Itwar Shayari | Sunday Shayari | इतवार शायरी | संडे शायरी | Alienture हिन्दी

Breaking

Post Top Ad

X

Post Top Ad

Recommended Post Slide Out For Blogger

Monday, 24 June 2019

Itwar Shayari | Sunday Shayari | इतवार शायरी | संडे शायरी

Itwar Shayari | Sunday Shayari | Famous Itwar Shayari 

*****

जिंदगी बहुत हैं शिकवे तुझसे
चल रहने दे छोड सब, आज इतवार हैं

Zindagi bahut hai shiqwe tujhse
Chal rahne de cchod sab, aaj Itwar hain

Maut Shayari | मौत शायरी

Itwar Shayari

Itwar Shayari

*****

संभाल लो, सहेज लो, समेट लो रिश्तों को
ज़िन्दगी में इतवार इसलिए ही तो आता है

Sambhal lo, sahez lo, samet lo rishton ko
Zindagi mein itwar isliye hi to aata hai

*****

इतवार न आए इश़्क के दफ़्तर में कभी
हर दिन मुहब्बत से गुलज़ार होना चाहिए

Itwar na aaye ishq ke daftar mein kabhi
Har din mohabbat se gulzar hona chahiye

*****

गहरी गहरी सांसें ले रहा है
इतवार है.. कुछ घंटों में गुज़र जाएगा

Gahari gahri saanse le raha hai
Itwar hai, kuchh ghanto mein gujar jayega

*****

सुकून की बात मत कर ऐ दोस्त
बचपन वाला इतवार अब नहीं आता

Sukoon ki baat mat kar ae dost
Bachpan wala itwar ab nahin aata

Kafan Shayari | कफ़न शायरी

Sunday Shayari

2 Line Itwar Shayari

*****

गुज़र जाता है इतवार हर बार आकर
फ़ुर्सत तेरी यादों से हमें कहाँ मिलती है

Gujar jata hai itwar har baar aakar
Fursat teri yaadon se hamein kahan milti hai

*****

जो हो मुमकिन तो आओ किसी इतवार फुर्सत से
हमको भी तुम्हारे साथ मसरूफ होना हैं ‌

Jo ho mumkin to aao kisi itwar fursat se
Hamko bhi tumhare sath masroof hona hain

*****

जगा दिया तेरी याद-ए-उल्फत ने वरना
आज इतवार था बहुत देर तक सोते हम

Jaga diya teri yaad-e-ulfat ne varna
Aaj itwar tha bahut der tak sote ham

*****

दर्जनों किस्से-कहानी खुद ही चलकर आ गये
उससे मै जब भी मिला इतवार छोटा पड़ गया

Darzno kisse-kahani khud hi chalkar aa gaye
Usse main jab bhi mila itwar chhota pad gaya

Ishq Shayari | इश्क़ शायरी

Itwar Shayari In Hindi

Famous Itwar Shayari

*****

खुद से भी मिल लेना इक बार
इतवार है आज दोस्तों

Khud se bhi mil lena ik baar
Itwar hai aaj doston

*****

अपनी यादों से कहो इक दिन की छुट्टी दें मुझे
इश्क के हिस्से में भी इतवार होना चाहिये

Apni yado se kaho ik din ki chhuti dein mujhe
Ishq ke hisse mein bhi itwar hona chahiye

*****

इतवार तो तुझसे प्यार करने का बहाना है
तेरे साथ उम्र गुजारने का इरादा हैं

Itwar to tujhse pyar karne ka bahana hai
Tere sath umar gujarne ka irada hain

*****

तुम्हारा होना इतवार के दिन जैसा है
कुछ सूझता नहीं बस अच्छा लगता हैं

Tumhara hona itwar ke din jaisa hai
Kuchh soojhta nahi bas accha lagta hain

Khuda Shayari | खुदा शायरी

Itwar Shayari In Hindi

*****

तुम साथ हो तो हर दिन इतवार है
वरना हर दिन बेकार है

Tum sath ho to har din itwar hai
Varna har din bekar hai

*****

तुम इतवार सी सुकून हो
मिलती हो मुश्किल से बहुत

Tum itwar si sukoon ho
Milti ho mushqil se bahut

*****

होते है चैन के पहर सबके हक़ में
इक माँ के हक़ में मैंने सुकून का इतवार नहीं देखा

Hote hai chain ke pahar sabke haq mein
Ik maa ke haq mein maine sukoon ka itwar nahin dekha

*****

वो आई मिली और हम प्यार समझ बैठे
वो एक दिन नहीं आई और हम इतवार समझ बैठे

Wo aayi mili aur ham pyar samjh baithe
Wo ek din nahin aayi aur ham itwar samjh baithe

*****

अब तो इतवार में भी कुछ यूँ हो गयी मिलावट
छुट्टी तो दिखती है पर सुकून नजर नहीं आता

Ab to itwar mein bhi kuchh yun ho gayi milawat
Chhuti to dikhti hai par sukoon nazar nahin aata

Intezaar Shayari | इंतज़ार शायरी

Itwar Shayari Images

*****

वो मेरे स्कूल के आखिरी इतवार सी थी
आई भी एक रोज, फिर कभी ना आने को

Wo mere school ke aakhiri itwar si thi
Aayi bhi ek roz, phir kabhi na aane ko

*****

पहली दफा इश्क़ पे ऐतबार हुआ
मैंने पलके क्या झुकाई, हर दिन बस इतवार हुआ

Pahali dafa ishq pe aetbaar hua
Maine palkein kya jhukai, har din bas itwar hua

*****

तुझसे इश्क़ बचपन के इतवार सा हो गया है
पीछे छूट गया है पर दिल से नहीं छूट रहा है

Tujhse ishq bachpan ke itwar sa ho gaya hai
Peechhe chhut gaya hai par dil se nahi chut raha hai

*****

जिसको दिन-रात देखते थे हम
उसने एक बार भी नहीं देखा
इश्क़ इतने जतन से करते रहे
हमने इतवार भी नहीं देखा

Jisko din-raat dekhte the ham
Usne ek baar bhi nahin dekha
Ishq itane jatan se karte rahe
Hamne itwar bhi nahin dekha

*****

रोज़ ही कुछ न कुछ सीखा जाती है ये हमें
ज़िन्दगी के मदरसे में कोई इतवार नहीं होता

Roz hi kuchh na kuchh seekha jati hai ye hamein
Zindagi ke madarse mein koi itwar nahi hota

Ilzaam Shayari | इल्जाम शायरी

Itwar Shayari Images

Itwar Shayari

*****

Tag : Itwar Shayari, Hindi, New, Best, Latest, Famous, Images, Pics, Photos, 2 Line, 4 Line, Whatsapp, Facebook, Collection, Sunday Shayari

The post Itwar Shayari | Sunday Shayari | इतवार शायरी | संडे शायरी appeared first on Ajab Gajab.

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad