आम का पल्प – 2 कटोरी
इलायची पाउडर – चुटकी भर
चीनी – 1 बड़ा चम्मच
क्रीम – 1 बड़ा चम्मच
मिक्स मेवे कुटे हुए – 1/4 कटोरी
गार्निश के लिए
कटा हुआ पिस्ता – 1 चम्मच
रेड चेरी – 2
टेस्टी मैंगो शेक बनाने का तरीक़ा
- ग्राइंडर में चीनी, इलायची पाउडर, क्रीम और आम का पल्प को ब्लंड करके एक बॉउल में निकाल लें।
- इस बॉउल में ऊपर से कटे हुए मेवे डालें।
- इसके ऊपर कटे हुए पिस्ते और रेड चेरी से गार्निश कर कुछ घण्टे के लिए फ्रीजर में रख दें।
- जब यह ठंडा हो जाएं तब इस टेस्टी मैंगो नैक्टर रेसपी को सर्व करें।
अब इस रेसपी को खुद भी खाएं और अपने पूरे परिवार को खिलाएं क्योंकि इसे खाए बिना रहा न जाए।
इस रेसपी को अधिक से अधिक अपने दोस्तों और सोशल सर्किल पर शेयर करें। ताकि सभी लोग इस रेसपी को पढ़कर इस रेसपी का लुत्फ़ उठा सकें।
No comments:
Post a Comment