Top 100 Aarzoo Shayari, Top 10, Top 50, Hindi, Images, New, Best, Latest, WhatsApp, Facebook
*****
Top 100 Dil Shayari | Top 100 दिल शायरी
1
हर आरज़ू पूरी हो तो जीने का क्या मजा
जीने के लिए बस एक खूबसूरत वजह कि तलाश कर
Har aarzoo puri ho to jeene ka kya Maza
Jeene ke liye bas ek khoobsoorat wajah ki talaash kar
*****
2
आरज़ू ये है कि उनकी हर नज़र देखा करें
वो ही अपने सामने हों, हम जिधर देखा करें
एक तरफ हो सारी दुनिया एक तरफ चेहरा तेरा
हम तुझे दुनिया से होकर बेखबर देखा करें
Aarzoo ye hai ki unki har nazar dekha kare
Wo hi apne saamne ho, ham zidhar dekha kare
Ek taraf ho sari duniya ek taraf chehara tera
Ham tujhe duniya se hokar bekhabar dekha kare
*****
3
आरज़ू होनी चाहिए किसी को याद करने की
लम्हे तो खुद-व-खुद मिल जाया करते हैं
Aarzoo honi chaahiye kisi ko yaad karne ki
Lamhe to khud-b-khud mil jaaya karte hain
*****
4
दिल की आरज़ू तो बस यही है मेरे सनम
तेरे दिल में हम रहे मेरे दिल में तुम
तेरा हाथ हाथ में लेकर चलते रहे यूँही
ये जिंदगी भी तेरे साथ जीने को पड़े कम
Dil ki aarzoo to bas yahi hai mere sanam
Tere dil mein ham rahe mere dil mein tum
Tera hath hath mein lekar chalte rahe yunhi
Ye zindagi bhi tere sath jeene ko pade kam
*****
Top 100 Aarzoo Shayari
5
ऐसा नहीं है कि अब तेरी जुस्तजू नहीं रही
बस टूट कर बिखरने की आरज़ू नहीं रही
Aesa nahi hai ki ab teri zustzoo nahi rahi
Bas toot kar bikharne ki aarzoo nahi rahi
*****
6
तेरा ख़याल तेरी आरजू न गयी
मेरे दिल से तेरी जुस्तजू न गयी
इश्क में सब कुछ लुटा दिया हँसकर मैंने
मगर तेरे प्यार की आरजू न गयी
Tera khyal teri aarzoo ban gayi
Mere dil se teri justju na gayi
Ishq mein sab kuchh luta diya hanskar maine
Magar tere pyar ki aarzoo na gayi
*****
7
मैं पागल ही सही मगर मैं वो हूँ
जो तेरी हर आरजू के लिये टूट जाऊँ
Main paagal hi sahi magar main wo hoon
Jo teri har aarzoo ke liye toot jaaun
*****
8
आरज़ू ये नहीं कि ग़म का तूफ़ान टल जाये
फ़िक्र तो ये है कि कहीं आपका दिल न बदल जाये
कभी मुझको अगर भुलाना चाहो तो
दर्द इतना देना कि मेरा दम ही निकल जाये
Aarzoo ye nahi ki gam ka toofan tal jaaye
Fikr to ye hai ki kahi aapka dil na badal jaaye
Kabhi mujhko agar bhulana chaaho to
Dard itna dena ki mera dam hi nikal jaaye
*****
9
वो वक़्त गुजर गया जब मुझे तेरी आरज़ू थी
अब तू खुदा भी बन जाए तो मै सजदा न करूँ
Wo waqt guzar gaya jab mujhe tri aarzoo thi
Ab tu khuda bhi na ban jaaye to main sazda na karun
*****
Top 100 Aarzoo Shayari
10
तेरी आरज़ू में हमने बहारों को देखा
तेरी जुस्तजू में हमने सितारों को देखा
नहीं मिला इससे बढ़कर इन निगाहों को कोई
हमने जिसके लिए सारे जहान को देखा
Teri aarzoo mein hamne baharon ko dekha
Teri justju mein hamnen sitaron ko dekha
Nahi mila isse badhkar in nigahon ko koi
Hamne jiske liye sare jahan ko dekha
Top 100 Bewafa Shayari | Top 100 बेवफा शायरी
*****
11
बड़ी आरज़ू थी मोहब्बत को बेनकाब देखने की
दुपट्टा जो सरका तो जुल्फें दीवार बन गयी
Badi aarzoo thi mohabbat ko benaqaab dekhene ki
Duptta jo sarka to zulfein deewar ban gayi
*****
12
तुझे पाने की आरज़ू में तुझे गंवाता रहा हूँ
रुस्वा तेरे प्यार में होता रहा हूँ
मुझसे ना पूछ तू मेरे दिल का हाल
तेरी जुदाई में रोज़ रोता रहा हूँ
Tujhe paane ki aarzoo mein tujhe gawata raha hoon
Ruswa tere pyar mein hota raha hoon
Mujhse na puchh tu mere dil ka haal
Teri judai mein roz rota raha hoon
*****
13
है आरजू की एक रात तुम आओ ख्वाबोँ में
बस दुआ है उस रात की कभी सुबह न हो
Hai aarzoo ki ek raat tum aao khwaabon mein
Bas dua hai us raat ki kabhi subah na ho
*****
14
काश की मुझे तुमसे मोहब्बत ना होती
काश की मुझे तेरी आरज़ू ना होती
जी लेते यू ही ज़िंदगी को हम तेरे बिन
काश की ये तड़प हमे भी ना होती
Kash ki mujhe tumse mohabbat na hoti
Kash ki mujhe teri aarzoo na hoti
Jee lete yun hi zindagi ko hamtere bin
Kash ki ye tadap hame bhi na hoti
*****
Top 100 Aarzoo Shayari
15
आपसे मिले न थे तो कोई आरजू न थी
देखा आपको तो आपके तलबगार हो गये
Aapse mile na tha to koi aarzoo na thi
Dekha aapko to aapke talabgaar ho gaye
*****
16
आरज़ू के दिये दिल में जलाते रहेंगे
मेरी आँखों से आँसू निकलते रहेंगे
दिल में रौशनी तो करो तुम शमा बन के
मोम बनकर हम यूँ ही पिघलते रहेंगे
Aarzoo ke diye dil mein jalaate rahenge
Meri aankhon se aansoo nikalte rahenge
Dil mein raushni to karo tum shama ban ke
Mom bankar ham yun hi pighalte rahenge
*****
17
जरूरी नहीं ये कि तू मेरी हर बात समझे
आरजू बस इतनी है कि तू मुझे कुछ तो समझे
Jaruri nahi ye ki tu meri har baat samjhe
Aarzoo bas itani hai ki tu mujhe kuchh to samjhe
*****
18
तेरी जुस्तजू तेरी आरज़ू
मेरे दिल में दिलनशीं तू ही तू
तेरा ही ख़याल है रात-दिन
मेरी सोच में मकीं तू ही तू
Teri justju teri aarzoo
Mere dil mein dilnashi tu hi tu
Tera hi khyal hai raat-din
Meri scoh mein makeen tu hi tu
*****
19
जीने की आरज़ू है तो जी चट्टानों की तरह
वरना पत्तों की तरह तुझको हवा ले जायेगी
Jeene ki aarzoo hai to jee chattaano ki tarah
Varna patton ki taran tujhko hawa le jayegi
*****
Top 100 Aarzoo Shayari
20
तमन्ना है मेरी कि तेरी आरज़ू बन जाऊं
आपकी आँख का तारा न सही आपकी आँख का आँसू बन जाऊं
मैं आपकी ज़िन्दगी की खुशी बनू या न बन सकूँ
आपके गम में आपका सहारा बन जाऊं
Tamnna hai meri ki teri aarzoo ban jaaun
Aapki aankh ka tarana sahi aapki aankh ka aansoo ban jaaun
Maim aapki zindagi ki khushi banu ya na ban saku
Aapke gam mein aapka sahaara ban jaaun
Top 100 Dard Bhari Shayari | Top 100 दर्द भरी शायरी
*****
21
ऐ मौत तुझे भी गले लगा लूँगा जरा ठहर
अभी है आरज़ू सनम से लिपट जाने की
Ae maut tujhe bhi gale laga lunga zara thahar
Abhi hai aarzoo sanam se lipat jane ki
*****
22
खुशी के मोतिओं में लब वो दबाते रहे
आँखों को कभी झुकाते और कभी मिलाते रहे
लब पर न वो लाये कभी इकरार और न इंकार ही किया
तमाम उम्र इश्क की जुस्तजू में, अपनी आरज़ू को रुलाते रहे
Khushi ke motio mein lab wo dabate rahe
Aankh ko kabhi jhukate aur kabhi milate rahe
Lab par na wo laaye kabhi ikraar aur na hi inkaar hi kiya
Tamaam umar ishq ki justju mein, apni aarzoo ko rulate rahe
*****
23
खुदा को भी है आरज़ू तेरी
हमारी तो भला औकात क्या है
Khuda ko bhi hai aarzoo teri
Hamaari to bhala aukaat kya hai
*****
24
मै समेटती हूँ ख्वाब तेरे,
तेरी आरजू, तेरा ही गम
तेरी ही तमन्ना, यादें तेरी
बहुत मशरूफ है ज़िन्दगी मेरी
Main sametti hoon khwab tere
Teri aarzoo, tera hi gam
Teri hi tamanna, yaadein teri
Bahut mashroof hai zindagi meri
*****
Top 100 Aarzoo Shayari
25
उम्र-ए-दराज़ मांग के लाये थे चार दिन
दो आरज़ू में कट गए दो इंतजार में
Umar-e-daraaz mmang ke laaye the chaar din
Do aarzoo mein kat gaye do intzaar mein
*****
26
खोई हुई आँखो में सपना सज़ा लिया
आरज़ू में आपकी चाहत को बसा लिया
धड़कन भी ना रही ज़रूरी हमारे लिए
जब से दिल में हमने आपको बसा लिया
Khoi hui aankho mein sapna saza liya
Aarzoo mein aapki chaahat ko basa liya
Dhadkan bhi na rahi jaruri hamare liye
Jab se dil mein hamne aapko basa liya
Jab se dil mein hamne aapko basa liya
*****
27
ज़रा शिद्दत से चाहो तभी होगी आरज़ू पूरी
हम वो नहीं जो तुम्हे खैरात में मिल जायेंगे
Zara siddat se chaaho tabhi hogi aarzoo puri
Ham wo nahi jo tumhe khairaat mein mil jaayenge
*****
28
आरज़ू सी दिल में अक्सर छुपाये फिरता हूँ
प्यार करता हूँ तुझसे पर कहने से डरता हूँ
कही नाराज़ न हो जाओ मेरी गुस्ताखी से तुम
इसलिए खामोश रहके भी तेरी धडकनों को सुना करता हूँ
Aarzoo si dil mein aksar chhupaaye firta hoon
Pyar karta hoon tujhse par kahne se darta hoon
Kahi naraz na ho jaao meri gustakhi se tum
Isliye khamosh rahkar bhi teri dhadkano ko suna karta hoon
*****
29
आरजू थी की तेरी बाँहो मे दम निकले
लेकिन बेवफा तुम नही बदनसीब हम निकले
Aarzoo thi ki teri baahon mein dam nikale
Lekin bewafa tum nahi badnaseeb ham nikale
*****
Top 100 Aarzoo Shayari
30
जब से हमने मोहब्बत को जाना
एक तुझे ही पाने की आरजू की थी
पर हालात ही कुछ ऐसे बने
ना तुम कुछ समझ पाए न हम
Jab se hamne mohabbat ko jana
Ek tujhe hi pane ki aarzoo ki thi
Par halaat hi kuchh aese bane
Na tum kuchh samjh paye na ham
Top 100 Bewafai Shayari | Top 100 बेवफाई शायरी
*****
31
किसे ख्वाहिश है ख्वाब बनके पलकों पे सजने की
हम तो आरजू बनके तेरे दिल में बसना चाहते हैं
Kise khwahish hai khwab banke palkon pe sajne ki
Ham to aarzoo banke tere dil mein basna chaahte hai
*****
32
हर बार आपकी सलामती की दुआ करेंगे
तेरी आरज़ू में अपनी हस्ती फ़ना करेंगे
तुम चाहे दामन बचा लो हमसे लेकिन
हम मरते दम तक आपसे वफ़ा करेंगे
Har baar aapki salamati ki dua karenge
Teri aarzoo mein apni hasti fana kareneg
Tum chaahe daaman bacha lo hamse lekin
Ham marte dam tak aapse wafa kareneg
*****
34
मिलने से भी अजीब है मिलने की आरज़ू
है वस्ल से भी ज्यादा मज़ा इंतज़ार में
Milane se bhi ajeeb hai milane ki aarzoo
Hai wasl se bhi jyada maza intzaar mein
*****
Top 100 Aarzoo Shayari
35
ये आरज़ू थी के ऐसा भी कुछ हुआ होता
मेरी कमी ने तुझे भी रुला दिया होता
मैं लौट आता तेरे पास एक लम्हे में
तेरे लबों ने मेरा नाम तो लिया होता
Ye aarzoo thi ki aesa bhi kuchh hua hota
Meri kami ne tujhe bhi rula diya hota
Main laut aata tere paas ek lamhe mein
Tere labon ne mera naam to liya hota
*****
36
हम खुदा थे गर न होता दिल में कोई मुद्दा
आरजुओं ने हमारी हमको बन्दा कर दिया
Ham khuda the gar na hota dil mein koi mudda
Aarzuon ne hamaari hamko banda kar diya
*****
37
तेरे इश्क का कितना हसीन एहसास है
लगता है जैसे तू हर पल मेरे पास है
मोहब्बत तेरी दिवानगी बन चुकी है मेरी
और अब जिन्दगी की आरजू बस तेरे साथ है
Tere ishq ka kitna haseen ehsas hai
Lagta hai jaise tu har pal mere paas hai
Mohabbat teri diwangi ban chuki hai meri
Aur ab zindagi ki aarzoo bas tere sath hai
*****
38
आरज़ू तेरी बरक़रार रहे
दिल का क्या है रहे, रहे न रहे
Aarzoo teri barkaraar rahe
Dil ka kya hai rahe, rahe na rahe
*****
39
सितारों की महफ़िल ने करके इशारा
कहा अब तो सारा जहाँ है तुम्हारा
मुहब्बत जवाँ हो, खुला आसमाँ हो
यही है दिल की आरज़ू और क्या हो
Sitaron ki mahfil ne karke ishara
Kaha ab to sara jahan hai tumhara
Muhabbat jawan ho, khula aasman ho
Yahi hai dil ki aarzoo aur kya ho
*****
Top 100 Aarzoo Shayari
40
एक पत्थर की आरजू करके
खुदको ज़ख्मी बना लिया मैंने
Ek pathar ki aarzoo karke
Khud ko zakhmi bana liya maine
Top 100 Aankhein Shayari | Top 100 आँखे शायरी
*****
41
आज खुद को तुझमे डुबोने की आरज़ू है
क़यामत तक सिर्फ तेरा होने की आरज़ू है
किसने कहा गले से लगा ले मुझको, मग़र
तेरी गोद में सर रखकर सोने की आरज़ू है
Aaj khud ko tujhme dubone ki aarzoo hai
Qyamat tak sirf tera hone ki aarzoo hai
Kisne kaha gale se laga le mujhko, magar
Teri god mein sar rakhkar sone ki aarzoo hai
*****
42
ख़ामोश सा शहर और गुफ़्तगू की आरज़ू
हम किस से करें बात, कोई बोलता ही नही
Khamosh sa shahar aur guftgoo ki aarzoo
Ham kis se kare baat, koi bolta hi nahi
*****
43
अगर दुनिया में जीने की चाहत न होती
तो खुदा ने मोहब्बत बनायी न होती
इस तरह लोग मरने की आरजू न करते
अगर मोहब्बत में किसी की बेवफाई न होती
Agar duniya mein jeene ki chaahat na hoti
To khuda ne mohabbat banayi na hoti
Is tarah log marne ki aarzoo na karte
Agar mohabbat mein kisi ki bewafai na hoti
*****
44
कभी कभी सोचता हूँ आखिर यहाँ कौन जीत गया
मेरी आरज़ू, उसकी ज़िद या फिर मोहब्बत
Kabhi kabhi sochta hoon aakhir yahn kaun jeet gaya
Meri aarzoo, uski zid ya phir mohabbat
*****
Top 100 Aarzoo Shayari
45
ख़त लिखूं तो क्या लिखूं
आरजू मदहोश है
ख़त पे गिर रहे हैं आंसू
और कलम खामोश है
Khat likhu to ky likhu
Aarzoo madhosh hai
Khat pe gir rahe hai aansoo
Aur kalam khamosh hai
*****
46
मुझे यह डर है तेरी आरज़ू न मिट जाये
बहुत दिनों से तबियत मेरी उदास नहीं
Mujhe yah dar hai teri aarzoo na mit jaaye
Bahut dino se tabiyat meri udaas hai
*****
47
न तख्त-ओ-ताज की आरजू
न बज्म शाह की जुस्तजू
जो नजर दिल को बदल सके
मुझे उस निगाह की तलाश है
Na takht-o-taaz ki aarzoo
Na bazm shaah ki justjoo
Jo nazar dil ko badal sake
Mujhe us nigaah ki talash hai
*****
48
उलझी सी ज़िन्दगी को सवारने की आरजू में बैठे हैं
कोई अपना दिख जाए शायद उसे पुकारने को बैठे है
Uljhi si zindagi ko sawarne ki aarzoo mein baithe hai
Koi apna dikh jaaye shayad use pukarane ko baithe hai
*****
49
तेरे सीने से लगकर तेरी आरज़ू बन जाऊ
तेरी साँसों से मिलकर तेरी खुशबू बन जाऊ
फासले न रहें कोई तेरे मेरे दरमियाँ
मैं मैं न रहूँ बस तू ही तू बन जाए
Tere seene se lagkar teri aarzoo ban jaun
Teri saanso se milkar teri khushboo ban jaun
Faasale na rahe koi tere mere darmiyan
Main main na rahun bas tu hi tu ban jaaye
*****
Top 100 Aarzoo Shayari
50
मेरे दिल में न आओ बरना डूब जाओगे तुम
गम के आँसुओं का समंदर है मेरे अन्दर
Mere dil me na aao warna doob jaaoge tum
Gam ke aansuon ka samndar hai mere andar
Top 100 Judai Shayari | Top 100 जुदाई शायरी
*****
51
तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है
जिसका रास्ता बहुत खराब है
मेरे जख्म का अंदाज़ा न लगा
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है
Teri aarzoo mera khwab hai
Jiska raasta bahut khraab hai
Mere zakhm ka andaaza na laga
Dil ka har panna dard ki kitaab hai
*****
52
साँस रूक जाये भले ही तेरा इन्तज़ार करते-करते
तेरे दीदार की आरज़ू हरगिज कम ना होगी
Saans ruk jaaye bhale hi tera intzaar karte-karte
Tere deedar ki aarzoo hargiz kam na hogi
*****
53
गम-ए-आरज़ू तेरी आह में
शब्-ए-आरज़ू तेरी चाह में
जो उजाड़ गया वो बसा नहीं
जो बिछड़ गया वो मिला नहीं
Gam-e-aarzoo teri aah mein
Shab-e-aarzoo teri chaahmein
Jo uzad gaya wo basa nahin
Jo bichhad gaya wo mila nahin
*****
54
तमन्ना है मेरी कि आपकी आरज़ू बन जाऊं
आपकी आँख का तारा ना सही आपकी आँख का आंसू बन जाऊं
Tamnna hai meri ki aapki aarzoo ban jaun
Aapki aankh ka tara na sahi aapki aankh ka aansoo ban jaun
*****
Top 100 Aarzoo Shayari
55
ये तेरे इश्क का कितना हसीन एहसास है
लगता है जैसे तू हर पल मेरे पास है
मोहब्बत तेरी दीवानगी बन चुकी है मेरी
अब जिंदगी की आरजू सिर्फ तुम्हारा साथ है
Ye tere ishq ka kitna ehsaas hai
Lagta hai jaise tu har pal mere paas hai
Mohabbat teri deewangi ban chuki hai meri
Ab zindagi ki aarzoo sirf tumhaara sath hai
*****
56
साक़ी मुझे भी चाहिए एक जाम-ए-आरजू
कितने लगेंगे दाम ज़रा आँख तो मिला
Saqi mujhe bhi chaahie ek jaam-e-aarzoo
Kitane lagenge daam zara aankh to mila
*****
57
आँखो की चमक पलकों की शान हो तुम
चेहरे की हँसी लबों की मुस्कान हो तुम
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरज़ू मे
फिर कैसे ना कहूँ मेरी जान हो तुम
Aankho ki chamak palkon ki shaan ho tum
Chehare ki hansi labon ki muskan ho tum
Dhadkta hai dil bas tumhari aarzoo mein
Phir kaise na kahoon meri jaan ho tum
*****
58
न खुशी की तलाश है न गम-ए-निजात की आरजू
मैं खुद से भी नाराज़ हूँ तेरी नाराजगी के बाद
Na khushi ki talash hai na gam-e-nizaat ki aarzoo
main khud se bhi naraz hoon teri narazgi ke baad
*****
59
दिल का दर्द पलकों में क़ैद है
एहसास तेरा हवाओं में क़ैद है
तुझको भुलाये भी तो कैसे
तुझको पाने कि आरज़ू ख्वाबों में क़ैद है
Dil ka dard palkon mein qaid hai
Ehsaas tera hawaaon mein qaid hai
Tujhko bhulaaye bhi to kaise
Tujhko paane ki aarzoo khwaabon mein qaid hai
*****
Top 100 Aarzoo Shayari
60
छोड़ दी हमने हमेशा के लिए उसकी आरजू करना
जिसे मोहब्बत की कद्र ना हो उसे दुआओ में क्या मांगना
Chhod di hamne hamesha ke liye uski aarzoo karna
Jise mohabbat ki kadr na ho use dua
Top 100 Dard Shayari | Top 100 दर्द शायरी
*****
61
मुददत से थी किसी से मिलने की आरज़ू
ख्वाहिश-ए-दीदार में सब कुछ भुला दिया
किसी ने दी खबर वो आएंगे रात को
इतना किया उजाला अपना घर तक जला दिया
Muddat se thi kisi se milane ki aarzoo
Khwahish-e-deedar mein sab kuchh bhula diya
Kisi ne di khabar wo aayenge raat ko
Itna kiya ujala apna ghar tak jala diya
*****
62
सर से लगा के पाँव तलक दिल हुआ हूँ मैं
यहाँ तक तो फ़न-ए-इश्क़ में कामिल हुआ हूँ मैं
Sar se laga ke paanv talak dil hua hoon main
Yahan tak to fan-e-ishq mein kaamil hua hoon main
*****
63
न किसी के दिल की हूँ आरज़ू
न किसी नज़र की हूँ जुस्तजू
मैं वो फूल हूँ जो उदास है
न बहार आए तो क्या करूँ
Na kisi ke dil ki hoon aarzoo
Na kisi nazar ki hoon justjoo
Main wo phool hoon jo udas hai
Na bahaar aaye to kya karun
*****
64
अब तुझसे शिकायत करना मेरे हक मे नहीं
क्योंकि तू आरजू मेरी थी पर अमानत शायद किसी और की
Ab tujhse shikayat karna mere haq mein nahi
Kyonki tu aarzoo meri thi par amaanat shayad kisi aur ki
*****
Top 100 Aarzoo Shayari
65
ज़माने भर की निगाहों में जो खुदा सा लगे
वो अजनबी है मगर मुझको आशना सा लगे
न जाने कब मेरी दुनिया में मुस्करायेगा
वो शख्स जो खाबों में भी अपना सा लगे
Jamane bhar ki nigaahon mein jo khuda sa lage
Wo ajnabi hai magar mujhko aashna sa lage
Na jane kab meri duniya mein muskarayega
Wo shakhs jo khwabon mein bhi apna sa lage
*****
66
आरज़ू ये है के इज़हार-ए-मोहब्बत कर दें
अलफ़ाज़ चुनते हैं तो लम्हात बदल जाते हैं
Aarzoo ye hai ki izhaar-e-mohabbat kar dein
Alfaaz chunte hai to lamhaat badal jate hai
*****
67
मेरे जीने की ये आरजू तेरे आने की दुआ करे
कुछ इस तरह से दर्द भी तेरे सीने में हुआ करे
Mere jeene ki ye aarzoo tere aane ki dua kare
Kuchh is tarah se dard bhi tere seene mein hua kare
*****
68
तेरे सीने से लगकर तेरी आरज़ू बन जाऊं
तेरी साँसों से मिलकर तेरी खुशबू बन जाऊं
Tere seene se lagkar teri aarzoo ban jaun
Teri saanso se milkar teri khushboo ban jaun
*****
69
ये हवा ये रात ये चाँदनी तेरी एक अदा पे निसार हैं
मुझे क्यों ना हो तेरी आरजू तेरी जुस्तजू में बहार है
Ye hawa ye raat ye chandani teri ek adaa pe nisaar hai
Mujhe kyon na ho teri aarzoo teri zustzoo mein bahaar hai
*****
Top 100 Aarzoo Shayari
70
ज़िन्दगी की आखरी आरजू बस यही है
तू सलामत रहे दुआ बस यही है
Zindagi ki aakhari aarzoo bas yahi hai
Tu salaamat rahe dua bas yahi hai
Top 100 Maa Shayari | Top 100 माँ शायरी
*****
71
हर बार उसी से गुफ़्तगू सौ बार उसी की आरज़ू
वो पास नहीं होता तो भी रहता है मेरे रूबरू
Har baar usi se guftgoo sau baar usi ki aarzoo
Wo paas nahi hota to bhi rahta hai mere roobroo
*****
72
है आरज़ू थाम लेना हाथ मेरा कभी पीछे जो छूट जाऊँ
मना लेना मुझे जो कभी तुमसे रूठ जाऊँ
Hai aarzoo thaam lena haath mera kabhi peechhe jo chhut jaaun
Mana lena mujhe jo kabhi tumse rooth jaaun
*****
73
कुछ आग आरज़ू की उम्मीद का धुआँ कुछ
हाँ राख ही तो ठहरा अंजाम जिंदगी का
Kuchh aag aarzoo ki ummeed ka dhuan kuchh
Haan raakh hi to thahara anzaam zindgi ka
*****
74
इस ज़िन्दगी को जीने की आरज़ू, बिन तेरे है अधूरी
तेरा साथ जो मिल जाए, मेरी ज़िन्दगी हो जाए पूरी
Is zindagi ko jeene ki aarzoo, bin tere hai adhuri
Tera sath jo mil jaye, meri zindagi ho jaye puri
*****
Top 100 Aarzoo Shayari
75
आने लगा हयात को अंजाम का ख्याल
जब आरजुएं फैलकर इक दाम बन गयीं
Aane laga hayaat ko anjaam ka khyal
Jab aarzooein failkar ik daam ban gayi
*****
76
दस्तक सुनी तो जाग उठा दर्दे-आरज़ू
अपनी तरफ क्यों आती नहीं प्यार की हवा
Dastak suni to jaag utha dard-e-aarzoo
Apni taraf kyon aati nahi pyar ki hawa
*****
77
ख्वाइश बस इतनी सी थी कि तुम लफ़्ज़ों को समझो
आरज़ू ये नही कि लोग वाह वाह करें
Khwahish bas itani si thi ki tum lafzon ko samjho
Aarzoo ye nahi ki log waah-waah karein
*****
The post Top 100 Aarzoo Shayari | Top 100 आरज़ू शायरी appeared first on Ajab Gajab.
No comments:
Post a Comment