगलमय हो आपके लिए
गोवर्धन पूजा का ये त्यौहार

Chandan ki khushboo, resham ka haar
Dhoop ki sugandh, diyon ki fuhaar
Dil ki ummeedein, apno ka pyaar
Mangalmay ho aapke liye
Govardhan pooja ka ye tyohaar

*****

लोगों की रक्षा करने
एक उंगली पर पहाड़ उठाया
उसी कन्हैया की याद दिलाने
गोवर्धन पूजा का पावन दिन आया
गोवर्धन पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं

Govardhan Puja Shayari

Govardhan Puja Shayari | Govardhan Puja WhatsApp Shayari | Govardhan Puja Faceboook Shayari

Logon ki raksha karne
Ek ungalii par pahaad uthaayaa
Usi Kanhaiya ki yaad dilaane
Govardhan pooja ka paawan din aaya
Govardhan pooja ki haardik shubhkaamnayen

*****

गोकुल का ग्वाला बनकर वो
गैया रोज़ चराता था
ईश्वर का अवतार था वो
लेकिन गाय माता की सेवा करता था
ऐसा महान है यह त्यौहार
जिसने बढ़ाया प्रकृति का मान

Gokul ka gwaala bankar wo
Gaiyaa roz charaata tha
Ishwar ka avtaar tha wo
Lekin gaay maataa ki sevaa kartaa tha
Aesa mahaan hai yah tyauhaar
Jisne badhaaya prakrti kaa maan

*****

कृष्ण की शरण में आकर
भक्त नया जीवन पाते है
इसलिए गोवर्धन पूजा का दिन
हम सच्चे मन से मनाते है
हैप्पी गोवर्धन पूजा

Krishan ki sharan mein aakar
Bhakt nayaa jeevan paate hai
Isliye Govardhan pooja ka din
Ham sacche man se manaate hai
Happy Govardhan Pooja

*****

मुरली मनोहर
ब्रज की धरोहर
वो नंदलाला गोपाला
सब मिलकर मचाये धूम
की कृष्ण है आने वाला
हैप्पी गोवर्धन पूजा

Govardhan Puja Shayari

Govardhan Puja Shayari | Happy Govardhan Puja Shayari

Murali Manohar
Braj ki dhrohar
Wo nandlaalaa gopaalaa
Sab milkar machaaye dhoom
Ki krishan hai aane waalaa
Happy Govardhan Puja

*****

यह ही पढ़े- 

Govardhan Puja Vrat Katha | गोवर्धन पूजा व्रत कथा, पूजन विधि व महत्व

The post Govardhan Puja Shayari | गोवर्धन पूजा शायरी appeared first on AjabGjab.

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad