मैंगो शेक | Alienture हिन्दी

Breaking

Post Top Ad

X

Post Top Ad

Recommended Post Slide Out For Blogger

Tuesday, 28 May 2019

मैंगो शेक

आम का पल्प – 2 कटोरी
इलायची पाउडर – चुटकी भर
चीनी – 1 बड़ा चम्मच
क्रीम – 1 बड़ा चम्मच
मिक्स मेवे कुटे हुए – 1/4 कटोरी

गार्निश के लिए

कटा हुआ पिस्ता – 1 चम्मच
रेड चेरी – 2

टेस्टी मैंगो शेक बनाने का तरीक़ा

  1. ग्राइंडर में चीनी, इलायची पाउडर, क्रीम और आम का पल्प को ब्लंड करके एक बॉउल में निकाल लें।
  2. इस बॉउल में ऊपर से कटे हुए मेवे डालें।
  3. इसके ऊपर कटे हुए पिस्ते और रेड चेरी से गार्निश कर कुछ घण्टे के लिए फ्रीजर में रख दें।
  4. जब यह ठंडा हो जाएं तब इस टेस्टी मैंगो नैक्टर रेसपी को सर्व करें।

अब इस रेसपी को खुद भी खाएं और अपने पूरे परिवार को खिलाएं क्योंकि इसे खाए बिना रहा न जाए।

इस रेसपी को अधिक से अधिक अपने दोस्तों और सोशल सर्किल पर शेयर करें। ताकि सभी लोग इस रेसपी को पढ़कर इस रेसपी का लुत्फ़ उठा सकें।

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad