2 Line Aarzoo Shayari | 2 लाइन आरज़ू शायरी | Alienture हिन्दी

Breaking

Post Top Ad

X

Post Top Ad

Recommended Post Slide Out For Blogger

Friday 17 May 2019

2 Line Aarzoo Shayari | 2 लाइन आरज़ू शायरी

2 Line Aarzoo Shayari, Status, Quotes, Hindi, Famous, Best, Images, Pics, WhatsApp, Facebook

*****

बड़ी आरज़ू थी मोहब्बत को बेनकाब देखने की
दुपट्टा जो सरका तो जुल्फें दीवार बन गयी

Badi aarzoo thi mohabbat ko benaqaab dekhene ki
Duptta jo sarka to zulfein deewar ban gayi

2 Line Dard Shayari | 2 लाइन दर्द शायरी

2 Line Aarzoo Shayari With Images

2 Line Aarzoo Shayari

*****

है आरजू की एक रात तुम आओ ख्वाबोँ में
बस दुआ है उस रात की कभी सुबह न हो

Hai aarzoo ki ek raat tum aao khwaabon mein
Bas dua hai us raat ki kabhi subah na ho

*****

आपसे मिले न थे तो कोई आरजू न थी
देखा आपको तो आपके तलबगार हो गये

Aapse mile na tha to koi aarzoo na thi
Dekha aapko to aapke talabgaar ho gaye

*****

जरूरी नहीं ये कि तू मेरी हर बात समझे
आरजू बस इतनी है कि तू मुझे कुछ तो समझे

Jaruri nahi ye ki tu meri har baat samjhe
Aarzoo bas itani hai ki tu mujhe kuchh to samjhe

*****

हर आरज़ू पूरी हो तो जीने का क्या मजा
जीने के लिए बस एक खूबसूरत वजह कि तलाश कर

Har aarzoo puri ho to jeene ka kya maza
Jeene ke liye bas ek khoobsoorat wajah ki talaash kar

2 Line Aankhein Shayari | 2 लाइन आँखे शायरी

Famous 2 Line Aarzoo Shayari

Famous 2 Line Aarzoo Shayari

*****

आरज़ू होनी चाहिए किसी को याद करने की
लम्हे तो खुद-व-खुद मिल जाया करते हैं

Aarzoo honi chaahiye kisi ko yaad karne ki
Lamhe to khud-b-khud mil jaaya karte hain

*****

ऐसा नहीं है कि अब तेरी जुस्तजू नहीं रही
बस टूट कर बिखरने की आरज़ू नहीं रही

Aesa nahi hai ki ab teri zustzoo nahi rahi
Bas toot kar bikharne ki aarzoo nahi rahi

*****

मैं पागल ही सही मगर मैं वो हूँ
जो तेरी हर आरजू के लिये टूट जाऊँ

Main paagal hi sahi magar main wo hoon
Jo teri har aarzoo ke liye toot jaaun

*****

जीने की आरज़ू है तो जी चट्टानों की तरह
वरना पत्तों की तरह तुझको हवा ले जायेगी

Jeene ki aarzoo hai to jee chattaano ki tarah
Varna patton ki taran tujhko hawa le jayegi

2 Line Aankhein Shayari | 2 लाइन आँखे शायरी

Best 2 Line Aarzoo Shayari

Best 2 Line Aarzoo Shayari

*****

ऐ मौत तुझे भी गले लगा लूँगा जरा ठहर
अभी है आरज़ू सनम से लिपट जाने की

Ae maut tujhe bhi gale laga lunga zara thahar
Abhi hai aarzoo sanam se lipat jaane ki

*****

खुदा को भी है आरज़ू तेरी
हमारी तो भला औकात क्या है

Khuda ko bhi hai aarzoo teri
Hamaari to bhala aukaat kya hai

*****

उम्र-ए-दराज़ मांग के लाये थे चार दिन
दो आरज़ू में कट गए दो इंतजार में

Umar-e-daraaz mmang ke laaye the chaar din
Do aarzoo mein kat gaye do intzaar mein

*****

ज़रा शिद्दत से चाहो तभी होगी आरज़ू पूरी
हम वो नहीं जो तुम्हे खैरात में मिल जायेंगे

Zara siddat se chaaho tabhi hogi aarzoo puri
Ham wo nahi jo tumhe khairaat mein mil jaayenge

2 Line Bewafa Shayari | 2 लाइन बेवफा शायरी

 2 Line Aarzoo Status

2 Line Aarzoo Shayari For WhatsApp

*****

आरजू थी की तेरी बाँहो मे दम निकले
लेकिन बेवफा तुम नही बदनसीब हम निकले

Aarzoo thi ki teri baahon mein dam nikale
Lekin bewafa tum nahi badnaseeb ham nikale

*****

किसे ख्वाहिश है ख्वाब बनके पलकों पे सजने की
हम तो आरजू बनके तेरे दिल में बसना चाहते हैं

Kise khwahish hai khwab banke palkon pe sajne ki
Ham to aarzoo banke tere dil mein basna chaahte hai

*****

मिलने से भी अजीब है मिलने की आरज़ू
है वस्ल से भी ज्यादा मज़ा इंतज़ार में

Milane se bhi ajeeb hai milane ki aarzoo
Hai wasl se bhi jyada maza intzaar mein

*****

हम खुदा थे गर न होता दिल में कोई मुद्दा
आरजुओं ने हमारी हमको बन्दा कर दिया

Ham khuda the gar na hota dil mein koi mudda
Aarzuon ne hamaari hamko banda kar diya

2 Line Bewafai Shayari | 2 लाइन बेवफाई शायरी

2 Line Aarzoo Quotes

2 Line Aarzoo Shayari For Facebook

*****

आरज़ू तेरी बरक़रार रहे
दिल का क्या है रहे, रहे न रहे

Aarzoo teri barkaraar rahe
Dil ka kya hai rahe, rahe na rahe

*****

एक पत्थर की आरजू करके
खुदको ज़ख्मी बना लिया मैंने

Ek pathar ki aarzoo karke
Khud ko zakhmi bana liya maine

*****

ख़ामोश सा शहर और गुफ़्तगू की आरज़ू
हम किस से करें बात, कोई बोलता ही नही

Khamosh sa shahar aur guftgoo ki aarzoo
Ham kis se kare baat, koi bolta hi nahi

*****

कभी कभी सोचता हूँ आखिर यहाँ कौन जीत गया
मेरी आरज़ू, उसकी ज़िद या फिर मोहब्बत

Kabhi kabhi sochta hoon aakhir yahn kaun jeet gaya
Meri aarzoo, uski zid ya phir mohabbat

2 Line Aarzoo Shayari In Hindi

2 Line Aarzoo Shayari

*****

मुझे यह डर है तेरी आरज़ू न मिट जाये
बहुत दिनों से तबियत मेरी उदास नहीं

Mujhe yah dar hai teri aarzoo na mit jaaye
Bahut dino se tabiyat meri udaas hai

*****

उलझी सी ज़िन्दगी को सवारने की आरजू में बैठे हैं
कोई अपना दिख जाए शायद उसे पुकारने को बैठे है

Uljhi si zindagi ko sawarne ki aarzoo mein baithe hai
Koi apna dikh jaaye shayad use pukarane ko baithe hai

*****

मेरे दिल में न आओ बरना डूब जाओगे तुम
गम के आँसुओं का समंदर है मेरे अन्दर

Mere dil me na aao warna doob jaaoge tum
Gam ke aansuon ka samndar hai mere andar

*****

वो वक़्त गुजर गया जब मुझे तेरी आरज़ू थी
अब तू खुदा भी बन जाए तो मै सजदा न करूँ

Wo waqt guzar gaya jab mujhe tri aarzoo thi
Ab tu khuda bhi na ban jaaye to main sazda na karun

2 Line Maa Shayari | 2 लाइन माँ शायरी

2 Line Aarzoo Shayari

2 Line Aarzoo Shayari

*****

New, Best, Latest, Famous, Two Line, Hindi, Urdu, Judai, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari,  नई, नवीनतम, लेटेस्ट, प्रसिद्ध, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह,

*****

The post 2 Line Aarzoo Shayari | 2 लाइन आरज़ू शायरी appeared first on Ajab Gajab.

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad